Встречались год и тут типо я не готов к отношениям трали-вали в общем расстались ... и так обидно .. ладно если б Ален Дион какой то был , так вполне обычный , ещё и старше меня .. деньгами тоже особо не балывал пока добивался тратился , а потом чисто дома всегда то у него , то у меня .. головой понимаю что не надо было изначально тратить столько времени , ведь мужчина был не о чем .. но нет все равно жалею сейчас плюс самооценка упала ниже нуля
Ну это нормально после разрыва. Что ж теперь. Поплачьте, если хочется, денек посидите дома. А потом просто займите себя чем-то, работой например или новым хобби, запишитесь в спортзал. В общем делайте все, чтоб отвлечься от этих мыслей. И все это пройдет. И будет легче.
Надо вовремя соскочить. А вы застряли.) Прими как урок. Скажи спасибо за приятные моменты и обесцень.
Не тратьте время. Бортануть может кто угодно, особенно "Ален Дион какой-то". Да и вы, судя по маркерам в тексте, вариант не очень, чтоб за вами прям бегать и пылинки сдувать.
автор, яна девушку (видя что она шкура) тратил тоже копейки, хотя на деле 48 000 евро на карте было, так что траты и статус это не показатель
Вы так человека опустили, с которым год встречались. Может он вас из-за характера бросил, понял, что в случае чего вы от него отвернетесь, не видел в вас спутницу жизни и т д Понятно, что он вас бросил, но вы с ним год были и так о нем отзываетесь, что он буквально никто...
А зачем с ним спали, если он так себе?)))
Молодец парень, бросил тебя истеричку и живет в свое удовольствие.
Свобода! Ты даже не надейся вернуть теперь его. Про-сра-ла парня- поделом тебе.
Теперь пускай слюни на вумене. Добро пожаловать на портал никчемных теток.
Тебе тут пожизненный сертификат
Я вам отвечу: даже если вы сами инициируете расставание и понимаете, что не ваш человек - все равно обидно и грустно рвать отношения. А уж если "бортанул" - тем более.
Используйте это время, чтобы сделать что-то смелое и решительное. Момент мобилизации силы. Не грустите долго, ни к чему.
Ха-ха, ловите обратку. Сами скольких отшивали?
Автор , в следующий раз будите думать , прежде чем давать старперу жадному , который еще и не АленДелон.
А пока радуйтесь , что отделались от пердуна и детей больных он вам не заделал.
Радуйтесь, что свалил! Жмот!