Гость
Статьи
Токсичные отношения

Токсичные отношения

Девочки, пишу впервые сюда от безысходности какой то потому что всевозможные способы отвлечься и найти помощь были испробованы,а легче не становится .Очень сильно поругались с молодым человеком,после я приняла решение расстаться(все очень запутано и сложно, отношения протяжении всего времени были токсичными,я постояно чувствовала себя его жертвой, терпела все унижения и обиды, которых было немало,если ссорились,то обязательно был скандал,с последующими оскорблениями в мой адрес, очень грубыми словами,один раз услышала даже ,что я за**ала его,что я е*****ая на всю голову,последней каплей стало то,что когда я приехала с другого конца города мириться ,хотя прекрасно понимала,что виновата не я ,он спал дома,а когда я начала пытаться поговорить ,меня выгнали со словами дай поспать, за***ала и прочее)Так вот,через неделю начнутся зачёты и сессия,а я просто не могу переключиться на учебу,ноут в руки взять не могу даже чтоб начать что то делать.Самое ужасное,что мы одногруппники,я буду видеть его каждый день ,от этой мысли ещё тяжелее.Я осознаю,что сейчас учеба и сдача экзаменов должна быть на первом месте,но даже думать о ней не могу,хочу закрыться на несколько дней и просто быть наедине с собой.семья за 2 тысячи км от меня,я одна в этом городе,друзей тоже нет,в свое время предпочла отношения с ним всему остальному.Я просто в тупике

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Ну если все так серьезно, сходите лучше к психологу, что б наверняка помог. Если у вас самой не получается.

Жертвами себя чувствуют те, кто хотят быть таковыми. «Девчуля, беги от него!» - скажу тебе я. Но как и остальные многочисленные советы ты слушать не будешь, пока не проживёшь это все. У меня тоже был горький опыт абьюзивных отношений. Я прекрасно знаю, как это обидно и то, что головой все понимаешь, но не можешь бросить. Этому молодому человеку поможет только психолог. Если он тебе настолько дорог, можешь предложить ему обратиться к врачу. Проблема не в тебе! Тебе нужно лишь поднимать самооценку и самосовершенствоваться. Тогда...может быть, все само сойдёт на нет и ваши пути разойдутся. Ведь ты поймёшь, что достойна большего. Это не отношения

Гость

Если, что-то не устраивает: развернулась и ушла! Всё же очень просто! И, шо тут думать и переживать?

Гость
Гость

Если, что-то не устраивает: развернулась и ушла! Всё же очень просто! И, шо тут думать и переживать?

Не представляю как сдавать сессию ,когда он рядом будет каждый день ,плюс ещё и в одной общаге живём на одном этаже, сейчас благо я съехала на неделю,но в любом случае вернуться придется.Очень страшно за последствия

Гость

Не представляю как сдавать сессию ,когда он рядом будет каждый день ,плюс ещё и в одной общаге живём на одном этаже, сейчас благо я съехала на неделю,но в любом случае вернуться придется.Очень страшно за последствия

Урок вам на будущее не делать амуры на работе

Ня

Прям история как у меня 😄 тоже живем с бывшим на одном этаже, более того одна стенка на двоих, и тоже токсические отношения были. Всё что я поняла сейчас это нужно отвлечься просто, учебой заняться не получается потому что какая учёба когда в голове бывший, поэтому лучше найти себе какое-то хобби, я начала ходить в тренажёрный зал ещё чаще, на учебе пытаюсь задерживаться, на курсы планирую пойти лишь бы чём-то занять себя

Маруська
Гость

Бери академку.
Устраивайся на работу, любую, хоть официантом.
Через год восстановишься, будешь учиться с другой группой.
От него беги и не оглядывайся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: