Расстались он просто встал и ушел после разговора ,сказал ,что все надоело за год всего то .искры нет у нас сказал .ты не мой человек наговорил мне такое .ну и мне не нравилось ,что ему как то казалось наплевать на меня может самой появится первой ?ко мне кстати никто не возвращался если ушел то ушел
этих тем тут уже куча на вумане. хотите унижаться и жить чужой жизнью и ждать как собачка косточку внимания пренебрежительного-ждите и тратьте время, лучшее на что можете рассчитывать,Если он из милости с Вами будет иногда спать когда никто не даст, Вы себя на помойке нашли? любите себя ,а не за чл...нами бегайте, никто не говорит о гордости, а речь идет о достоинстве, Ваш выбор
Когда дождесся вставь ему петарду в ж. опу, пусть будет много искр
Раз вод ка
Ну и нафига его бестолку ждать? За это время уже давно другого нашли бы.
Это который вахтами работает?
Оставьте человека в покое и займитесь собой. Читайте книгу Парадокс страсти.
вот читаю ответы автора -"я хочу", " он мне нужен", тетя ну Вы реально душная это чувствуеется, мужики это чувствуют и скрываются, нудная прилипала которая мучает уже 2 часа форумчан - а что мне делать дальше, что вы от нас хотите ,чтоб мы Вашего дядю поймали и привезли и женили на вас . Девчонка выше написала почитайте книги, займитесь собой, совет дельный, Вы психуете, ужасть в общем ,я дядьку понимаю теперь
Другую нашёл. Если мужик с работой, квартирой и без сильных тараканов, то один долго не останется, быстро подберут.
А мне что делать ?я не хочу искать никого .и кажется не будет больше ничего.я тоже в квартире живу но прописывать никого не хочу там и приводить .это мое .отношения длительные только тогда
А мне что делать ?я не хочу искать никого .и кажется не будет больше ничего.я тоже в квартире живу но прописывать никого не хочу там и приводить .это мое .отношения длительные только тогда
Что хотите, то и делайте. Хотите Кафку читайте, хотите с голой опой по морозу бегайте. Причем здесь ваши желания? Хотеть вы можете всё, что угодно, но желания должны совпадать с возможностями.
Что хотите, то и делайте. Хотите Кафку читайте, хотите с голой опой по морозу бегайте. Причем здесь ваши желания? Хотеть вы можете всё, что угодно, но желания должны совпадать с возможностями.
Нет я имею ввиду не относительно его уже а вообще .на меня смотрят старые *** с детьми .*** мне их дети ,мне свои то не особенно нужны и нет их у меня .или охранники в магазинах смотрят один причем регулярно .мне хочется ему по морде вьебать.что мне с них взять ?какую жизнь ?плохо жить могу и одна .на свою ЗП .
Нет я имею ввиду не относительно его уже а вообще .на меня смотрят старые *** с детьми .*** мне их дети ,мне свои то не особенно нужны и нет их у меня .или охранники в магазинах смотрят один причем регулярно .мне хочется ему по морде вьебать.что мне с них взять ?какую жизнь ?плохо жить могу и одна .на свою ЗП .
О! Наконец то, вот это рассуждения, а не вот это вот всё нытье. Не забудьте петарду в за. дницу воткнуть для искры.
На каждый товар свой купец. Если уровень купцов вас не устраивает и вы хотите более ранговых, то повышайте ликвидность товара.
*** старым не бывает,тока тётки становятся старушенциями в30+
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
ясновидящая 400руб Мария 89037505554