Гость
Статьи
Пары которые давно …

Пары которые давно вместе

Заметила такую тенденцию среду пар моих друзей. Пришла в гости, пьём чай, подругу знаю очень давно. Идёт она в туалет, мне не видно ее но видно что дверь 🚪 открыта. И она спокойно переговаривается, сидя на унитазе со своим парнем. Сделала дела, и пришла снова за стол. Задала прямой вопрос, ответила, а чего стесняться. У них это норма и пердеть рядом и какать. Жесть. Я не понимаю такого.

Ri
14 ответов
Последний — Перейти
Эрика Рамблер Каши

Как бы выглядел танец у шеста на бесланской могилке?

Гость

Т е что пердели при вас, вас не смущает?

Гость

Автор это отсутсвие культуры, а не количество лет вместе.

Гость

Я могу повергнуть тебя в ужас... Смотри..

Существуют люди (да-да), которые думают не так как ты и живут не так, как ты. ТАДАМ. И ещё хуже, они не обязаны меняться под тебя и это даже не означает, что они ненормальные. Ты не эталон правильного поведения.

Страшно, правда?

Гость

Мы в браке очень много лет, но до такого у нас никогда не доходило, у нас все культурненько.

Гость

Чушь какая-то..
С мужем давно, не стесняемся ничего абсолютно. Мы уже единый организм :)))

Гость

Меня бы меньше смутило, что они с парнем делают, чем то что при гостях себе такое позволяют. фу

Ri
Гость

Автор это отсутсвие культуры, а не количество лет вместе.

Да вы правы наверное

Ri
Гость

Я могу повергнуть тебя в ужас... Смотри..

Существуют люди (да-да), которые думают не так как ты и живут не так, как ты. ТАДАМ. И ещё хуже, они не обязаны меняться под тебя и это даже не означает, что они ненормальные. Ты не эталон правильного поведения.

Страшно, правда?

Не не страшно. Просто очень Любопытно. Что это за прихоть - пердеть при второй половинке. Мол смотри как я тебе доверяю ?

Ri
Гость

Меня бы меньше смутило, что они с парнем делают, чем то что при гостях себе такое позволяют. фу

Ахах тоже верно

Гостья
Ri

Не не страшно. Просто очень Любопытно. Что это за прихоть - пердеть при второй половинке. Мол смотри как я тебе доверяю ?

Они и при подруге пукают - вам тоже они доверяют). А вы при них тоже пукайте!

Гость

Такие ещё после туалета руки не моют.

Роман

Если они позволяют себе это делать при посторонних (не членах своей семьи), то, безусловно, это признак лютой дремучести. А то, что они делают друг перед другом, не касается никого, кроме них самих. Мы вот с женой тоже совершенно друг друга не стесняемся (30 лет вместе).

Гость

Ну у нас нет двери в туалет уже год из-за ремонта. Мы привыкли. Гости редко ходят, но маму мою смущает этот нюанс в нашей квартире. Она даже сама хотела ее купить нам. Мы и сами можем купить и установить, просто не хочется, чтобы все двери были разные в квартире, да и состояние прихожей сначала не позволяло это сделать. Теперь ремонт почти закончен, осталось купить все двери - 4 штуки и пока что денег на это нет, потратили на покупку мебели. Да и в итоге нам норм. Муж ср.ет - вонища на всю квартиру, но не напрягает уже)) У меня КД, меняю прокладку - он может зайти, никто не страдает)))) Но при гостях разговаривать с открытой дверью я бы не стала)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: