Всем добрый день. Как в старые добрые времена, снова открываю тему на этом форуме. Потому что снова проблема, которой не могу поделиться со знакомыми, а коллективный разум, возможно, поможет. Да и просто выговорюсь, уже легче.
В общем, 44 года, муж, дети, налаженный быт, заполненный досуг. И вдруг влюбляюсь в коллегу по работе. Это случилось неожиданно и полгода назад. И не проходит. С коллегой лично не знакома, общение только в виде здорованья в коридорах. Вижу его то ежедневно, то раз в несколько месяцев. До этого видела его и раньше, но была к нему ровно, а однажды встретились глазами, он улыбнулся, и я потеряла голову.
В общем, что с этим делать, не знаю. Буквально схожу с ума, хочунемогу. Чего хочу? Общения, интима.
Продолжение после выхода темы.
а сколько ему лет, он похож на вашего мужа или полная противоположность?
Автор, была у меня похожая ситуация только мы были в дном отделе, мне было 35 я была в разводе с первым муже\м. Коллега мой женат имеет сына.
ТОже получилось что работала с ним долго и ничего а как-то он стал оказывать знаки внимания, и мы стали по работе много работать вместе - и меня каааак накрыло....
вобщем, ничего из этого не получилось, интима не было (и теперь я рада этому) он не был готов к дальнейшему сближению, я намекала тонко но он - нет, я пострадала, да, любила его год остро страдала потом как-то стало отпускать и отпустило, остались друзьями, сейчас он уже у нас не работает.
Вы смотрите, конечно, как хотите, но ... я теперь рада что ничего не было.
Но он хороший порядочный человек, меня даже порадовало как-то то, что вот он верный муж, а значит, порядочные мужчины есть, даже больше его зауважала.
Бывает что и в 44 гормоны играют. )
Посплетничайте с коллегами, узнайте, что за человек. Может, после первой же характеристики всю влюбленность как рукой снимет.)))
Тоже было такое в 40 лет. Первое, о чем тогда подумала, что не хочу больше этого переживать (влюбленность). Как-то без страстей спокойней живется...
Я помню на работе от одной тетки шарахался. Старался ходить мимо нее незаметно и с ней не пересекаться. Ей тоже около 40 было.
У меня похожее было лет в 35. Накрыло. Я старалась себя не выдать, но видимо выдала все таки. Он стал как то меня сторониться. Это меня здорово отрезвило, я тоже тогда замужем была, дома все хорошо. Сейчас со смехом вспоминаю. мы потом еще пару лет вместе проработали и все окей было, иуация как то рассосалась сама собой, в отличных отношениях остались
О, не ожидала, что так быстро выйдет!
Ему от 33 до 45 лет, точно пока не знаю, у нас общих знакомых нет. Просто очень сложно определяю возраст, плюс он худощавый, реально неопределенного возраста. Сейчас с этим сложно, и в 25 люди выглядят возрастными дядьками-тетками, и в 40 некоторые как мальчики- девочки.
О себе. Мне 44, выгляжу хорошо, ухоженно, за собой слежу, хожу на фитнес, процедуры для лица, но, об'ективно, на свой возраст и выгляжу. Лукавить в этом не буду.
Муж хороший, но невнимательный, как женщине внимание не уделяет совсем. Интима нет уже очень давно, и не очень то и хотелось. А теперь блин конкретно хочется, как не хотелось в молодости.
Если я пропала на какое-то время, то просто некогда. Вечер пятницы, детей на кружки-секции, дела по дому, плюс уезжаем к родителям за город. Но мне очень актуально и по возможности заходить буду.
О себе. Мне 44, выгляжу хорошо, ухоженно, за собой слежу, хожу на фитнес, процедуры для лица, но, об'ективно, на свой возраст и выгляжу. Лукавить в этом не буду.
Муж хороший, но невнимательный, как женщине внимание не уделяет совсем. Интима нет уже очень давно, и не очень то и хотелось. А теперь блин конкретно хочется, как не хотелось в молодости.
Организм говорит тебе, что нужно осчастливить молодого девственника, родив ему ребенка. Молодым парням очень нужна семья и любовь зрелой женщины, а старперам уже все равно.
А корпоратив на работе будет по случаю НГ?
Посторонние мужчины внимание обращают, мне это приятно, как и любой женщине, не более того. Как-то не очень то чего-то хотелось, даже на уровне флирта, не говоря о большем. Честно, достаточно прохладно относилась к сексу. Нет его, и фиг с ним.
А теперь хочется очень, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ. Почти все мысли только об этом.
Не, корпоративов у нас нет. И у нас достаточно большая организация, поэтому далеко не со всеми могут быть общие знакомые. Я даже не знаю, женат ли объект моего вожделения, или нет. В принципе, конечно, мне это не особенно важно. Это не очень хорошо, знаю, но планов уводить из семьи ведь нет и быть не может.
На моего мужа он не похож. Не высокого роста, худенький, лысоватенький, одевающийся просто и достаточно невзрачный. Но какие у него глаза, какая улыбка!!!!
Вообще не обращала на него внимания несколько лет, совершенно не смотрела в его сторону, а потом так вот получилось. Самой поначалу смешно было, не представляла, что так затянет.
***,он улыбнулся-она влюбилась! Это,автор,от скучной жизни и нехватки эмоций. Заполните вакуум вокруг себя развлечениями,друзьями,хобби..Это же не дай бог так изголодаться чтоб от улыбки влюблятся в незнакомого практически человека.
Ну, есть такая вероятность, что влюбились вы не в коллегу, а в образ этого коллеги, нарисованный вашим воображением. А при более близком знакомстве чувства могут и измениться
Посторонние мужчины внимание обращают, мне это приятно, как и любой женщине, не более того. Как-то не очень то чего-то хотелось, даже на уровне флирта, не говоря о большем. Честно, достаточно прохладно относилась к сексу. Нет его, и фиг с ним.
А теперь хочется очень, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ. Почти все мысли только об этом.
Да чем же он вас так привлек сексуально? Улыбнулся? Воистину, тетки великие строители песочных замков. С ними только малые дети потягаться могут. Хотя, влюбленность хорошая мотивация...возможно, потенциальные *** вернут угасшие чувства к мужу. Ведь не только он невнимателен к вам, но и вы не стремитесь в постель к мужу прыгать.
Да не, дело не в том, что он улыбнулся, и я повелась типа на то, что ой, мужик обратил внимание, надо брать! Просто я по другому стала на него смотреть, увидела, какой он симпатичный и обаятельный.
Ну не совсем я больная на голову, да много кто улыбается по несколько раз на дню, в течение дня общаюсь с большим количеством народа.
Хорошо, что вы можете ещё влюбляться. Большинство живут как биоробот. Даже на этом форуме 70% таких
По теме: если он вам ответит взаимностью на ваши намеки (все мужики понимают), то в путь, живем один раз. А если будет морозиться или делать вид, словно не понимает ваши полутона, то и не судьба, значит, придётся переболеть
Мне поначалу самой было смешно. Ну совсем не орел мужчина. Думала, это эта дурь быстро пройдет. Но она почему то переросла во что то иное.
Да он классный, кто с ним общался, все говорят. Но просто я с ними не в таких отношениях, чтобы расспрашивать о нем более подробно.
Загадка за загадкой...Ну, симпатичный, понятно. Но с какой он стороны обаятельный?...вы же шапошные коллеги, здрастье- досвиданья. Вы даже не общались толком. Это у вас от недотраха хронического миражи властвуют. Муж болен зеркальной болезнью? Ваша тяга к худощавым мужчинам обьясняет многое.
По поводу образа, который выдумала сама, наверное. Только мне от этого не легче. Реально думала, что быстро пройдет.
Али Баба, ну как описать, что такое обаяние, харизма? Это или есть, или нет.
Муж зеркальной болезнью не более, высок, спортивен.
У меня ситуация: я своего мужчину мечты забыть не могу уже третий год. Мы общались, причём, лишь удалённо. Один раз он пригласил меня выпить, а я чёт отморозилась. Больше он не звал, но общаться - общался. Эх, позвал бы ещё, но, видимо, уже поздно. Так два года продолжалось. Даже как-то сказал, что девушки так и нет у него постоянной, но больше так ни разу и не позвал никуда, эх
Конкретный недотрах имеется. Миражи, не миражи. Фигово мне, правда.
По поводу досуга, он у меня весьма насыщенный. На фитнес хожу, хобби имеется, друзья есть. С мужем раз или два в неделю в большой теннис играем и в бассейн ходим. Дети, работа.
Секса только нет. И не очень хотелось до поры до времени.
Самое обидное, что мне если и нравится кто, то раз в 7 лет. И вот такая оказия...тоже не ожидала, что так зацепит
По поводу досуга, он у меня весьма насыщенный. На фитнес хожу, хобби имеется, друзья есть. С мужем раз или два в неделю в большой теннис играем и в бассейн ходим. Дети, работа.
Секса только нет. И не очень хотелось до поры до времени.
Это все сублиматы. Я тоже что только не предпринимала, чтобы только забыть своё наваждение. Но правда жизни в том, что не работает это все. Как мужчины забывают быстро женщин - я прям завидую такой способности
А у меня наоборот)) шеф интересуется, каждый день мой статус просматривает, а на работе только краснеет как мальчик, когда разговаривает со мной. Я вида не подаю, держу дистанцию. Сама замужем и у него есть подружка. Мне 41, шеф на пару лет моложе и хорош собой. Муж у меня хороший, любящий и заботливый, в браке давно, но шеф начинает нравится, скрываю и не подаю вида, держусь отстранённо, лишний раз улыбнуться не могу, чтобы чего не подумал)) Зато на работу, как на праздник
По теме: если он вам ответит взаимностью на ваши намеки (все мужики понимают), то в путь, живем один раз. А если будет морозиться или делать вид, словно не понимает ваши полутона, то и не судьба, значит, придётся переболеть
Честно, я так боялась проявить свои чувства, что при встрече что то буркала и не смотрела в глаза. Или сразу же их отводила. Ну стрёмно как то. А заговорить повода не было. Будет повод, попробую что то спросить нейтральное. Делать намеки не буду, мне кажется, в моей ситуации это будет глупо. Я не девочка юная, которой это простительно. Возрастная тётенька может выглядеть нелепо, жалко и смешно.
Честно, я так боялась проявить свои чувства, что при встрече что то буркала и не смотрела в глаза. Или сразу же их отводила. Ну стрёмно как то. А заговорить повода не было. Будет повод, попробую что то спросить нейтральное. Делать намеки не буду, мне кажется, в моей ситуации это будет глупо. Я не девочка юная, которой это простительно. Возрастная тётенька может выглядеть нелепо, жалко и смешно.
А вы скажите...я в Вас влюбилась...я вас хочу!!По его реакции ...или грудь в крестах,или голова в кустах...он вас трахнет. Иначе, ничего вам не светит.Замужние женщины для мужчин...некая планка, флажок.
У нас достаточно большой коллектив, и много реально интересных привлекательных мужчин, с которыми взаимодействуем по работе. Внимание мужское есть. Если чувствую заинтересованность больше, чем просто хорошее отношение и больше, чем лёгкий флирт, то перевожу их в так называемую френд зону, я это хорошо умею. Тогда нет никаких обид, претензий и отношения нормальные сохраняются.
В смысле, развела?
Пишу, как есть. Накипело. Чувствую себя реально дурой.
Рассказываю, как есть. С друзьями поделиться не могу. Со знакомыми тоже, не поймет никто.
С мужем в большой теннис , в бассейн...,меня жена в бассейне наблюдая, завсегда интима желала. В теннис играть...не играл, жена не потянет...зачем вы врете?
Теннис - это здорово. Сначала нелегко было, сейчас нормально, нагрузка хорошая.
Спортом заниматься надо, помимо того, что это полезно, ещё и настроение поднимает.
Сейчас на каждом шагу спортивные заведения, занимайся, чем хочешь.
Мы раньше ещё на горных лыжах катались.
А я в молодости и с парашютом прыгала.
Но тема ведь не об этом...
Ещё по поводу спорта... Я не всегда уделяла ему много времени. Но иначе не получится хорошо выглядеть. Я к полноте очень склонна.
Молодые девушки могут себе позволить не уделять много времени фитнесу. Молодость позволяет многое.
Но дамам в возрасте он необходим. Даже стройным.
У меня подруга сейчас тоже на работе влюбилась, но ей в принципе нужно на ком то заморочиться, натура такая, дома всё в порядке, но видимо эмоций не хватает. С весны страдает, но и счастлива одновременно, похудела, похорошела очень. Правда мужчина там, по её рассказам-ух! Душа компании, рыбак, охотник,путешественник. А я вот так не могу, если перспектив 0,0 , душу сама себе рвать не позволю.
Да, это чувство стимулирует. Вот сегодня так лень с утра было в бассейн ехать. Мы за городом, холодно, снег, на улице темно, не хочется вылезать из под одеяла. Можно было и позже поехать, но будет много народа, толкотня на дорожках, не люблю это.
Плавала интенсивно, не жалея себя.
Все таки мотивация- великое дело.
Автор мужык
Да- да. Женщины по натуре должны быть влюбленными, слегка обезбашенными. Перед глазами роль Е. Симоновой в фильме " Афоня". Не красавица, но светится от своей влюбленности. Я вас, Анна, именно в таком образе вижу))).Да, вдогонку...мечты бывают в разы хуже действительности. Впрочем, вы взрослая, состоявшая женщина...умеете анализировать.
Али Баба, прям навеяло... У меня 20 с лишним лет назад реально были отношения, как у Симоновой (не помню, как звали героиню) и Афони. Сейчас такие отношения принято называть токсичными. Я тогда ещё удивилась, почему тогдашний об'ект моей влюбленности несколько раз назвал меня кареглазой...
Хотя глаза у меня голубые
Автор, была у меня похожая ситуация только мы были в дном отделе, мне было 35 я была в разводе с первым муже\м. Коллега мой женат имеет сына.
ТОже получилось что работала с ним долго и ничего а как-то он стал оказывать знаки внимания, и мы стали по работе много работать вместе - и меня каааак накрыло....
вобщем, ничего из этого не получилось, интима не было (и теперь я рада этому) он не был готов к дальнейшему сближению, я намекала тонко но он - нет, я пострадала, да, любила его год остро страдала потом как-то стало отпускать и отпустило, остались друзьями, сейчас он уже у нас не работает.
Вы смотрите, конечно, как хотите, но ... я теперь рада что ничего не было.
Но он хороший порядочный человек, меня даже порадовало как-то то, что вот он верный муж, а значит, порядочные мужчины есть, даже больше его зауважала.
Просто вы порядочная. Есть такие бабы,от них не убежишь.Его женка ваш должник. :) Больно хорошо живет, пусть платит.
У меня подруга сейчас тоже на работе влюбилась, но ей в принципе нужно на ком то заморочиться, натура такая, дома всё в порядке, но видимо эмоций не хватает. С весны страдает, но и счастлива одновременно, похудела, похорошела очень. Правда мужчина там, по её рассказам-ух! Душа компании, рыбак, охотник,путешественник. А я вот так не могу, если перспектив 0,0 , душу сама себе рвать не позволю.
Это точно. Кто сказал,что любовь счастье? Любовь-драма, спасибо., не надо.
Ну вот... В откровенно тролльных темах полно народу...
А у меня никого...
Я ваш поклонник, голубоглазая))). Я неправильно выразился в последнем посту...мечты, грезы бывают на порядок приятнее, нежели действительность...
Мне повезло испытать любовь раз в жизни...к своей жене.Все в ней мое, родное...Секс уступил свое главенство, пережитыми трудностям...болезням. НО!!! Чувства единения, мысль...как бы я без нее...Итог...трахаемся, целуемся, все естесственно и без напряга.Мы уже старенькие.
Я ваш поклонник, голубоглазая))). Я неправильно выразился в последнем посту...мечты, грезы бывают на порядок приятнее, нежели действительность...
Мне повезло испытать любовь раз в жизни...к своей жене.Все в ней мое, родное...Секс уступил свое главенство, пережитыми трудностям...болезням. НО!!! Чувства единения, мысль...как бы я без нее...Итог...трахаемся, целуемся, все естесственно и без напряга.Мы уже старенькие.
да неужели.??.пхах.
ураа! ты скоро описанием секаса пенсов аппетит мне портить перестанешь.