Гость
Статьи
Встречалась с мужчиной …

Встречалась с мужчиной год

которому оказалась не нужна .Почему так сейчас время такое ? По началу планы были женится ,разговоры .оба свободные ,возраст такой не юный совсем .поговорили расстались и он даже не звонил до сих пор .конкретно ничего не сказано ,что мы расстаёмся .был до того случай ,но я сама позвонила узнать как дела .ужас у меня страшная депрессия ничего не хочу .этот случай когда реально всё потеряно в личной жизни .

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Какой-то человек

Вот потому что возраст не юный и не хочет жениться. Мозги уже немного появляются, в штанах дымиться перестаёт, на кой чё/рт тогда жениться? Женятся 20-летние дуралеи и те, у кого мозги как у 20-летних дуралеев.

Гость

Двух тем мало? У вас мания?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/5187148/
http://www.woman.ru/relations/men/thread/5187140/

Алена

Ты просто никому не нужна) Не молодая уже. Он просто спустил нужду в тебя. Я чувств к тебе нет)

Гость
Алена

Ты просто никому не нужна) Не молодая уже. Он просто спустил нужду в тебя. Я чувств к тебе нет)

Разве это отменяет человеческого женского желания любить и быть любимой. Вот бы вам так. И рассуждали бы тогда такими словами.

Гость
Какой-то человек

Вот потому что возраст не юный и не хочет жениться. Мозги уже немного появляются, в штанах дымиться перестаёт, на кой чё/рт тогда жениться? Женятся 20-летние дуралеи и те, у кого мозги как у 20-летних дуралеев.

Не соглашусь .

Гость
Алена

Ужас что вы пишите мне .вы тоже такой будите .мне не 40 и даже не 35

Какой-то человек
Гость

Не соглашусь .

Правильно, потому что все люди разные. Этот вот такой как я описал.

Гость

Просто плохо очень .м чем дальше тем больше чувства не нужности и одиночества !

Август
Гость

Разве это отменяет человеческого женского желания любить и быть любимой. Вот бы вам так. И рассуждали бы тогда такими словами.

Обычно окружающем классическое все равно до твоих желаний, человеку не юного возраста это должно быть известно. В прошлом веке изжившие себя социальные парадигмы принуждали мужчин угождать молодым женщинам, поэтому данное осознание приходило к ним чуть позже. Сейчас данное зание доступно всем с ранних лет.

Мужчина

Не звонит значит не хочет и ничего не сделаете все равно. Насильно мил не будешь, ищите другого. Вы просто назначили ему очень длинный конфетно- букетный период, а ухаживать за вами полгода он, естественно, не будет.

Мужчина

Вот год вы встречались а почему замуж не вышли? Он понял что просто потерял год времени с вами и прекратил общение.

Гость
Мужчина

Вот год вы встречались а почему замуж не вышли? Он понял что просто потерял год времени с вами и прекратил общение.

Что значит он потерял .спасибо за ответ интересный. А я не потеряла ?что я должна была делать с букетным периодом тогда ,как его остановить ? Залететь ,так если я ему не нужна и ребенок от меня будет не нужен. Залететь не хочу ,но врем просто режет ,я старею да .если подруга с 22 лет жила с мужчиной без росписи а сейчас залетела ,ей 31 .родит и рочпишутся ...а мне 8 лет встречаться ни в какие ворота Уже или жить ..я потом не рожу

Гость
Гость

Что значит он потерял .спасибо за ответ интересный. А я не потеряла ?что я должна была делать с букетным периодом тогда ,как его остановить ? Залететь ,так если я ему не нужна и ребенок от меня будет не нужен. Залететь не хочу ,но врем просто режет ,я старею да .если подруга с 22 лет жила с мужчиной без росписи а сейчас залетела ,ей 31 .родит и рочпишутся ...а мне 8 лет встречаться ни в какие ворота Уже или жить ..я потом не рожу

Не поняла пояснице затянула период букетный?я должна была замуж его позвать ? Ну он не вел эти темы

Карлос

Молодец парень, бросил тебя истеричку и живет в свое удовольствие.

Тетя Мотя

Не понятно, почему все потеряно в личной жизни? У вас ещё вся жизнь впереди.

Тетя Мотя

Автор. Не слушай местных мужчин. Они с другой планеты... На этом форуме точно)) обиженные жизнью.

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость
Карлос

Молодец парень, бросил тебя истеричку и живет в свое удовольствие.

Истеричка был он .орал не так кружку поставила ,зачем штору открыла утром .зачем бумажку не туда положила .а я молча слушала это !умничаешь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: