Яя спросил 1 минута назад
Вожу дочку в садик , одного ребенка из их группы постоянно забирает папа. Мы с ним здравствуйте, до свидания. Вчера с дочкой у магазина встретили того папу. Он меня первый заметил , поздоровался и завязал разговор. Спросил у меня мнения , в общем, показал заинтересованность в беседе со мной. С тех пор он у меня из головы не выходит. Как мужчина и собедник он мне очень нравится. Я кажется влюбилась.
он просто поддержал разговор с вами.
Влажные мечты разведёнки с прицепом...
Я кажется влюбилась... Тьфу!!! Ну еще семью разбей.
Холостых мало?
Давай быстрее ноги раздвигай, ***
Все-это любовь с его стороны,мы всей веткой надеемся,что Вам полегчало.А то видно,что буря эмоций.
Человек просто из вежливости решил завести разговор. Когда-то давно, люди умели общаться "просто так", без желание вы-ать или выставить на деньги. "Утерянное воспитание" так сказать. В конце концов должен же он понимать что за люди ходят вокруг детсада где его ребенок время коротает.
Человек просто из вежливости решил завести разговор. Когда-то давно, люди умели общаться "просто так", без желание вы-ать или выставить на деньги. "Утерянное воспитание" так сказать. В конце концов должен же он понимать что за люди ходят вокруг детсада где его ребенок время коротает.
Хорошо. А как тогда мужчина ведёт себя с женщиной, которая ему нравится? Вот он разговаривает с женщиной, которая ему нравится , и что выдает в нем это ?
Хорошо. А как тогда мужчина ведёт себя с женщиной, которая ему нравится? Вот он разговаривает с женщиной, которая ему нравится , и что выдает в нем это ?
Когда женщина нравится, мужчина берет её телефон и приглашает на свидание.и Но у этого мужчины видимо есть семья и на Вас ему все равно. А вежлив он и общается так как все таки дети в один садик ходят.
этот мужик женат или отец одиночка?
Вполне может быть, что он бы хотел вам понравиться. К примеру бабники часто так делают. Их хлебом не корми дай перед женщиной порисоваться.
Вы замужем? И женат ли он?
Капец, вот так перекинешься парой вежливых фраз со знакомой женщиной, а она уже фату примеряет..))
Как минимум она ему симпатична
Самое откровенное это когда выдает его глаза и взгляд. Глаза обычно наполненные ,теплые , нежные телячьи . Это намного лучше ,чем их слова .Когда вы ему нравитесь ,вы сразу это заметите. Если они пустые, то он в вас не заинтересован
Оставь мужика в покое
Я никогда семьи не разбивала. Мной только как подстилкой пользовались , но никогда не любили и не звали замуж
Так поддерживай в себе подстилку, че ждешь то?
Замуж зовут ДОСТОЙНЫХ, а не шалавообразных, которые текут от мужского “привет” и после пары его слов уже представляет себе по тра хушки и фату
Ну,мне все мужчины в отделе симпатичны, но как то и мысли были на них именно в интимном русле смотреть, так как у всех семьи или отношения. Но это не мешает мне вежливо и с интересом с ними общаться.
Автор и спрашивает понравилась ли она ему. Вот и ответ :Она ему симпатична (понравилась значит) . А что он хочет от нее это уже другой вопрос
Тогда и говорить нечего. У вас муж есть. Живите и радуйтесь. Тем более есть ребёнок. Поверьте, если семья треснет то дети потом страдают очень. Сам в разводе. У жены такая вот любовь и она ушла к другому. Сын остался со мной и не захотел с ней жить (ему на тот момент было 9 лет). Было тяжко самому и за него. Он переживал и часто, когда я приходил вечером с работы домой, он садился рядом, прижимался ко мне и плакал. Не доводите до такого
ясновидящая 400руб Мария 89037505554
Тогда и говорить нечего. У вас муж есть. Живите и радуйтесь. Тем более есть ребёнок. Поверьте, если семья треснет то дети потом страдают очень. Сам в разводе. У жены такая вот любовь и она ушла к другому. Сын остался со мной и не захотел с ней жить (ему на тот момент было 9 лет). Было тяжко самому и за него. Он переживал и часто, когда я приходил вечером с работы домой, он садился рядом, прижимался ко мне и плакал. Не доводите до такого
У меня нет мужа и никогда не было