Учусь с бывшим в одном Вузе, и постоянно приходиться наблюдать, как его новая девушка его ждёт и они вместе уходят, он вечно счастливый.
Он бросил меня месяц назад, в отношениях начался застой и он будучи со мной нашёл себе другую. Я вроде бы уже понимаю, что это не мой человек, и быть рядом с ним не хочу.
Но то как он поступил, трусливо и подло до сих пор вызывает боль.
Когда вижу их вместе опять все по новой и домой я прихожу в слезах. Не понимаю, что за несправедливость, он поступил так подло, и теперь счастлив, а заработала себе только психологические проблемы. Не знаю как взять себя в руки и спокойно относиться к этой ситуации, отпустить его уже до конца.
Эта обида ведь разрушает только меня,ему то уже абсолютно пофиг.
Клин клином вышибает...
Тяжело.. сочувствую вам. Даже незнаю что посоветовать, перевестись в другой вуз, что бы не наблюдать этого козла? Или познакомиться с хорошим парнем и забить на этого у. Рода? Или отомстить умно, с холодной головой, что бы хлебнул де. рьма... Знаете, в жизни все не просто так, свою подлость он получит назад, нужно только время. По хорошему конечно вам должно быть параллельно на него и вам надо начать встречаться, общаться с другими мужчинами, ходить на свидания.
Займись своими интересами, общайся с другими. У женщин все происходит по-другому - сначала страдания, потом гармония. У мужчин иначе - сначала радуются новой пассии, потом вспоминают бывших.
Все пройдет!
Тяжело.. сочувствую вам. Даже незнаю что посоветовать, перевестись в другой вуз, что бы не наблюдать этого козла? Или познакомиться с хорошим парнем и забить на этого у. Рода? Или отомстить умно, с холодной головой, что бы хлебнул де. рьма... Знаете, в жизни все не просто так, свою подлость он получит назад, нужно только время. По хорошему конечно вам должно быть параллельно на него и вам надо начать встречаться, общаться с другими мужчинами, ходить на свидания.
В чем его подлость ?
Типичная бабская зависть. Она бы и сама рада найти нового парня , но она уже никому не нужна . Кому нужна студентка без пленки ? Для чего ?
Автор, ну как на него обижаться? Он же не виноват, что с той девицей он счастлив больше. У вас обида на ситуацию.
В чем его подлость ?
Типичная бабская зависть. Она бы и сама рада найти нового парня , но она уже никому не нужна . Кому нужна студентка без пленки ? Для чего ?
Мне все равно встречается он с кем то или нет, дело в том, что она начал это делать, будучу в отношениях со мной, от этого обидно, что человек так поступил
Переводиться я конечно не буду, как то глупо из за него это делать.
Ну а с парнями общаться даже желания пока не возникает.
Займись своими интересами, общайся с другими. У женщин все происходит по-другому - сначала страдания, потом гармония. У мужчин иначе - сначала радуются новой пассии, потом вспоминают бывших.
Все пройдет!
Согласна с Жанной. Тебе больно, автор, но у женщин сильно поболит и отпускает. Можешь наоборот побольше грустных фильмов, песен, поплакать сколько нужно. Поорать. Выскажи этому приду р ку все, что хочешь. Мысленно или напрямую.
И тебя отпустит.
Поверь, это жалкий и мерзкий человек. Способный на подлость и нелюбящий тебя. То, что он там с кем-то счастлив или нет, тебя уже никак не касается. Жизнь избавила тебя от этого гнилья и предателя. Пусть ему радуются другие бабы, пока он не показал свое истинное лицо. А с тебя хватит. Потом ты поймешь, как тебе повезло, что он сам свалил.
В чем его подлость ?
Типичный ответ типичного мужла.
Для мужла изменять, врать или предавать естественно как дышать.
Потому их нельзя любить и нельзя сильно к ним привязываться.
Мне все равно встречается он с кем то или нет, дело в том, что она начал это делать, будучу в отношениях со мной, от этого обидно, что человек так поступил
В КАКИХ отношениях?? Вы сами написали - у вас застой. Все, нет отношений. У вас типичная зависть и злоба, что парню кто-то нравится, ему хорошо с другой, и это не вы.
При этом пишете, что он вам не нужен.
Переводится в другой ВУЗ из-за бывшего?? Вы реально? А если там ее еще кто-нибудь кинет еще в один перевестись? Автор хорош сопли пускать, знаешь еще сколько раз жизнь тебя в авнецо макнет.
Вы ему не нужны. Он вам не нужен, он видите ли ли не ваш человек. Отношений у вас не было, застойные вымучивания.
При этом вы пишете, что парень мерзкий и подлый, а вы фея какаяющая фиалками от зависти.
Голова бо-бо, автор? Сам не гам и другому не дам? Вы типичная собака на сене.
Переводится в другой ВУЗ из-за бывшего?? Вы реально? А если там ее еще кто-нибудь кинет еще в один перевестись? Автор хорош сопли пускать, знаешь еще сколько раз жизнь тебя в авнецо макнет.
Так гавнецо пока только автор продуцирует. Самой тот парень не нужен, и она другому не отдает его, шипит под колодой.
Вы ему не нужны. Он вам не нужен, он видите ли ли не ваш человек. Отношений у вас не было, застойные вымучивания.
При этом вы пишете, что парень мерзкий и подлый, а вы фея какаяющая фиалками от зависти.
***, свали отсюда. Никому твои вы серы не нужны тут. Дело не в возврате гов номужика, зачем он автору? Дело в том, что *** легко и просто предает, изменяет, бросает, как так и надо. И не видит в этом плохого. Ну еще бы, кто хочет чувствовать себя виноватым?
В КАКИХ отношениях?? Вы сами написали - у вас застой. Все, нет отношений. У вас типичная зависть и злоба, что парню кто-то нравится, ему хорошо с другой, и это не вы.
При этом пишете, что он вам не нужен.
Конечно понимаю, что не нужен, а зачем мне предатель?
А что если в отношениях застой, нужно искать другую, может быть правильно разобраться с одними отношениями сначала?
***, свали отсюда. Никому твои вы серы не нужны тут. Дело не в возврате гов номужика, зачем он автору? Дело в том, что *** легко и просто предает, изменяет, бросает, как так и надо. И не видит в этом плохого. Ну еще бы, кто хочет чувствовать себя виноватым?
Предаст, а потом еще и обвиняет - ты не хочешь моего счастя ты завидуешь.. Д. ерьмо оно и есть де. Рьмо. Это насколько убогим козлом надо быть
Не поняла, в чем предательство. Вы же расстались, автор. Как я поняла, вы вообще и не встречались толком, жили раздельно, приветкались на уроках, за ручку домой ходили. Развели тут детский сад с ревом белуги. Еще и обзываетесь некрасиво. На свое поведение смотрите, бросили парня , и гадости пишете.
Я и не говорю, что супер идеальная и осознаю где я была не права
Но считаю, что если нормальный человек понимает, что не любит, он должен расстаться по хорошему, а не найти себе замену, как последний трус
Конечно понимаю, что не нужен, а зачем мне предатель?
А что если в отношениях застой, нужно искать другую, может быть правильно разобраться с одними отношениями сначала?
КТО предатель? ВЫ? тогде к себе и претензии предъявляйте, почему вы не разбирались со своими же отношениями. Вам не надо, так почему это надо другому?
Я и не говорю, что супер идеальная и осознаю где я была не права
Но считаю, что если нормальный человек понимает, что не любит, он должен расстаться по хорошему, а не найти себе замену, как последний трус
ВЫ РАССТАЛИСЬ, что вы еще хотите, не понимаю. Он сначала расстался с вами, потом другие отношение начал. Все честно. Парень не параллелил ни разу.
Сообщение было удалено
Вас забанить? Рот как помойное ведро.
Предаст, а потом еще и обвиняет - ты не хочешь моего счастя ты завидуешь.. Д. ерьмо оно и есть де. Рьмо. Это насколько убогим козлом надо быть
Они правда так рассуждают. Даже если он изменил, бросил, предал, оставил, обидел - он прав и Рафик неуиноват. Они искренне так считают. Никакими муками совести не страдают и потому даже не вспоминают первое время ни женщин оставленных, ни детей. Вспоминают только, когда их где-то послали и им что-то нужно: секс, комфорт, дом, ужин или т.п.
КТО предатель? ВЫ? тогде к себе и претензии предъявляйте, почему вы не разбирались со своими же отношениями. Вам не надо, так почему это надо другому?
В том то и дело я пыталась
У всех в отношениях случаются проблемы, но извините меня, а как можно спасти, если он уже на стороне себе нашёл другую.
Не поняла, в чем предательство. Вы же расстались, автор. Как я поняла, вы вообще и не встречались толком, жили раздельно, приветкались на уроках, за ручку домой ходили. Развели тут детский сад с ревом белуги. Еще и обзываетесь некрасиво. На свое поведение смотрите, бросили парня , и гадости пишете.
