Общалась с парнем некоторые время, а потом он просто перестал писать. Немного поразмыслив я поняла, что видимо, ко мне пропал интерес и он таким образом решил закончить общение. Но, через несколько дней пришло сообщение, типа "что не пишешь?". Я начала писать, проявлять инициативу в общении, но была заигнорирована)
Вопрос, чем может быть обусловлено такое поведение?
Их на курсах пикапа учат играть в «далеко-ближе». Вы купились.
Ты шлаха
Да у него много таких как вы. Запутался.
А сколько Вам и ему лет?
Вы даже в голову не берите. Типичная психологическая мужская манипуляция: ближе-дальше. Цель: чтобы поскучала. Ваш ход-пропадите и не пишите ему сама. Только отвечайте на его сообщения. Отвечайте односложно также как и он. Поменяется он сразу. Будете чуть постарше, поймете что это...
Сообщение было удалено
У него просто ПМС!)))
Вы даже в голову не берите. Типичная психологическая мужская манипуляция: ближе-дальше. Цель: чтобы поскучала. Ваш ход-пропадите и не пишите ему сама. Только отвечайте на его сообщения. Отвечайте односложно также как и он. Поменяется он сразу. Будете чуть постарше, поймете что это...
Огромное спасибо за совет)
Туповата вы автор, у мужчин как раз с логикой всё ок. И все манипуляторы заставляют других людей проявлять инициативу в общении с ними.
Хах, тоже такой у меня был. Вроде общаемся, а потом тупо игнор, хотя очевидно я ему нравилась. Сразу его нафиг с этими манипуляциями "ближе-дальше", это очень тупо. Через пару месяцев встретились, а он обиженный, что якобы я виновата
Да, и потом на такую девочку после недели молчания вообще забить.