Масса одинаковых историй, хоть и с разными девушками, но все под копирку.
На первую встречу приглашаю в кафе, где она заказывает себе очень скромно.
Я заказал себе кофе и еду, и предложил …
У психически здорового человека есть защитная реакция психики.
Поэтому я не буду бросаться на вооруженного ножом человека чтобы спасти женскую сумочку
Мужчины - это защитники, это сильный пол. Это мужественные, храбрые люди, которые защищают женщин. Если вы не такой - значит вы не мужчина. Вы - слабый человек, который сам нуждается в защите. Девушка не будет встречаться с мужчиной, который не сможет её защитить - такой мужчина убежит при первой сложной ситуации.
Девушки чувствуют вашу СЛАБОСТЬ, поэтому вы одинокий.
Если даже поиграть в "социологию" на основе анонимных историй на вуманском форуме, где непонятно: сколько один человек настрочил тем, и кто этот аноним вообще и т.д.? Так какое выходит количество, чтобы смело обобщать?
Автор вроде с математикой дружит. Но в силу своей маниакальной зацикленности применить не может.
В мире примерно 300 миллионов русскоговорящих. Примерно половина женщины. 150м. Отбросим детей и древних бабуль. Все равно выходит больше 100 миллионов женщин. Теперь смотрим сколько тем о тиранах, абьюзерах и алкашах выходит в день.
Тут не надо ВО иметь, чтоб понять это мизерная доля от одного процента женщин. Близкая к нулю.
Недобафет, ваши сотрудники мужчины тираны, алкаши, маргиналы, распускающие руки? Одноклассники, однокурсники, соседи, муж сестры, родственники , все такие ? Или может в реальной жизни подавляющее большинство обычные люди, просто со своими недостатками.
Автор, вам не лень ежедневно одинаковые темы писать?) Вы очень трудолюбивый!))
Даже если на глазах у недобаффета будут убивать его мать, он трусливо сбежит за угол в ментовку звонить
Недобаффет и сам быстрее согласится, чтоб его изнасиловали, чем будет сопротивляться 🤣
Если мужчина с ножом нападает на одинокую женщину это такой же трус, как и вы. Риска там особого нет.
Пословица :
Храбрый побеждает, трус погибает.
Вдумайтесь на досуге в вековую народную мудрость.
Так он не на нее нападает с ножом, у нее он вырвал сумку и убегает, м ножом он нападает на защитника.
Об этом и вопрос какой идиот будет рисковать жизнью из-за сумки?
Мужчины - это защитники, это сильный пол. Это мужественные, храбрые люди, которые защищают женщин. Если вы не такой - значит вы не мужчина. Вы - слабый человек, который сам нуждается в защите. Девушка не будет встречаться с мужчиной, который не сможет её защитить - такой мужчина убежит при первой сложной ситуации.
Девушки чувствуют вашу СЛАБОСТЬ, поэтому вы одинокий.
Для вас тоже мужчина это расходный материал и пушечное мясо который чтобы быть сильным должен рисковать жизнью ради спасения женской сумочки от вора?
Так это не сила, это слабость.
Сильные это те кто развязывает войны, отсиживаясь за спинами тех кто за них воюет
Автор вроде с математикой дружит. Но в силу своей маниакальной зацикленности применить не может.
В мире примерно 300 миллионов русскоговорящих. Примерно половина женщины. 150м. Отбросим детей и древних бабуль. Все равно выходит больше 100 миллионов женщин. Теперь смотрим сколько тем о тиранах, абьюзерах и алкашах выходит в день.
Тут не надо ВО иметь, чтоб понять это мизерная доля от одного процента женщин. Близкая к нулю.
Недобафет, ваши сотрудники мужчины тираны, алкаши, маргиналы, распускающие руки? Одноклассники, однокурсники, соседи, муж сестры, родственники , все такие ? Или может в реальной жизни подавляющее большинство обычные люди, просто со своими недостатками.
Знаю на практике много примеров алкоголиков и альфонсов.
Это не мое близкое окружение, просто примеры которые слышал именно в реальной жизни, не на форуме
Проще сказать о скольких не знаю.
Примеров счастливых семей могу пересчитать по пальцам одной руки, и это не отдельно взятые примеры, это общая статистика, 80% браков распадается в первые 5 лет.
Это так женщины умеют делать выбор?
Получается, в Вашем личном окружении, превалирующее большинство знакомых женщин строят отношения с алкоголиками и альфонсами и далее по списку?
Для вас тоже мужчина это расходный материал и пушечное мясо который чтобы быть сильным должен рисковать жизнью ради спасения женской сумочки от вора?
Так это не сила, это слабость.
Сильные это те кто развязывает войны, отсиживаясь за спинами тех кто за них воюет
Кто, по вашему мнению, должен защищать женщин, если не мужчины?
Проще сказать о скольких не знаю.
Примеров счастливых семей могу пересчитать по пальцам одной руки, и это не отдельно взятые примеры, это общая статистика, 80% браков распадается в первые 5 лет.
Это так женщины умеют делать выбор?
Сколько у вас сотрудников на работе. Которых вы знаете лично. Не по рассказам-пересказам. А конкретно лично. Сколько из них тираны, алкоголики, бьют супругу, маргиналы?
Разводов действительно много. Вот вам основные причины:
Среди ключевых причин, побуждающих людей к разводу, россияне чаще всего указывают бедность, отсутствие работы и возможности прокормить семью (46%), измены и ревность одного из супругов (22%), эгоизм и непонимание между супругами (21%).
Действительно люди ошибаются. Меняются после свадьбы. Теряют понимание, любовь проходит. Но вначале верят в лучшее, дают друг другу шанс, т к положительные качества перекрывают минусы. А у вас жирнейшие минусы положительные качества не перекрывают. Поэтому и шанс не дают. Всё предельно просто .
Смотря от чего защищать. Глобально функцию защиты, не только женщин но и мужчин, осуществляют профессионалы которых содержат на деньги налогоплательщиков.
Это полиция, росгвардия и, в идеале, контрактная армия.
Мелкие возможные стычки во дворе это сильный минимум.
Но опять же смотря от чего защищать. Если девушку затаскивают силой в машину это один вопрос, и совсем другая история если у нее просто вырвали сумочку
Сколько у вас сотрудников на работе. Которых вы знаете лично. Не по рассказам-пересказам. А конкретно лично. Сколько из них тираны, алкоголики, бьют супругу, маргиналы?
Разводов действительно много. Вот вам основные причины:
Среди ключевых причин, побуждающих людей к разводу, россияне чаще всего указывают бедность, отсутствие работы и возможности прокормить семью (46%), измены и ревность одного из супругов (22%), эгоизм и непонимание между супругами (21%).
Действительно люди ошибаются. Меняются после свадьбы. Теряют понимание, любовь проходит. Но вначале верят в лучшее, дают друг другу шанс, т к положительные качества перекрывают минусы. А у вас жирнейшие минусы положительные качества не перекрывают. Поэтому и шанс не дают. Всё предельно просто .
В айти сфере где я работаю, за редким исключением все алкоголики, особенно среди топ менеджмента. Так что знаю о чем говорю.
Все остальное как раз и есть женская наивность: выбрать харизматичного ради эмоций, закрывая глаза на его отрицательные качества в наивной надежде что он изменится
Смотря от чего защищать. Глобально функцию защиты, не только женщин но и мужчин, осуществляют профессионалы которых содержат на деньги налогоплательщиков.
Это полиция, росгвардия и, в идеале, контрактная армия.
Мелкие возможные стычки во дворе это сильный минимум.
Но опять же смотря от чего защищать. Если девушку затаскивают силой в машину это один вопрос, и совсем другая история если у нее просто вырвали сумочку
Затаскивают молоденькую девочку в машину - ваши действия ?
То есть, Ваша позиция, цитата: "Я и вижу как вы разбираете уверенных в себе эгоистов, диктаторов, алкоголиков и альфонсов", основывается на общей статистике разводов + темы на вуманском форуме в довесок, а в близком окружении такие отношения не распространены?
В айти сфере где я работаю, за редким исключением все алкоголики, особенно среди топ менеджмента. Так что знаю о чем говорю.
Все остальное как раз и есть женская наивность: выбрать харизматичного ради эмоций, закрывая глаза на его отрицательные качества в наивной надежде что он изменится
Да ну, и как же они со своими профессиональными обязанностями справляются. Где нужен трезвый ум.
То что люди могут культурно выпивать не делает их алкоголиками. Посмотрите на европейские страны, Францию, Италию. Пьют каждый день.
Представляете насколько ваши качества отрицательные, что на них ни одна женщина глаза закрыть не может и не хочет. Делайте выводы.
Так он не на нее нападает с ножом, у нее он вырвал сумку и убегает, м ножом он нападает на защитника.
Об этом и вопрос какой идиот будет рисковать жизнью из-за сумки?
Вы не знаете что происходит. Ситуация мужик с ножом нападает на женщину. У неё вообще нет сумки. У него нож, против него двое, смелый мужчина, который этот нож кстати может просто выбить, и женщина, которая тоже может крепко дать по яйкам и как минимум сильно мешать. Ну и главное эффект неожиданности, психология. Если тебя с ножом не побоялся остановить прохожий, то он тебя не боится и имеет на это основания.
В Лондоне недавно нападение террориста на прохожих помните? Если б не прохожие жертв было гораздо больше. Причём они не знали, что на нем муляж, а не бомба. Но не побоялись и спасли себя и окружающих.
С такими как Вы Недобаффет у человечества вообще ноль шансов на выживание.
То есть, Ваша позиция, цитата: "Я и вижу как вы разбираете уверенных в себе эгоистов, диктаторов, алкоголиков и альфонсов", основывается на общей статистике разводов + темы на вуманском форуме в довесок, а в близком окружении такие отношения не распространены?
Почему, алкоголиков полно знаю. Отдельные примеры тиранов и альфонсов тоже известны
Да ну, и как же они со своими профессиональными обязанностями справляются. Где нужен трезвый ум.
То что люди могут культурно выпивать не делает их алкоголиками. Посмотрите на европейские страны, Францию, Италию. Пьют каждый день.
Представляете насколько ваши качества отрицательные, что на них ни одна женщина глаза закрыть не может и не хочет. Делайте выводы.
Так они пьют после работы а не во время нее.
Я не нужен потому что спокойный человек и не умею ездить по ушам
"Отдельные примеры" тиранов и альфонсов звучит не как распространенное явление. Поэтому и странно приписывать чуть ли не поголовный выбор женщинами подобной публики, особенно на этапе романтических свиданий и конфетно-букетного периода.
Вы не знаете что происходит. Ситуация мужик с ножом нападает на женщину. У неё вообще нет сумки. У него нож, против него двое, смелый мужчина, который этот нож кстати может просто выбить, и женщина, которая тоже может крепко дать по яйкам и как минимум сильно мешать. Ну и главное эффект неожиданности, психология. Если тебя с ножом не побоялся остановить прохожий, то он тебя не боится и имеет на это основания.
В Лондоне недавно нападение террориста на прохожих помните? Если б не прохожие жертв было гораздо больше. Причём они не знали, что на нем муляж, а не бомба. Но не побоялись и спасли себя и окружающих.
С такими как Вы Недобаффет у человечества вообще ноль шансов на выживание.
Зачем ты врёшь что женщина в унисон с мужчиной будет противостоять вооруженному человеку? Есть масса историй когда мужчина вступился за незнакомую женщину, оказался в результате в больнице, а она сбежала и даже не навестила его в больнице, и это вместо того чтобы выяснить нужны ли деньги на лечение, и при необходимости взять кредит ради защитника спасителя.
Так кого защищать? Тех для кого ты бездушное пушечное мясо?
Ты просто не соображаешь, что если все будут защитниками, в экономике наступит полный коллапс. Профессиональные защитники существуют на налоги, которые платят люди работающие в разных сферах жизни.
А для человечества умеющий зарабатывать хорошие деньги человек приносит массу пользы. Потому что он покупает чужие услуги, и предоставляет сам хорошие услуги, благодаря чему и осуществляется прогресс.
Так они пьют после работы а не во время нее.
Я не нужен потому что спокойный человек и не умею ездить по ушам
Понятно, что не на работе бухают. Но вы алкашей настоящих видели ? Какая там ответственная работа мозгами, когда они все пропиты.
Айтишники кстати не так уж и пьют. Даже мало в сравнении со многими другими профессиями (не из рабочих). Отлично знаю, у самой MS in Computer Sience.
Спокойные очень многим нужны. Для интроверток вообще клад. Ездящих по ушам разве что старшеклассницы любят и студентки первых курсов. Далеко не все. Но есть большая разница между спокойным, немногословным, мужественным мужчиной, которые на вес золота. И трусливой занудой. Вот эти не нужны никому, кроме мамы.
А кого вы считаете алкоголиком? Если человек при вас выпил 100 грамм вина - вы его уже считаете алкоголиком?
Понятно, что не на работе бухают. Но вы алкашей настоящих видели ? Какая там ответственная работа мозгами, когда они все пропиты.
Айтишники кстати не так уж и пьют. Даже мало в сравнении со многими другими профессиями (не из рабочих). Отлично знаю, у самой MS in Computer Sience.
Спокойные очень многим нужны. Для интроверток вообще клад. Ездящих по ушам разве что старшеклассницы любят и студентки первых курсов. Далеко не все. Но есть большая разница между спокойным, немногословным, мужественным мужчиной, которые на вес золота. И трусливой занудой. Вот эти не нужны никому, кроме мамы.
Ну что за дурдом, я свидания что-ли назначаю в том месте где сходу видны трусость и героизм? Мы банально встречаемся в кафе, обычно в центре, никакой опасности ни разу не возникало.
Что касается нудизма, не знаю, смотря по каким критериям ее оценивать. Но примерные темы для разговоров я уже озвучивал
Автор, а не умение ездить по ушам в чем выражается? Вы не умете отпускать шуточки-прибауточки, делать комплименты, что именно?
Хотелось бы понять, например, рассказать анекдот или в ответ рассмеяться на шутку собеседницы - это уже не спокойное общение, сделать комплимент это для Вас выходит за рамки спокойного общения? Какой-нить небольшой пример "спокойной беседы", как Вы это понимаете.
Хотелось бы понять, например, рассказать анекдот или в ответ рассмеяться на шутку собеседницы - это уже не спокойное общение, сделать комплимент это для Вас выходит за рамки спокойного общения? Какой-нить небольшой пример "спокойной беседы", как Вы это понимаете.
Ну если она о чем пошутит могу и посмеяться и тоже пошутить.
Могу включиться в живой разговор если она сама предложит интересную тему.
Но если она молчаливая то у меня постепенно иссякает фантазия о чем говорить.
Ну а так на первой встрече в основном про работу и путешествия
Вы заказываете или предлагаете выбрать алкогольный напиток?
Если вы о своих путешествиях честно рассказываете, то мне было б полностью достаточно сделать выводы о человеке в целом и понять, что мне категорически не подходит. Хотя сам по себе неплохой, с положительными качествами. Но абсолютно точно не подходит и время мое и его тратить не буду.
Недобаффет. Воспользуйтесь темой путешествий на этапе поиска и общения по интернету, до самой встречи.
Обозначьте, что культурные, исторические столицы мира для вас скучны и унылы. Что вам необходимо много пассивного отдыха. Что вы не выходите за пределы гостиничного комплекса, максимум пешком поближе пройтись. Никаких городских мероприятий в своём городе. Говорите честно. Вас все равно сразу раскусят , а так сэкономите силы.
Как только найдётся девушка разделяющая ваши интересы - хватайте не думая. Это во многом ваш человек. А не любительница Большого.
Если вы о своих путешествиях честно рассказываете, то мне было б полностью достаточно сделать выводы о человеке в целом и понять, что мне категорически не подходит. Хотя сам по себе неплохой, с положительными качествами. Но абсолютно точно не подходит и время мое и его тратить не буду.
Я рассказывал что мне не понравилась в Азии то что слишком суетливо и на дорогах ездят без всяких правил, хотя есть есть м плюсы: там необычная и красивая природа. Но больше мне нравится спокойный европейский отдых, без бесконечного хождения с утра до вечера по достопримечательностям.
Вот что я рассказываю. И какие из этого выводы?