Гость
Статьи
Парень расстаётся …

Парень расстаётся из-за болезни

Всем привет. Год встречаюсь с парнем. Недавно стал много меня расспрашивать о моей болезни. Мне в детстве ставили тики. Когда начинал встречаться тоже пробовал спрашивать, но я его вопросы легко сливала, переводила темы. С сентября он стал сильно напирать на поход к врачу. Я сходила, но к своему, а не к тому куда он хотел. В итоге улучшения нет. У меня в родне тоже этими тика и болеют. Две недели назад он предложил остаться друзьями по причине того, что мы друг другу не подходим из-за того что он ко мне якобы придерается по поводу этого состояния. Я все время это ему врала, что это просто привычка. Видать не выдержал. Весь год отношения были супер, везде платил, съездили на отдых в Европу, подарки. С сентября начал говорить о детях и как раз о моем состоянии. Скажите как быть? Сказать ему правду или нет? Мне 29 ему 32.

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы сливали его вопросы он слил вас. Вы ему врали он не выдержал-всё честно. Мы до брака с мужем медкарту брали на сутки домой-почитать

Гость
Гость

Вы сливали его вопросы он слил вас. Вы ему врали он не выдержал-всё честно. Мы до брака с мужем медкарту брали на сутки домой-почитать

Зачем??? Такое недоверие?

Как можно про нервные тики врать, что это привычка??) Видать вы совсем других людей за ураков держите, аатор.

Гость
Серебряная книга

Как можно про нервные тики врать, что это привычка??) Видать вы совсем других людей за ураков держите, аатор.

Честно боялась его потерять. Первые мои отношения были полгода. Парень тогда просто пропал. Этот до последнего хотел помочь, а теперь будто испарился. Возможно с ним встретиться и обсудить все?

Гость

вообще непонятно зачем вы ему правду не сказали, это обязательно. Он видно почитал или расспросил докторов что это передается ну и не хочет, чтоб дети наследовали.
Имеет право что тут сказать.

Гость
Гость

Зачем??? Такое недоверие?

Причем здесь недоверие? Недоверие это дай-не дам, тогда я тебе не доверяю.

Гость

Честно боялась его потерять. Первые мои отношения были полгода. Парень тогда просто пропал. Этот до последнего хотел помочь, а теперь будто испарился. Возможно с ним встретиться и обсудить все?

Понимаете, глобально дело не в нервных тиках. Я думаю у вас они не такие сильные, если вы врали про привычку. Глобально дело в том, что вы невротик и не лечитесь. Т.е. вы не укрепляете свою психику, не занимаетесь аутотренингами, м.б. гипнозом, медитациями, и т.д. Ваша психика настолько слаба, что вы врали про какую-то привычку целый год или сколько там, забыла. Вот в чем причина. Поэтому как товарищ рядом вы очень ненадежный человек, и подставить можете в момент на чем угодно. Ну это вот если про правду, автор.

Гость
Гость

вообще непонятно зачем вы ему правду не сказали, это обязательно. Он видно почитал или расспросил докторов что это передается ну и не хочет, чтоб дети наследовали.
Имеет право что тут сказать.

Боялась потерять. Он был нежен ко мне, все давал при этом не ограничивал меня ни в чём. Скажите были у кого похожие ситуации? Его можно вернуть? Последний раз когда говорили с ним он уже про болезнь не спрашивал.

Гость
Серебряная книга

Понимаете, глобально дело не в нервных тиках. Я думаю у вас они не такие сильные, если вы врали про привычку. Глобально дело в том, что вы невротик и не лечитесь. Т.е. вы не укрепляете свою психику, не занимаетесь аутотренингами, м.б. гипнозом, медитациями, и т.д. Ваша психика настолько слаба, что вы врали про какую-то привычку целый год или сколько там, забыла. Вот в чем причина. Поэтому как товарищ рядом вы очень ненадежный человек, и подставить можете в момент на чем угодно. Ну это вот если про правду, автор.

Соглашусь с вами. Я ходила к врачу мне поставили неврастения. Он про диагноз узнал. Я ему сама показала диагноз. Про родню тоже сказала только через год.

Гость

Соглашусь с вами. Я ходила к врачу мне поставили неврастения. Он про диагноз узнал. Я ему сама показала диагноз. Про родню тоже сказала только через год.

Что значит вы ему показали диагноз. Это вообще несущественно - он тут на сотом месте. Вы должны были осознать свой диагноз, признать его, смириться с ним и начать его лечить. То, что вы молчите годами говорит о том, что вы не дошли до осознания у себя этой проблемы. И не доходите сейчас же, когда я вам об этом пишу. Это по аналогии как алкоголик, который отрицает, что он алкоголик. Вот и все, автор. Вам сейчас не о парне надо думать, а о себе и своем лечении. В т.ч. искать травму и/или максимально уязвимые места в психике, которые послужили катализатором неврного тика.

Гость

Ну видимо нагрянул более беспроблемный варик для отношений.Это для Вас весь год был супер,его мнения мы не слышали.Сори,что цинично-это жизнь.

Гость

Вообщето-разводка наверное,в 32 и без показывания диагноза понятно,что это не привычка.Вам не по 15 лет.

Гость
Гость

Ну видимо нагрянул более беспроблемный варик для отношений.Это для Вас весь год был супер,его мнения мы не слышали.Сори,что цинично-это жизнь.

