Иницитива при знакомстве в смысле?) вот бытует такое утверждение- с красивыми женщинами мужчины и так познакомятся, всем прочим женщинам надо проявить активность. А что активность сразу как-то добавит …
Гораздо старше) просто я не делала глупостей в отношениях) да наверное вы правы- просто не встретила своей большой любви. Но это не значит что надо кидаться на всех.
Вы не делали глупостей в отношениях? По вашему отношения это математика, где шаг вправо шаг влево - расстрел? Даже в математике не всегда так. Неделание глупостей - это обезличивание, потомучто все мы - люди. Неужели вам нравилось ходить по струнке смирно? Тяжело наверное вам давались эти отношения. Хоть немного удовольствия получили?
Лучше же вые*бываться, чем строить отношения. Поливать грязью всех, кто построил и считать себя выше их, а потом на старость лет спохватиться и начать клепать темы на Вумене, очень похожие на мои.
Лучше же вые*бываться, чем строить отношения. Поливать грязью всех, кто построил и считать себя выше их, а потом на старость лет спохватиться и начать клепать темы на Вумене, очень похожие на мои.
Вы всё говорите про какие то темы- я вас понять не могу)) что за темы-то у вас?) И на старости лет не спохватываются- на старости лет в гроб ложаться Читайте вумен!
Да, они то построили отношения! Офигенно просто. *** с двумя детьми это называется ПОСТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ?!))) ну вы даёте...
Это специально для дурочек придумали,чтобы они были нетребовательными и денег не просили и вообще лишний раз рот не открывали, женщина должна быть даже более инициативна ,чем мужчина,особенно когда качество плохое и выбора нет, вы же мясо на базаре инициативно выбираете,а чем мужики не мясо?
Зае*бись, я ей помогла, она и смылась.
А мне она помочь не хочет. Вот так.
Я просто не буду больше отвечать на твои выс*еры, просто буду говорить, что ты - катя.
Я вам помогла разобраться в себе, открыла новый взгляд на отношения мужчины и женщины. А вы схватили свое и бежать. Поверхностно, как всегда)
Ничем вы мне не помогли, не придумывайте) никакую Америку вы мне не открыли и открыть не могли. а я ещё больше уверилась в своей правоте. Я вас знать не знаю- какие то ваши темы, вы о чём вобще?) ну да ладно- прощаю вас, растите, растите над собой. Всё- пока пока!
Ну на пальцах попроще. На стадии увидел и сразу понял что эта женщина та самая единственная шанс один на миллиард. При этом более- менее подходящих кандидаток примерно плюс минус равных статей и достоинств дофига. Поэтому не родись красивой, а родись активной. Нет. конечно же лучше и красивой и активной, но сидеть ждать принца у окошка можно до пенсии. А можно проявить слегка инициативу. в рамках конечно. и существенно повысить свои шансы. Вот нашел бы принц Золушку если бы та на бал не поехала, а?
Ну на пальцах попроще. На стадии увидел и сразу понял что эта женщина та самая единственная шанс один на миллиард. При этом более- менее подходящих кандидаток примерно плюс минус равных статей и достоинств дофига. Поэтому не родись красивой, а родись активной. Нет. конечно же лучше и красивой и активной, но сидеть ждать принца у окошка можно до пенсии. А можно проявить слегка инициативу. в рамках конечно. и существенно повысить свои шансы. Вот нашел бы принц Золушку если бы та на бал не поехала, а?
Ты, как и все мужчины на этом форуме, преувеличиваешь значение и ценность отношений с мужчиной для женщины.
Никакую инициативу никакая мало-мальски нормальная женщина проявлять не будет. Разве только какая-то совсем отчаявшаяся, для которой хоть какой-то мужичонок рядом - идея фикс. То отдельная категория бап, из секты поклонения штанам, без этого они не чувствуют себя полноценными.
Про Золушку это сказка. Принцев как в сказке в жизни не бывает. Да и сказки обычно нерадостные и жестокие. В реале же ради мужчины не имеет смысла даже с кровати вставать, не то, что ехать на бал. Как верно заметили мужчины выше, инициативу проявляет тот, кому больше надо. А больше надо всегда мужчине.
А почему так ставите вопрос? Украсит, не украсит. Причём тут это? Давайте на конкретных примерах. У меня сестра двоюродная, очень красивая, умная, уверенная в себе и парни просто не решались с ней знакомится даже когда в компаниях знакомили. Они просто всегда думали что шансов у них нет. Такое есть у парней. Сестра знала это и допустим когда знакомят в компании с парнем он ей нравится она видит что ему тоже, но он не решается. Она запросто могла позвонить ему первая потом и сделать первый шажок, ей не в лом было. Парни дико радовались всегда и начанали сами уже проявлять активность. У сестры было три офигенских парня, четвёртый стал мужем. Ёе тактика первого шажка всегда приносила успех. Это ей надо было и она выбирала. Ей конечно было из кого выбирать. Просто кокретный пример из жизни, когда инициатива женщины эффективна.
Ты, как и все мужчины на этом форуме, преувеличиваешь значение и ценность отношений с мужчиной для женщины.
Никакую инициативу никакая мало-мальски нормальная женщина проявлять не будет. Разве только какая-то совсем отчаявшаяся, для которой хоть какой-то мужичонок рядом - идея фикс. То отдельная категория бап, из секты поклонения штанам, без этого они не чувствуют себя полноценными.
Без вопросов- если НЕ НАДО тебе отношений, то заводи котика. И вопрос украсит или нет инициатива женщину вообще в таком случае волновать не должен. Он волнует женщин кому отношения НАДО.
Украсит. Не слушайте местных клуш. Делайте, как хочется. Во всем мире девушки сами знакомятся, когда хотят. Другое дело, если вы не умеете.
Без вопросов- если НЕ НАДО тебе отношений, то заводи котика. И вопрос украсит или нет инициатива женщину вообще в таком случае волновать не должен. Он волнует женщин кому отношения НАДО.
Прямо НАДО - совсем отчаявшимся бабенкам, для которых любой мужчинка и любое мужское внимание за счастье. Потому что они этого отродясь не видывали, внимания мужчин к себе.
А почему так ставите вопрос? Украсит, не украсит. Причём тут это? Давайте на конкретных примерах. У меня сестра двоюродная, очень красивая, умная, уверенная в себе и парни просто не решались с ней знакомится даже когда в компаниях знакомили. Они просто всегда думали что шансов у них нет. Такое есть у парней. Сестра знала это и допустим когда знакомят в компании с парнем он ей нравится она видит что ему тоже, но он не решается. Она запросто могла позвонить ему первая потом и сделать первый шажок, ей не в лом было. Парни дико радовались всегда и начанали сами уже проявлять активность. У сестры было три офигенских парня, четвёртый стал мужем. Ёе тактика первого шажка всегда приносила успех. Это ей надо было и она выбирала. Ей конечно было из кого выбирать. Просто кокретный пример из жизни, когда инициатива женщины эффективна.
В вашей истории выдумка все, от и до. Девка не настолько красива, как пытаетесь убедить. Якобы невероятная красотка сама кидалась на 4 мужиков, ну да, очень правдоподобно.
И все мужики прям такие одинаково стеснительные, с фобией на красоток и офигенные. Только почему то каждый из них, несмотря на офигенность, переходил в разряд бывших.
Скорее просто ваша родственница слаба на передок. Этим все объясняется, и активность, и смена одного "офигенного" мужика другим 🙂
Я согласна с вами. Женщине выбирать нужно из тех мужчин, которые сами проявили к ней внимание. Если изначально женщина навяжется сама, хорошие отношения вряд-ли выйдут.
Чтобы выбирать и знакомиться нужно оторвать свои очи от экрана телефона, а нонешние барышни трусливо прячутся в них чуть что. Им не то что знакомиться, им из дома порой выйти лень и боязно. Как же без них всемирная сеть то будет, да и важное правительственное сообщение можно пропустить в любимой соц сети от очередного френда, которого/ю они живьём никогда не видели.
Жить стало просто страшно. А вы про какие-то там знакомства, секс, детей.