Всем привет ) первый раз такое .. с молодым человеком встречаемся сравнительно не долго ... третирует мою внешность , маникюр (работа связана с химией кожа на руках и ногти не всегда в порядке) и лицо .. с лицом вроде не вижу никаких проблем .. обычная кожа .. строение лица . спрашивает чем может помочь . Конкретно проблему не говорит . Обидно очень . Да и развивать с ним эту тему не хочется
Нах слать что делать) если не можете, то игнорьте. Никаких к нему движений, сам сольётся по-любому. Вы сами не знаете, что с вами так или не так? Если знаете и не делаете, то это его не касается, должно быть чувствует вашу неуверенность вот и говорит. Дружите с ним, если по каким-то причинам не можете послать, связаны каким-то унизительным положением, безденежьем. Но как парня не принимайте его, нафиг он нужен. Или доите бабки его, он же спрашивает, чем может помочь)
Нах слать что делать) если не можете, то игнорьте. Никаких к нему движений, сам сольётся по-любому. Вы сами не знаете, что с вами так или не так? Если знаете и не делаете, то это его не касается, должно быть чувствует вашу неуверенность вот и говорит. Дружите с ним, если по каким-то причинам не можете послать, связаны каким-то унизительным положением, безденежьем. Но как парня не принимайте его, нафиг он нужен. Или доите бабки его, он же спрашивает, чем может помочь)
У меня нет унизительного положения .. звёзд с неба не хватаю но совершенно нормальная средняя работа (мне хватает ) внешность тоже обычная , иногда даже знакомятся со мной . Неуверенности тоже нет . Самооценка не завышенная и не заниженная .. адекватно себя оцениваю . Может попробовать поговорить с ним . С чего начать не знаю и как на эту тему разговаривать
Спросите его как он такой Брэд Питт снизошел до вашего уровня? ))) пусть пи@дует к местной Джоли. А вас в покое оставит
Удивлялась всегда с женщин, которые встречаются с критиками. Не нравлюсь - пошел вон. Встречайся с тем, кто нравится. И все дела. Но еще больше поражают парни, которые встречаются с девушкой, которая им не нравится. Зачем? До сих пор для меня загадка
Удивлялась всегда с женщин, которые встречаются с критиками. Не нравлюсь - пошел вон. Встречайся с тем, кто нравится. И все дела. Но еще больше поражают парни, которые встречаются с девушкой, которая им не нравится. Зачем? До сих пор для меня загадка
Тоже не понимаю .. говорит что любит .. и следом такое ..
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru