Гость
Статьи
Мой парень ворчун и …

Мой парень ворчун и зануда. Как быть?

живу с парнем почти 2 года. в целом меня всё устраивает, но бывает что он ведет себя как старый дед. хотя ему всего-то 25. вечно говорит, что вокруг один порок и разврат, людей опускают до уровня животных, везде пропаганда секса насилия измен, по телевизору и в интенете одни дебильные шоу и тд по списку. в общем, ворчит как дед. страдалец. так ещё и дома постоянно сидит, друзей нет, редко куда уходит. работает на удаленке. как мне на него повлиять? чтоб он не акцентировал внимание на негативе. спасибо девченки))))00

Василиса
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю, что Вам надо это понять и принять. Вряд-ли человек сможет измениться, если сам этого не захочет.

Гость

Никак.Ваш парень-Ваш выбор.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

никак. он будет лить на вас негатив.у меня такой отец все видит в черной цвете выплескивает на маму. и когда маме становится плохо, он приосанивается, у него поднимается настроение, он начинает делать дела. потом снова.

Гость

Сбежать

Гость
Гость

никак. он будет лить на вас негатив.у меня такой отец все видит в черной цвете выплескивает на маму. и когда маме становится плохо, он приосанивается, у него поднимается настроение, он начинает делать дела. потом снова.

Энергетический вампир.

Так он в общем то правду говорит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: