Что по-вашему значит, бегать за мужчинами? И нужно ли это делать? Может быть, если бы я бегала, у меня давно уже был бы парень?
Нормальные зрелые ментально люди не бегают друг за другом и не ожидают, что за ними будут бегать. Мужчина может ухаживать, но только если женщина, что называется, позволяет
Влюбленная женщина особенно пугает, нужно думать как использовать ее по максимуму и избежать загса)
Если парень того стоит то бегайте это нормально, если умный то оценит точно.
Сообщение было удалено
Если за тобой не бегают мужчины, какой у тебя выбор? Значит, бегать, если тебе нужен мужчина.
У меня был такой умный. Я поэтому и не испугалась с ним быстро на сближение пойти, можно сказать после его поцелуев сразу сказала, что хочу его. И мы какое-то время встречались, совсем не долго, и он охладел. Видимо слишком быстро досталась, я ещё пару раз писала ему спустя пару лет, и он мне сказал: зря мы отношения с секса начали, ...вот тебе и умный. Не оценил моего интереса в его сторону. От умных только двойные послания - сегодня хочу завтра не хочу.
Сообщение было удалено
Так каких качеств вам не хватает?) Озвучите?)[/quot
тупицаа свали с темы
В ДЕСЯТЬ ЛЕТ – ИГРУШКИ
В ДВАДЦАТЬ ЛЕТ – ПОНТЫ
В ТРИДЦАТЬ ЛЕТ – НАДЕЖДЫ
В СОРОК ЛЕТ – КОТЫ..))
Сообщение было удалено
Нужно ! Бегайте за нами. Только не очень быстро, что бы мы могли убежать (если вы нам не понравитесь).
Сообщение было удалено
если хочешь быть _шлюхой в мужских глазах, да давай, бегай да по больше. прилимай как собачье *** к ботинку. дочь ***.
Сообщение было удалено
если хочешь быть _шлюхой в мужских глазах, да давай, бегай да по больше. прилипай как собачье _дерьмо к ботинку. дочь ***.
ясновидящая 400руб Мария 89037505554
Все темы фейковые выдуманные. Но отвечу серьезно. Да, надо бегать за мужчинами. Потому что от мужчины зависит счастье женщины. За теми, кто может дать счастье, причем это не олигархи ни разу. У русских баб вообще понимания жизни никакого нет. В результате озлобленные РСпшки с поломанными судьбами.
Сообщение было удалено
Бегать, Автор, ни за кем не надо. Вопрос в другом: одной по жизни природа всё дала так, что усилий никаких не нужно прилагать: природное обаяние, феромоны излучаются на 360 градусов в радиусе километра) а другая для достижения той же самой цели подобной роскоши - ждать, когда само придёт и к ногам упадёт - позволить себе не может. От того, насколько честно каждая себе ответит на вопрос - к какой категории барышень она принадлежит и чего по-настоящему хочет - зависит и алгоритм дальнейших действий. У мужчин, с некоторыми поправками на гендер, то же самое. На ком-то гроздьями висят, а кто-то лелеет в себе комплексы неполноценности онанируя и страдая в мечтах не то чтобы о красавице - вообще чтобы кто-то сподобился))
Бегать, Автор, ни за кем не надо. Вопрос в другом: одной по жизни природа всё дала так, что усилий никаких не нужно прилагать: природное обаяние, феромоны излучаются на 360 градусов в радиусе километра) а другая для достижения той же самой цели подобной роскоши - ждать, когда само придёт и к ногам упадёт - позволить себе не может. От того, насколько честно каждая себе ответит на вопрос - к какой категории барышень она принадлежит и чего по-настоящему хочет - зависит и алгоритм дальнейших действий. У мужчин, с некоторыми поправками на гендер, то же самое. На ком-то гроздьями висят, а кто-то лелеет в себе комплексы неполноценности онанируя и страдая в мечтах не то чтобы о красавице - вообще чтобы кто-то сподобился))
и у дядек так.
кто-то норм..а на кому-то и не сподобились дать..
дррочат мерзавцы на вуман...
и ты снова здесь -лётчик\заправщик))??
Я долго пытлась привелечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаемнитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее whatsapp 89031708267. Делает действительно чудеса.
За мужчиной нужно гордо идти, а не бегать. Бежать можно за сыночком, и то когда ещё в подгузниках)