Здравствуйте. Познакомилась с парнем случайно, на работе. Потом он нашёл меня в соцсетях и мы начали общаться. Вели активную переписку. По телефону за три недели разговаривали пару раз всего. Потом я намекнула на встречу, он пригласил но сорвалось по его вине. Второй раз пригласил сам, не получилось (опять какие то отговорки). И последний раз сам пригласил и вообще пропал, на звонок не ответил. Я его заблокировала. Но скажите, вот зачем так делать? Зачем общаться в интернете, если не хочешь встретиться, зачем назначать встречу и пропадать? Сказал что девушки нет у него. С виду нормальный парень, 25лет.
Извините конечно, но это не мужское поведение, он может с виду нормален, а так ведет себя как пи. Дор
Да все банально, значит нет "искры", для него вы не более чем приятная знакомая и его дела более приоритетнее чем вы. Зачем общаться? Ну просто что бы был хоть какой то вариант на случай свободного времени.
Да мало ли что. Забей.
Заблокировали - и хорошо, не общайтесь с ним больше.
А зачем его первой было приглашать? Он из вежливости наверно согласился, а потом отговорки придумывал, думал вы поймете, но нет.
Ну вот есть такие парни. Смелости у них нет сказать прямо. Вот и начинают отговорки придумывать пропадать. Наверное не сильно был заинтересован или с другой начал общаться. Так бывает. Просто забейте на него и все. А если сам позвонит и свидание назначит, то обламайте его, как он. Согласитесь, а потом телефон отключите и не приходите.
Пообщался в интернете. Понял, что вызывает интерес. Подпитался Вашей энергией, потешил свое самолюбие. Ему этого достаточно и больше ничего не надо.
Таких людей очень много. Поэтому не стоит принимать близко к сердцу и искать изъян в себе.
неуверенный в себе, низкая самооценка. много делает для показухи, чтобы в глазах окружающих как-то приподняться над плинтусом
Девушки то нет,а жена есть)