поэтому хочу переспать с другим . Встречаюсь с парнем, но с каждым месяцем мои чувства к нему начинают угасать, так как живём на расстоянии, я уехала учиться в город а он остался учиться в деревне. В последнее время начала общаться с парнями ну как-бы по-дружески, он, конечно, меня взломал и всё это прочитал был охеренный скандал, почти до разрыва отношений, но потом ничего помирились. Так вот, а сейчас общаюсь просто с отличным на мой взгляд парнем, который всё время уделяет мне время, он в курсе, что у меня есть парень, и предложил встречаться нам в городе. Парня не могу даже бросить, потому что тот угрожает мне самоубийством. Поэтому что делать с парнем? Может кто-то был в такой ситуации?
В деревне есть учебные заведения?
*** отношения на расстоянии *** и Детский лепет . Если вы малолетка это ещё норм. Но если взрослая дама это деградация. Позабавьте пока молодая
И вам теперь всю жизнь страдать из-за нестабильной психики парня и его угроз о самоубийстве? Расскажите об этом его родителям - это их сын, пусть они и разгребают последствия своего воспитания и(или) генов - и бросайте. Чем дольше вы будете это нести, тем хуже будет всем. И вам, и ему.
Отправьте эти угрозы самоубицства его родителям. И потом Напишите ему что-то вроде «раз ты не поехал в город учиться сам виноват. нам не по пути. Твои обещания самоубийства я отправила твоим родителям. Чао какао.»
И вам теперь всю жизнь страдать из-за нестабильной психики парня и его угроз о самоубийстве? Расскажите об этом его родителям - это их сын, пусть они и разгребают последствия своего воспитания и(или) генов - и бросайте. Чем дольше вы будете это нести, тем хуже будет всем. И вам, и ему.
Вот верный совет! Сама по молодости лет в 17 попала на психа который угрожал покончить с собой если расстанемся! Только у таких обычно нет отца , матери его было все равно! Кому говорить о его угрозах? Обычно это из крайне неблагополучных семей такие! Сейчас ещё хуже стало и опаснее знакомится в интернете! Только что смотрела новости как девочку зверски убил десятиклассник а до этого они год общались в инете
Правильно, гуляй пока молодая. Бывшего поставь перед фактом, что вы расстались, хоть в смс. И сразу начинай мутить с другим. Ты по неопытности нашла себе такого нелепого первого, сливай поскорее!
С кем хочешь, с тем и трахайся.
Спасибо вам за такой совет, я уже думала, чтобы рассказать его маме, а папы у него нет ((( и это плохо не хватает ему мужского воспитания
Вот верный совет! Сама по молодости лет в 17 попала на психа который угрожал покончить с собой если расстанемся! Только у таких обычно нет отца , матери его было все равно! Кому говорить о его угрозах? Обычно это из крайне неблагополучных семей такие! Сейчас ещё хуже стало и опаснее знакомится в интернете! Только что смотрела новости как девочку зверски убил десятиклассник а до этого они год общались в инете
Мне тоже 17 и парень ровесник, а тому с которым общаюсь 21
Твой новый парень небрезгливый. Зная что несвободна предлагает встречаться. Гнилое нутро