Что по-вашему значит, бегать за мужчинами? И нужно ли это делать? Может быть, если бы я бегала, у меня давно уже был бы парень?
Если хотите делайте ведь мужчина сразу поймёт нужен он вам или нет если нет шагов от вас
Сообщение было удалено
Может быть, и похудела бы
Да, есть быть активной, то можно получить любого мужчину. Быстро и без особых усилий.
Но качество отношений будет говняное.
А что значит бегать?
Сообщение было удалено
За нами не бегать надо а создавать условия чтобы нам хотелось за вами бегать. Я бы вот рад за какой нибудь побегать да пока условий не вижу.
Как? Какие условия? Как создать?
Бегают либо дворняжки за каждым встречным либо хищники-охотники за добычей. Я ни к одной из категорий не отношусь, поэтому не стала бы...
Бегать не надо. Если на ваш шаг навстречу нет ответного шага - больше шагов навстречу не делать.
Никак))) мне не приходилось кого то добиваться))) просто веду себя естественно в общении и как то сами тянулись всегда. С мужем так получилось что я просто передумала идти на свидание (первое) с ним, а ему стало интересно кто это вдруг ему отказал в свидании мол раньше такого небыло. Как то так...
Лучше бегать от них
Никак))) мне не приходилось кого то добиваться))) просто веду себя естественно в общении и как то сами тянулись всегда. С мужем так получилось что я просто передумала идти на свидание (первое) с ним, а ему стало интересно кто это вдруг ему отказал в свидании мол раньше такого небыло. Как то так...
Понятно. Хорошо вам. Я вроде и веду себя естественно,а никто не тянется((((((
Ненавижу баб которые за мужиками бегают, вот так всех мужиков испортили, теперь каждый лох себя мужщиной считает, надо чтоб они за нами бегали. Я гордая , только пока я гордилась вот такие страшилки всех мужиков разобрали, теперь и мне приходится помягче быть, нельзя мужиков желеть и особо баловать всем женщинам.
Ненавижу баб которые за мужиками бегают, вот так всех мужиков испортили, теперь каждый лох себя мужщиной считает, надо чтоб они за нами бегали. Я гордая , только пока я гордилась вот такие страшилки всех мужиков разобрали, теперь и мне приходится помягче быть, нельзя мужиков желеть и особо баловать всем женщинам.
А я тоже гордая, только у меня и парня то по большому счету никогда не было. А вот сейчас начинаю не много бегать.
Слушаться значит не брать на себя ответственность. Вы это не умеете. Вам кажется что вы перестаете быть личностью когда кто то за вас принимает решения и вы разваливаете отношения из-за того что не передали ответственность мужчине. Вы можете делать вид что подчинились но на самом деле продолжаете играть в свою эго игру) В отношениях не может быть эго только двое. единство.
Слушаться значит не брать на себя ответственность. Вы это не умеете. Вам кажется что вы перестаете быть личностью когда кто то за вас принимает решения и вы разваливаете отношения из-за того что не передали ответственность мужчине. Вы можете делать вид что подчинились но на самом деле продолжаете играть в свою эго игру) В отношениях не может быть эго только двое. единство.
Да я только за.
Почему передумали?
Да сейчас все перевернулось с ног на голову, один холостой, очень посредственный, серый мыш мне так и сказал: " долго я еще бегать за тобой должен, обычно за мной девушки бегают..." "Физкультпривет" только передать бегунам...
Это абсолютно бесперспективное занятие.
Выше верно сказано: если в ответ на ваш шаг нет шага навстречу, вам не показалось, что надо поднажать, и он оценит, - надо сделать вид, что это ему показалось, что вы сделали свой шаг.
Это от возраста зависит. После 35 уже женщины за мужчинами бегают.
Я вот мечтаю познакомиться с женщиной и поухаживать за ней как в молодости. Но не получается. Сразу предлагают секс и жить вместе без всяких ухаживаний.