Гость
Статьи
Мне за 40, и весьма …

Мне за 40, и весьма некстати нагрянула влюбленность

Всем добрый день. Как в старые добрые времена, снова открываю тему на этом форуме. Потому что снова проблема, которой не могу поделиться со знакомыми, а коллективный разум, возможно, поможет. Да и …

Анна
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Али-баба
Гость

да неужели.??.пхах.
ураа! ты скоро описанием секаса пенсов аппетит мне портить перестанешь.

У тебя в неебабельности еще и аппетит присутствует?

Гость

Не завидую Вам, автор! Наверное тут много факторов играет роль. И холодность мужа, и отсутствие интима, и запретный плод, и желание выйти из режима «мать и жена», всё вместе.
Как у Вас с гормональным фоном? Ранний климакс? Может с этим связано?
Сама я влюбчивая, немного Вас помладше. На работе внимания хватает, симпатичных мужчин хватает. Если чувствую что улетаю, стараюсь не пытаться сдерживаться, мечтаю об объекте вожделения, фантазирую себе потихоньку. В течение нескольких месяцев проходит обычно. Через год уже смотрю-что я в нём находила?))
Так что пообщайтесь может, легкий флирт беды не сделает. Может и надоест Вам быть влюблённой.
В конце концов восстановите с мужем интимную жизнь, пока находитесь на эмоциональном подъёме. Расслабитесь немного, снимете напряжение и для семейной идиллии польза.

Анна

Гость 54. Ага, у меня то же самое. Бывает, что кто то нравится, но это так, как у вас. Мечтаю, вожделею, но без всякого желания воплотить это в реале с об'ектом страсти. Проходит очень быстро, и я удивляюсь, что в нем нашла.
А здесь прям унесло, сорвало крышу, и не проходит.
По поводу гормонального фона. На климакс не похоже. Скорее, он встал на место. Я всегда была достаточно равнодушна к сексу. Муж в этом деле совсем не мастер, ну не очень то и хотелось.
Я раньше собой не очень занималась, были проблемы с щитовидкой и лишний вес. Не такой прям большой, но бвл. А потом взяла себя в руки, занялась фитнесом, спортом, и вот, теперь мне надо очень.
А мужу не надо.
У нас все ок, кроме этого дела.
Я его очень сильно люблю, но не хочу как мужчину, потому что с ним секс уровня сунул-вынул, извините за подробности.

Гость
Анна

Гость 54. Ага, у меня то же самое. Бывает, что кто то нравится, но это так, как у вас. Мечтаю, вожделею, но без всякого желания воплотить это в реале с об'ектом страсти. Проходит очень быстро, и я удивляюсь, что в нем нашла.
А здесь прям унесло, сорвало крышу, и не проходит.
По поводу гормонального фона. На климакс не похоже. Скорее, он встал на место. Я всегда была достаточно равнодушна к сексу. Муж в этом деле совсем не мастер, ну не очень то и хотелось.
Я раньше собой не очень занималась, были проблемы с щитовидкой и лишний вес. Не такой прям большой, но бвл. А потом взяла себя в руки, занялась фитнесом, спортом, и вот, теперь мне надо очень.
А мужу не надо.
У нас все ок, кроме этого дела.
Я его очень сильно люблю, но не хочу как мужчину, потому что с ним секс уровня сунул-вынул, извините за подробности.

Я это называю «под ро чить мужчиной»
Не вижу тут ничего зазорного. Если чисто физиологически получаете удовольствие, то смело вступайте с мужем в контакт)) говорю же, полезнее будет для семьи.
Ну или просто самоудовлетворяйтесь, не отказывайте себе в этом удовольствии. У меня иногда сразу «влюблённость» как рукой снимает, если я не испытываться чисто физической истомы, топления... понимаете о чем я?)

Анатолий

Типичная ситуация когда женятся не по любви а на основе привлекательности. Можете потерять семью, лучше наладьте отношения с мужем, будьте изобретательны, сходите к стилисту. он и вы должны посмотреть на друг друга по новому и снова увлечься, что это за муж что не говорит что любит и не улыбается, даже странно.

Анна

Сегодня чувствую себя ужасно, то и давление, то ли еще что. Практически целый день провалялась на диване. Параллельно думала об объекте своей страсти, прокручивала разные выдуманные ситуации. Но не романтично-восторженные, а с негативным уклоном. Ну, типа спросила у него, как дела, а он послал, и я обиделась.
Посыл такой, что не такой уж он позитивный, я его не знаю, какой он на самом деле.
Может, после подобных аутотренингов рассержусь на него по настоящему и выкину из головы.
По поводу налаживания отношений с мужем - согласна полностью, что это необходимо и важнее всякой дуристики. Но там предстоит реально сложная работа.

Гость
Анна

Мне поначалу самой было смешно. Ну совсем не орел мужчина. Думала, это эта дурь быстро пройдет. Но она почему то переросла во что то иное.
Да он классный, кто с ним общался, все говорят. Но просто я с ними не в таких отношениях, чтобы расспрашивать о нем более подробно.

Анна, я автор комента номер 2)) вот мой объект точно тоже был подобный: невысокий, волосы редкие но да на лицо симпатичный глаза голубые классные и улыбка классная)))
Я думаю 50% это меня привлекло но вторые 50% то, что я его знала хорошо и хороший человек порядочный и в общении супер .
В вашем случае ,Анна, думаю что основную решающую роль сыграло отсутствие секса, все ж в 40 лет так быть не должно, вот оно видно у вас копилось на подсознании и на первого мужчину, который зацепил, и вылилось.
Я сейчас почти 8 лет замужем за вторым мужем, мне 46 ему 54, секс у нас есть, не реже раза в неделю или 2. И инициатор всегда почти муж.
А вы подумайте - если у вас с вашим мужем секса давно нет, то у вашего мужа с кем-то есть другим значит секс.

Гость
Анна

Сегодня чувствую себя ужасно, то и давление, то ли еще что. Практически целый день провалялась на диване. Параллельно думала об объекте своей страсти, прокручивала разные выдуманные ситуации. Но не романтично-восторженные, а с негативным уклоном. Ну, типа спросила у него, как дела, а он послал, и я обиделась.
Посыл такой, что не такой уж он позитивный, я его не знаю, какой он на самом деле.
Может, после подобных аутотренингов рассержусь на него по настоящему и выкину из головы.
По поводу налаживания отношений с мужем - согласна полностью, что это необходимо и важнее всякой дуристики. Но там предстоит реально сложная работа.

Анна вашему мужу сколько лет? около 40 наверное ,40+?не верю что у него нет секса ни с кем. советую вам перед тем как с ним говорить, выяснить аккуратно этот аспект. Если там есть давно кто-то у него, то действовать надо одним способом, если у него импотенция - тогда другим способом.

Анна

Да кто ж признается, что кто то есть!
Муж в сексе был вял и в свои молодые годы.

Таня 45
Анна

О себе. Мне 44, выгляжу хорошо, ухоженно, за собой слежу, хожу на фитнес, процедуры для лица, но, об'ективно, на свой возраст и выгляжу. Лукавить в этом не буду.
Муж хороший, но невнимательный, как женщине внимание не уделяет совсем. Интима нет уже очень давно, и не очень то и хотелось. А теперь блин конкретно хочется, как не хотелось в молодости.

Ну всё прямо как у меня.Мне 45,ему 30. Но у нас всё получилось. Теперь мы с ним любовники.Пленяй его,не пожалеешь. Сколько той жизни осталось то?

Анна

Может, я не права, но пока вижу выход в том, чтобы продолжать, так сказать, аутотренинг и представлять, что этот мужчина неприятный тип.
Хотя понимаю, что это не так, и даже неудобно перед хорошим человеком, который ни в чем не виноват.
Раньше были мысли при случае с ним заговорить, но, думаю, что не надо. Женская инициатива это не правильно. Была бы симпатия, он бы сам ее проявил.
Какое то время назад даже читала всякие статьи, как заинтересовать мужчину, и нравятся ли мужчинам женщины за 40. Самой стало смешно от своей глупости. Симпатия или есть, или нет.

Анна
Таня 45

Ну всё прямо как у меня.Мне 45,ему 30. Но у нас всё получилось. Теперь мы с ним любовники.Пленяй его,не пожалеешь. Сколько той жизни осталось то?

Ага, пленять. Такие вещи надо уметь делать естественно. Сколько раз наблюдала, как это порой со стороны выглядит нелепо и жалко, когда женщина, видимо, начитавшись вышеупомянутых статей в интернете, идёт на абордаж мужчины, которому не интересна...
Если бы мы ещё соприкасались по работе, а то вообще никак...

Гость

ясновидящая 400руб Мария 89037505554

Гость
Гость

Анна, я автор комента номер 2)) вот мой объект точно тоже был подобный: невысокий, волосы редкие но да на лицо симпатичный глаза голубые классные и улыбка классная)))
Я думаю 50% это меня привлекло но вторые 50% то, что я его знала хорошо и хороший человек порядочный и в общении супер .
В вашем случае ,Анна, думаю что основную решающую роль сыграло отсутствие секса, все ж в 40 лет так быть не должно, вот оно видно у вас копилось на подсознании и на первого мужчину, который зацепил, и вылилось.
Я сейчас почти 8 лет замужем за вторым мужем, мне 46 ему 54, секс у нас есть, не реже раза в неделю или 2. И инициатор всегда почти муж.
А вы подумайте - если у вас с вашим мужем секса давно нет, то у вашего мужа с кем-то есть другим значит секс.

ой, бабоньки, такое впечатление, что мы все в одного мужика повлюблялись))) мой объект по описанию в точь такой же. и тоже ходила мимо несколько лет не замечала, а потом - бамс! и прилетело. вот уже год прошел, а все не могу из головы до конца вытряхнуть это чудо.

Елена

Анна, чем же дело закончилось?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: