Гость
Статьи
Сижу и жду его

Сижу и жду его

Расстались он просто встал и ушел после разговора ,сказал ,что все надоело за год всего то .искры нет у нас сказал .ты не мой человек наговорил мне такое .ну и мне не нравилось ,что ему как то казалось наплевать на меня может самой появится первой ?ко мне кстати никто не возвращался если ушел то ушел

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Пусик злой

этих тем тут уже куча на вумане. хотите унижаться и жить чужой жизнью и ждать как собачка косточку внимания пренебрежительного-ждите и тратьте время, лучшее на что можете рассчитывать,Если он из милости с Вами будет иногда спать когда никто не даст, Вы себя на помойке нашли? любите себя ,а не за чл...нами бегайте, никто не говорит о гордости, а речь идет о достоинстве, Ваш выбор

Гость

Когда дождесся вставь ему петарду в ж. опу, пусть будет много искр

Гость

Раз вод ка

Гость

Ну и нафига его бестолку ждать? За это время уже давно другого нашли бы.

Гость

Это который вахтами работает?

Гость
Гость

Это который вахтами работает?

Что .какая разница где работаем ,не в этом вопрос

Гость
Гость

Что .какая разница где работаем ,не в этом вопрос

Ну вы писали он уезжает на 2 недели работать, с вами мало общается, а вы замуж хотите, так?

Гость
Гость

Ну вы писали он уезжает на 2 недели работать, с вами мало общается, а вы замуж хотите, так?

Дальше что ????

Гость
Гость

Дальше что ????

Вам сто лет назад ответили - ждать бесполезно, он не женится. Смените пластинку.

Гость

Оставьте человека в покое и займитесь собой. Читайте книгу Парадокс страсти.

Гость
Гость

Вам сто лет назад ответили - ждать бесполезно, он не женится. Смените пластинку.

Почему не женится ?ну а мне больше никто не нужен.я наискалась уже

Гость
Гость

Оставьте человека в покое и займитесь собой. Читайте книгу Парадокс страсти.

Что в книге для меня

Гость
Гость

Ну и нафига его бестолку ждать? За это время уже давно другого нашли бы.

А я не хочу искать .потому что посмотрела по сторонам больше нет никого ,кто бы мне понраву был достойный порядочный и т.д.

Гость
Гость

А я не хочу искать .потому что посмотрела по сторонам больше нет никого ,кто бы мне понраву был достойный порядочный и т.д.

Ну он же хочет. А отношения это 50/50% Книга об этом: "Парадокс страсти: она его любит, он её нет.

Гость
Гость

Почему не женится ?ну а мне больше никто не нужен.я наискалась уже

Другую нашёл. Если мужик с работой, квартирой и без сильных тараканов, то один долго не останется, быстро подберут.

Пусик злой

вот читаю ответы автора -"я хочу", " он мне нужен", тетя ну Вы реально душная это чувствуеется, мужики это чувствуют и скрываются, нудная прилипала которая мучает уже 2 часа форумчан - а что мне делать дальше, что вы от нас хотите ,чтоб мы Вашего дядю поймали и привезли и женили на вас . Девчонка выше написала почитайте книги, займитесь собой, совет дельный, Вы психуете, ужасть в общем ,я дядьку понимаю теперь

Гость
Гость

Другую нашёл. Если мужик с работой, квартирой и без сильных тараканов, то один долго не останется, быстро подберут.

А мне что делать ?я не хочу искать никого .и кажется не будет больше ничего.я тоже в квартире живу но прописывать никого не хочу там и приводить .это мое .отношения длительные только тогда

Гость
Гость

А мне что делать ?я не хочу искать никого .и кажется не будет больше ничего.я тоже в квартире живу но прописывать никого не хочу там и приводить .это мое .отношения длительные только тогда

Что хотите, то и делайте. Хотите Кафку читайте, хотите с голой опой по морозу бегайте. Причем здесь ваши желания? Хотеть вы можете всё, что угодно, но желания должны совпадать с возможностями.

Гость
Гость

Что хотите, то и делайте. Хотите Кафку читайте, хотите с голой опой по морозу бегайте. Причем здесь ваши желания? Хотеть вы можете всё, что угодно, но желания должны совпадать с возможностями.

Нет я имею ввиду не относительно его уже а вообще .на меня смотрят старые *** с детьми .*** мне их дети ,мне свои то не особенно нужны и нет их у меня .или охранники в магазинах смотрят один причем регулярно .мне хочется ему по морде вьебать.что мне с них взять ?какую жизнь ?плохо жить могу и одна .на свою ЗП .

Гость
Гость

Нет я имею ввиду не относительно его уже а вообще .на меня смотрят старые *** с детьми .*** мне их дети ,мне свои то не особенно нужны и нет их у меня .или охранники в магазинах смотрят один причем регулярно .мне хочется ему по морде вьебать.что мне с них взять ?какую жизнь ?плохо жить могу и одна .на свою ЗП .

О! Наконец то, вот это рассуждения, а не вот это вот всё нытье. Не забудьте петарду в за. дницу воткнуть для искры.

Гость
Гость

На каждый товар свой купец. Если уровень купцов вас не устраивает и вы хотите более ранговых, то повышайте ликвидность товара.

Гость
Гость

На каждый товар свой купец. Если уровень купцов вас не устраивает и вы хотите более ранговых, то повышайте ликвидность товара.

А ты что на рынке что ли находишься?!? Человека как кусок мяса оценивать учишь?!! Какая низость и деградация

Гость

*** старым не бывает,тока тётки становятся старушенциями в30+

Гость
Гость

*** старым не бывает,тока тётки становятся старушенциями в30+

Мужлонина всегда свежа это фахт

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость

ясновидящая 400руб Мария 89037505554

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: