Почему-то бытует ошибочное о-моему, мнение, что красивых женщин боятся ( в жизни я такого, не вижу). Бывает, мужчины говорят, что боятся или не хотят знакомится сами. Или что женщинам нужно самим проявить инициативу ( что тоже мне кажется, ошибка- если она внешне "не очень" то разве украсит её в глазах мужчины её инициатива? думаю, нет).
Так кто же эти женщины, с которыми знакомятся мужчины САМИ?)
Мы не знаем, забыли уже.))))))
Это женщины с вумана, которые в 45 выглядят на 16
с красивыми
Сообщение было удалено
ну а что толку ему подходить к красивой, если он понимает, что объективно не дотягивает?) иное дело - мужчина ровня такой женщине
Да, есть такое. Если видишь ослепительно красивую и ухоженную девушку, первая мысль - "Не потяну!" Полный эквивалент, когда провожаешь взглядом океанскую яхту, стоя на пирсе, а покупаешь потом обычную лодку.
Со мной знакомятся, 2-3 раза в месяц, мне не нужно, я счастлива замужем, констатирую, как факт.
Иногда спрашиваю, почему захотелось подойти, говорят что выгляжу радостно. Но у нас район хороший, где много благополучного народа, я думаю дело в этом, преимущественно: когда люди не выживают, им хочется общаться.
Одень юбку покороче и будут с тобой знакомиться.
На самом деле каждый себе ровню ищет. Вы когда нибудь ставили на аву фотку какой нибудь знаменитости? Вот спросите у тех кто ставил (фанатки какие нибудь), там сразу красивые парни пишут, богатые. А мне вот простаки одни пишут, видно что внешность у меня не холёная. А они ищут девушек в образе (богатые). Если понравились мужчине, сразу подкатит. Если у вас одинаковый соц.статус конечно.
Да, есть такое. Если видишь ослепительно красивую и ухоженную девушку, первая мысль - "Не потяну!" Полный эквивалент, когда провожаешь взглядом океанскую яхту, стоя на пирсе, а покупаешь потом обычную лодку.
зачем же покупать яхту
можно ее арендовать на пару дней и насладиться ее прекрасными шлюпбалками и кормой
Мужчины знакомятся или по работе или через знакомых знакомых. Просто на улице знакомятся только утырки, гопота, безработные неудачники и прочие быдланы у которых нет воспитания. Проблема красивых в том, что у них слишком жирные тараканы. И вменяемый мужчина понимает что эта девочка с анкетой на мамбе каждый день получает пару сотен предложений на тему "попробовать ватрушку" и прочее прочее. В общем психика деформирована по умолчанию. Плюс в 9 случаях из 10 бешенный гонор. Потому таких сразу фильтруют, особенно если они еще одеваются соответствующим образом. Причем тут вообще страх интересно? Тут банальный личный опыт и статистика. Мужчины вообще простые, прагматичные и слабо прихотливые создания. Потому выбирают дороги поровнее, почище и покороче. Красивые часто не ценят своих спутников, потому что им есть из чего перебивать. Ну вот и зачем с ними связываться? А красота уходит быстро. Слабо интересный актив, который вдобавок обычно замещает другие полезные качества женщины. В частности красивые в массе своей сильно обделены мозгом, который мало используется по причине того что они красивые. Красивых интересно только тр-ть и коллегам показывать, как какую-то редкую зверушку, чтобы польстить свои комплексы недолеченные со школы. Жить с ними и делить быт куда менее интересное занятие.
Мужчины знакомятся или по работе или через знакомых знакомых. Просто на улице знакомятся только утырки, гопота, безработные неудачники и прочие быдланы у которых нет воспитания. Проблема красивых в том, что у них слишком жирные тараканы. И вменяемый мужчина понимает что эта девочка с анкетой на мамбе каждый день получает пару сотен предложений на тему "попробовать ватрушку" и прочее прочее. В общем психика деформирована по умолчанию. Плюс в 9 случаях из 10 бешенный гонор. Потому таких сразу фильтруют, особенно если они еще одеваются соответствующим образом. Причем тут вообще страх интересно? Тут банальный личный опыт и статистика. Мужчины вообще простые, прагматичные и слабо прихотливые создания. Потому выбирают дороги поровнее, почище и покороче. Красивые часто не ценят своих спутников, потому что им есть из чего перебивать. Ну вот и зачем с ними связываться? А красота уходит быстро. Слабо интересный актив, который вдобавок обычно замещает другие полезные качества женщины. В частности красивые в массе своей сильно обделены мозгом, который мало используется по причине того что они красивые. Красивых интересно только тр-ть и коллегам показывать, как какую-то редкую зверушку, чтобы польстить свои комплексы недолеченные со школы. Жить с ними и делить быт куда менее интересное занятие.
Не с одним пунктом не согласен.
Мой мужчина познакомился со мной на улице, он при высокой должности, очень достойный, да, был женат, но разведен и сейчас свободен. Кратко о себе: сексуальная, красивая, люблю выделяться из толпы, идеально одета, далеко не глупа, высшее образование, высокооплачиваемая работа, адекватный характер и без истерик. Не знаю...И мы оба очень адекватны. И если бы кто-то подошел познакомиться, то познакомилась бы...Само знакомство ни к чему не обязывает...
На внешность парни мало обращают внимание. Обращают внимание на родственную душу. Знакомятся с той которой можно провести комфортно для себя время. Желательно с той которая в замен ничего не требует.
ну а что толку ему подходить к красивой, если он понимает, что объективно не дотягивает?) иное дело - мужчина ровня такой женщине
Вы парни для девушек что делаете кроме траты денег. Может быть у девушки проблемы и ей нужна помощь но никому нет дела до её проблем. Если нет денег просто помоги в чем то.
Со мной знакомятся, 2-3 раза в месяц, мне не нужно, я счастлива замужем, констатирую, как факт.
Иногда спрашиваю, почему захотелось подойти, говорят что выгляжу радостно. Но у нас район хороший, где много благополучного народа, я думаю дело в этом, преимущественно: когда люди не выживают, им хочется общаться.
Я счастлива временами, когда есть хорошая зарплата. Когда не приходится выживать. Когда нет борьдьбы за расценки и кому нужнее деньги а кому нет. Такой дружный коллектив.
Это если говорить о том когда счастлив сам по себе.
СО шлюхастыми бабами они знакомятся