Всем привет! У меня был мужчина, у нас было все супер, в сексе друг друга устраивали, эмоционально были очень близки, он делал дорогие подарки, давал денег на расходы причём больше суммы денег, он очень успешный мужчина, всегда мне показывал что я у него особенная. Я его раскрыла как мужчину, он перестал стесняться говорить о своих желаниях в постели, я научила его заниматься сексом по телефону, для него это было все новое и необычное, я ему мозги не парила, истерики не устраивала, лишний раз не беспокоила, ничего не просила, он всегда говорил что я ему сильно нравлюсь и многое он впервые попробовал со мной, ему было хорошо когда я была рядом но последнее время он перестал мне писать, звонить хотя ничего у нас не случилось, просто взял и пропал на 2 недели, у меня были истерики, слёзы и при этом я ему не писала и просто приняла ситуацию и отпустила его, но я почувствовала что скоро конец нашим отношениям, почувствовала что он увлечен другими девушками, через 2 недели когда я его отпустила из своей жизни и сердца, он появился как ни в чем не бывало, в этот момент я очень разозлилась и показала ему что я с другим мужчиной, не знаю зачем я это сделала, он начал меня унижать мол я такая *** и показал что он ревнует, а с этим мужчиной мы просто хорошие друзья и ничего больше, я ему призналась, что я сделала это специально, сказала что страдала все эти 2 недели, что я очень по нему скучала и он просто сказал что я классная и что он хочет меня, но по общению я поняла что он успокоился и понял что я ему не изменяла, пожелали друг другу спокойной ночи, на секундочку подумала что все встало на свои места, но нет он снова пропал на неделю, тут я просто беру и удаляю его со своего Инстаграмм, удаляю номер и тут он пишет через неделю типа как дела! Я сказала все хорошо и ничего больше не стала писать, он сказал что рад за меня, что переживал итд, на след день походу он увидел, что я его удалила и просто взял заблокировал. Я задела его мужеское самолюбие или что?
Можно было короче.
Мне понравилось- делал подарки, дарил суммы денег)) автор, где вы таких мужчин берёте, только честно?)
Много букв.
По теме коротко- в блоке?это не твой мужик.
Ему просто не нужны сложности. Т.е. Вы либо играете по его правилам, либо он не играет вовсе.
Ну а чего вы ожидали, когда удалили его сами? Вообще, мне кажется, зря вы его всему этому научили, "раскрыли, как мужчину", это нехорошо, когда женщина прямо учит таким вещам, еще и дразнили его типа изменой. Похоже, тут все закончилось. А вы ему тоже про вселенную рассказывали?
Ну а чего вы ожидали, когда удалили его сами? Вообще, мне кажется, зря вы его всему этому научили, "раскрыли, как мужчину", это нехорошо, когда женщина прямо учит таким вещам, еще и дразнили его типа изменой. Похоже, тут все закончилось. А вы ему тоже про вселенную рассказывали?
Не рассказывала, это был сарказм, жалею что научила))
Чувак просто воспользовался возможностью быстро и безболезненно закончить отношения.. Не стал играть в ваши игры,
До него просто дошло откуда у Вас такие познания в сексе и примерно прикинул сколько в вас побывало до него. Ему стало мерзко и брезгливо, а потом он свалил.
До него просто дошло откуда у Вас такие познания в сексе и примерно прикинул сколько в вас побывало до него. Ему стало мерзко и брезгливо, а потом он свалил.
По-моему автор ничего про опыт не говорила такого рода и наличие мужчин других до, тем более их количество. Просто фантазия хорошая наверное.
Каждый думает в меру своей испорченности, вы ненавидите женщин? Или в детстве мама много била? Я не писала про количество своих партнёров! У меня был парень извращенец, мы были вместе 2 года, так что опыт у меня с прошлых отношений) и не обязательно спать со всеми подряд, чтобы узнать про это, есть интернет и современной мин)
Каждый думает в меру своей испорченности, вы ненавидите женщин? Или в детстве мама много била? Я не писала про количество своих партнёров! У меня был парень извращенец, мы были вместе 2 года, так что опыт у меня с прошлых отношений) и не обязательно спать со всеми подряд, чтобы узнать про это, есть интернет и современной мин)
Современный мир*
Все правильно вы сделали, если появится - игнор.
Вы изначально для него были просто для спермослива. О чем речь вообще?) он вас как свою женщину и не рассматривал с самого начала. И да, он был за свободные отношения, по крайней мере с вами. Он попробовал пообщаться, чтоб потом это общение перешло в горизонтальную плоскость, вы его заблочили. Так какой смысл ему на вас терять время? 🤷♀️Он и не любил вас никогда, это вы уши развесили
Вы изначально для него были просто для спермослива. О чем речь вообще?) он вас как свою женщину и не рассматривал с самого начала. И да, он был за свободные отношения, по крайней мере с вами. Он попробовал пообщаться, чтоб потом это общение перешло в горизонтальную плоскость, вы его заблочили. Так какой смысл ему на вас терять время? 🤷♀️Он и не любил вас никогда, это вы уши развесили
***, зачем в другой теме косишь под бабу?
Пид рило?
Как надоело, не представляешь. Что ни тема, то говн о ***. То "Анна", то "Василиса" то еще кто.
Лишний раз доказательство, что койкой мужика не привяжешь
Автор, просто вы ему не интересны, все. Зачем ковыряться, что не так, где ошиблась... Увлекся, потом отпустило, бывает. Не последний же он на земле. Забей, автор. Мужла много.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Вы его развратили, а теперь он пошел по рукам... Испортили мужика, получилось ни себе, ни людям))))