Зачем *** постоянно косит под бабу? Зачем ты косишь под женщину, мужик?
Я не кого не бросала вообще то, инициатор был он.
Да мы не жили вместе, а что все в отношениях сразу жить должны вместе, при чем тут все это вообще.
Я за своим поведением слежу и ни когда бы себе не позволила сделать подобное, хотя б из уважения к себе.
Сообщение было удалено
В чем претензии? Вы же расстались. Парень с другой теперь, уже после ваших отношений. Вы что от нас-то хотите? Парень не гад, и не негодяй, все было честно с его стороны.
В теме вы написали совершенно другое. Что у вас был застой, и он прервал это, и что он вам не нужен, он не ваш человек. По какому поводу истерика? Если он вам не нужен, так не злобствуйте.
В теме я написала как и есть
Сейчас уже понимаю, что не нужен, а не тогда.
Да застой был, но если бы он просто ушёл, спокойно все обсудив, реакция была бы совершенно другая.
И в теме написано, что нашёл другую, будучи со мной в отношениях.
И да, я бы с радостью не злобствовать, как вы выразились, вот только эмоции не поддаются контролю в эти моменты.
В теме я написала как и есть
Сейчас уже понимаю, что не нужен, а не тогда.
Да застой был, но если бы он просто ушёл, спокойно все обсудив, реакция была бы совершенно другая.
И в теме написано, что нашёл другую, будучи со мной в отношениях.
И да, я бы с радостью не злобствовать, как вы выразились, вот только эмоции не поддаются контролю в эти моменты.
Люди месяц не общаются!! МЕСЯЦ! Что тут еще обсуждать надо?? Все закончилось само собою.
Как это, не расставшись? Вы четко написали - месяц уже были врозь. Этот несчастный вообще в курсе, что вы его своим парнем считали?
Видимо немного неправильно передала логику изложения, но другие поняли.
Месяц назад мы расстались и до расставания он уже как примерно месяц был с другой девушкой, и только потом бросил меня.
Витамины попейте. Вы месяц человека не видели и не слышали, в институте сидели порознь, как чужие. а теперь предъявляете. Нет ничего хуже надуманной влюбленности.
Я не предъявляю теперь, весь этот месяц мне было ещё хуже, чем сейчас.
Но многие эмоции и чувства уже отпустили, осталось только вот это, с чем справиться я не могу.
Видимо немного неправильно передала логику изложения, но другие поняли.
Месяц назад мы расстались и до расставания он уже как примерно месяц был с другой девушкой, и только потом бросил меня.
На ходу переобуваетесь. Сначала одно пишете, потом другое. А в конце выясняется, что вы и не жили вместе, никто вещи не собирал, не уходил и вы все себе надумали.
На ходу переобуваетесь. Сначала одно пишете, потом другое. А в конце выясняется, что вы и не жили вместе, никто вещи не собирал, не уходил и вы все себе надумали.
Ах, вот оно как. Значит не живут вместе это не отношения и верность хранить не надо? Вон оно че, девки. А мы то не знали. Храним им верность или любим, как ду ры. А у них все проще.
Автор, вам надо поменьше выдумывать несуществующих у вас любовей.
И замуж не звал. И вообще ни малейших шагов для общего проживания у вас не было. О чем речь вообще? Что за заламывания рук? Мальчик не захотел дружить с девочкой? Трагедия!
Он вам не раб и имеет полное право менять свое окружение с течением времени, это совершенно нормально.
И замуж не звал. И вообще ни малейших шагов для общего проживания у вас не было. О чем речь вообще? Что за заламывания рук? Мальчик не захотел дружить с девочкой? Трагедия!
Он вам не раб и имеет полное право менять свое окружение с течением времени, это совершенно нормально.
С течением времени менять окружение имеет право, не кто не запрещал.
И я не упоминала о планах про замужество и проживание, не выдумывайте, откуда вам знать, может были эти планы.
И дело совершенно не в этом, сейчас я хочу уже отпустить его полностью, простить и забыть, но не могу
С течением времени менять окружение имеет право, не кто не запрещал.
И я не упоминала о планах про замужество и проживание, не выдумывайте, откуда вам знать, может были эти планы.
И дело совершенно не в этом, сейчас я хочу уже отпустить его полностью, простить и забыть, но не могу
Детский сад. Планы о замужестве пара строит , когда имеет общий был, проживание, доходы и самостоятельное существование. И уж точно не молчит месяц , будучи в одном институте. Не было никаких планов. Если вы и придумали их, то парень в них не участвовал и не виноват в ваших фантазиях