Всем привет. Есть серьёзные отношения с мужчиной мне 29,ему 34.Все нормально.Бесит один факт -у него разьездная работа (устанавливает интернет и телевидение), .т.е находится в квартире людей.Ему доверяю и поводов не дает. Но мой ревнивый характер не даёт покоя. Звоню,когда работает,чтобы убедиться, что телефон возьмёт. Бывает ни сразу отвечает,но редко это случается. Порой сердится, типо отвлекаешь меня,люди ждут. И слово "Целую"при людях не говорит иногда,т.к ему типо не солидно такие телячьи нежности при клиенте.Отходит в сторону,только тогда. Ну неужели мнение других важнее любимой?Он сам не красавчик(средняя внешность, )Или я параноик или это странно?У кого мужчины так же работают?Как пофигизм включить?Или как проверить его потом?
Трусы нюхай
Надо чаще звонить, не меньше 5 раз в час! Чаще писАть смс-ки! Дома устраивать проверки: искать чужие волосы, следы помады, нюхать - вдруг чужие духи унюхаешь. Разборки обязательно! Не взял трубку - орать и лишать секса!
Воспитывать в нем верность, короче, и любовь к жене. Счастливая семья получится, долгие годы вместе проживете.
Не изводите человека. Он молодец, что ещё не вырубает телефон во время РАБОТЫ, чтобы не мешали
Только глупые женщины доверяют мужчинам
Сообщение было удалено
а умные не дают им работать
В начале такие отношения могут быть интересны, но через время ему надоест. Всё нужно в меру.