Гость
Статьи
Мой мужчина постоянно …

Мой мужчина постоянно ко мне придирается

Мне 19, ему 36. До меня он был женат. Живём вместе 3 месяца, и он постоянно придирается к моей фигуре (рост у меня 173, вес 53), к моему цвету волос (волосы у меня розового цвета, длинные), говорит, что якобы ничего не делаю по дому, хотя я делаю всё по дому.
Также он меня осуждает за то, что я иногда играю в компьютерные игры и при этом называет меня тупой.
Если вы думаете, что это какая-то разводка, прошу вас пройти мимо

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Барсук

Как же нужно себя не любить, чтобы вляпаться в такое?
Мало того что он слишком стар, так ещё и предал свою семью.
Женщины! Не связывайтесь с разведёнными мужчинами! Уважайте себя, ну хоть капельку.(

Гость

Автор, а что вам мешает найти себе более подходящего по возрасту и характеру мужчину?

Анюта

Он мужчина уже взрослый, врятли изменится, а за счёт вас он скорее всего самоутверждается. Гоните его прочь, дальше будет только хуже.

Настя

Мы же не знаем как вы там дома убмраетесь, и думаю он не твой мужчина, тк, изначально это не собственность, а что он в тебе нашел? Ты еще жизни то не видела толком, да и разница, не будет ничего путного,

Гость

Вы живете с мужчиной, который старше вас почти в два раза, и вдобавок он абьюзер. Как я понимаю, вы круглая сирота, вам негде и не на что жить, по-другому ваш выбор объяснить невозможно.

Гость

В 19 лет люди старше 30 казались глубокими стариками. Автор, у вас трудное детство? Детский дом, нищета, голод? Что может заставить юную девушку жить с мерзким престарелым БУшным типком? И да, тема разводка.

Александр

А я вот только вчера всю квартиру перемыл до блеска включая сантехнику, ещё и есть приготовил. Мне 26, молодо выгляжу , работаю, занимаюсь боксом и люблю поиграть. Бросай этого старого ворчащего пердуна))

Гость
Александр

А я вот только вчера всю квартиру перемыл до блеска включая сантехнику, ещё и есть приготовил. Мне 26, молодо выгляжу , работаю, занимаюсь боксом и люблю поиграть. Бросай этого старого ворчащего пердуна))

Ты для нее тоже стар. Вот мальчик 17-20 лет автору - самое то, что надо. Если добрый и уже работает и автора полюбит, вообще красота.

Гость

Ну и нафига юной девушке нужен брюзгливый старпер с пог-аным характером? Вам нравится, когда Вас гнобят, унижают, глумятся, воспитывают, рулят как несмышленой ду-рочкой?Зачем Вам вообще бэушный мужик?

Гость

Верю, что не разводка. Некогда моя 19-летняя племянница связалась с 38-летним мужиком. Красивая, с модельной фигурой. Сначала он ухаживал красиво по-грузински, ублажал, в свет ее выводил как призового пуделя, на солидные вечеринки брал с собой. Потом запретил встречаться с родными и подругами. Стал устраивать сцены ревности. Запретил посещать ВУЗ. На экзамены сам привозил, ждал в коридоре, потом увозил. Позже велел институт вообще бросить. А потом посадил дома под замок. Лишил телефона и интернета. И любого общения с внешним миром. С родителями позволял говорить по телефону "только из его рук", чтоб лишнего не вякнула. И в свет уже других девочек выводил. Из Грузии вызвал престарелую родственницу, которая дуэньей стерегла пленницу и учила её готовить его любимые блюда...Бежала племяшка как из тюрьмы, когда надсмотрщица бдительность притупила....полтора года псу под хвост. Хорошо, что вообще вырвалась.

Анатолий

Он вас не только не любит, а еще считает не привлекательной, ищите другого равного себе со схожими интересами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: