Очень любопытно МНЕНИЕ МУЖЧИН по следующей ситуации: встречаюсь с мужчиной 4 месяца. Встречаемся не очень часто, но чувства друг к другу есть, и страсть, и желание-взаимность. У нас начало отношений. Мужчина мой купил новый матрас на свою большую кровать в его квартиру, где мы обычно и встречаемся. И сообщил об этом мне при удобном случае в переписке. Почему мой мужчина решил поменять новый матрас? Каков мотив поступка? Мужчины! Как Вы считаете?
Он обоссал предыдущий
позвони и галя тебе расскажет почему матрас в полосочку , супер психопатка лесба страшилеще 8 499 146 43 41
Матрасы вечно не живут.
Предыдущий был весь в конче и письдятине щлюх, которых он таскал к себе
Сообщение было удалено
Если вы еще не спали вместе, это просто намек на то, как сильно он предвкушает это знаковое событие ;-) Если ваш мужчина из хитрой породы, может и матрас на самом деле старый остался, ради интереса потом бирку проверьте ;-)
Если вы еще не спали вместе, это просто намек на то, как сильно он предвкушает это знаковое событие ;-) Если ваш мужчина из хитрой породы, может и матрас на самом деле старый остался, ради интереса потом бирку проверьте ;-)
Август, спасибо, проверю. Отношения уже есть. Я просто поняла это так, что это его отношение ко мне: со мной все по-новому, по-другому. Но это мои женские мысли. Вы очень точно все отметили...Благодарю.
Эм... А каков мотив в покупке нового дивана или мебели вообще????))) может просто пружины в опу втыкались🤷♀️
На старом прогнулся с кем то пружины
Мы поменяли когда износился и спина начала болеть, возможно проблемы с позвоночником.
Ну, а так мужчина сказал: "Новый матрас ". Возможно, чтоб стасти больше было, спать удобно было с Вами. Он не сказал:" Выходи за меня замуж".
Ну вообще хороший матрас стоит дорого, так что может он с вами просто радостью от покупки поделился.
О, мне сейчас высветилась реклама матраса)
Да матрасы рано или поздно снашиваются. Почему сказал? А почему бы и нет, они сейчас недешевые, вот и радуется человек.
Еслиглубоко копать, то может намекал, что нужно испробовать в бою. Думаю поняли намёк)
Успокойтесь автор, конечно вы знаковая, в его судьбе. Поэтому старый траходром долой. Вы это хотели услышать?
О, мне сейчас высветилась реклама матраса)
Да матрасы рано или поздно снашиваются. Почему сказал? А почему бы и нет, они сейчас недешевые, вот и радуется человек.
Еслиглубоко копать, то может намекал, что нужно испробовать в бою. Думаю поняли намёк)
Да, безусловно))Намек ясен)) Этот поступок может говорить об особом ко мне отношении? Пусть звучит глупо, но это очень близко к естественной жизни: разве будешь менять хороший матрас, если живешь один?!
Хороший вариант! Даже о таком не подумала...Но при беседе речь о сексе шла и я сказала как я скучаю, поэтому хочется думать по-женски)) Про чувства)))
Ну там явно не про чувства намек-то был, а про инстинкты😂😂в таком контексте он имел в виду, что хочет теперь его опробовать в деле вместе с вами, сексом заняться🤷♀️