Он тоже вроде был счастлив. Хотя где-то с сентября он стал серьёзнее, больше на меня стал смотреть, будто следить за моим состоянием.

Гость
Гость

Вообщето-разводка наверное,в 32 и без показывания диагноза понятно,что это не привычка.Вам не по 15 лет.

В смысле разводка? Я не знала как сказать об этом. Не хотелось трогать эту тему

Гость
Гость

В смысле разводка? Я не знала как сказать об этом. Не хотелось трогать эту тему

Понятно,а как дальше,отношения без доверия,как рассказать передается это детям или нет?Тоже неприятно и неудобно.

Гость

Автор,он просто не ваше,когда ваше по судьбе, любят тебя любой,со всеми болезнями и проблемами.
А смысл это говорить он и так вас видел, испугался и сбежал.
Но странно,что так поздно сбежал,должны бы быть к вам чувства и принимать вас такой,какая вы есть.
Он же не ушел после недели отношений
А видел всегда вас везде и любой и видел вашу проблему.
Поздно ему перемкнуло.
Ничего не говорите ему,пока его не трогайте,не звоните,ее пишите,отойдите в сторону.
Пусть все обдумает.
Любит ,то вернется.

Гость
Гость

Понятно,а как дальше,отношения без доверия,как рассказать передается это детям или нет?Тоже неприятно и неудобно.

Про это он тоже намекал. Говорил мол хочет, чтобы я сходила к врачу, чтобы подлечилась перед беременностью. Теперь понимаю, что хотел узнать наследственое это или нет. По началу его попытки спросить, если честно воспринимала немного в штыки, но сильно виду не показывала, старалась перевести тему на всд. У меня ещё всд. Про всд он реагировал нормально, говорил мол бывает. А потом снова вопрос про тик.

Гость
Гость

Автор,он просто не ваше,когда ваше по судьбе, любят тебя любой,со всеми болезнями и проблемами.
Но странно,что так поздно сбежал,должны бы быть к вам чувства и принимать вас такой,какая вы есть.
Поздно ему перемкнуло.
Ничего не говорите ему,пока его не трогайте,не звоните,ее пишите,отойдите в сторону.
Пусть все обдумает.
Любит ,то вернется.

В начале ноября, он уже раз сказал, что хочет остаться друзьями потому что придираться ко мне. Хотя по факту только время от времени спрашивал про тик. Когда он написал, я выпросила с ним встречи, на встречи разрыдалась прям в метро, он не выдержал, видно было, что сам еле сдерживается. Потом пошли в кафе, в итоге его уговорила встречаться с условием что пойду к врачу. Сходила к врачу, поставили неврастению. После этого мы провстречались где-то две недели и вот как две недели уже не видимся. Он второй раз сказал, что останемся друзьями. Теперь на связь не выходит. Я ему написала, он ответил только через сутки.

Гость
Гость

Поздно ему перемкнуло.
Пусть все обдумает.
Любит ,то вернется.

Спасибо за совет.

Гость
Гость

Да ладно,чий не проблема
Нельзя мужчинам сразу такое говорить,по себе знаю.
Совсем не было отношений, как только говоришь свою проблему сразу
Я хромаю,кто знакомился в интернете подкатывал ,приглашали на свидание,говоришь ,сразу сбегают и так 13 лет в интернете только
В реале видели то меня и не знакомились.
Мужчина должен полюбить,а потом можно сказать ему и то не факт
Одному на расстоянии сразу не говорила,а он в меня влюбился я его как могла отшивала,он ни в какую
Думаю скажу,что хромаю
Все равно не ушел,ответил ты мне все равно нужна и этим меня не испугаешь.
А у автора,если бы любил не ушел
У автора это совсем не проблема,ее болезнь.

Гость
Гость

Спасибо за совет.

Да, не за что и вам сейчас желательно про него думать про своего парня;и быть не в грусти,а счастливой.На душе хорошо
Тогда точно вернется,проверено)
Чем вам лучше будет на душе,гармонияи счастье на душе,тем быстрее вернется.
И перестать про него думать это обязательно
Иначе пока вы про него думаете он не ощущает вашей потери..
Вы как бы все равно с ним.
А как перестанете про него думать унего начнется ломка без вас тоска.
Вас начнет ему не хватать.
Пока от него отдыхайте,получайте от любой мелочи удовольствие.

Гость
Гость

Да ладно,чий не проблема
Я хромаю,кто знакомился в интернете подкатывал ,приглашали на свидание,говоришь ,сразу сбегают и так 13 лет в интернете только
Одному на расстоянии сразу не говорила,а он в меня влюбился я его как могла отшивала,он ни в какую
Думаю скажу,что хромаю

Не может быть. Да, он не говорил, что любит, но вниманием окружил очень сильным. Ещё раз говорю, подарки поездка в Европу, везде платил, познакомил с родителями через месяц встреч. Странно только, что с друзьями не познакомил. Хотя после месяца встреч хотел познакомить, я тогда сама испугалась и откзала ему. Теперь тоже жалею. В сексе был заботлив и страстен и при этом не принуждал к чему-то если я не хотела. Был терпеливо если я ему в чем-то не доверяла, говорил мол подождёт, никуда не торопит.

Гость
Гость

Да ладно,чий не проблема
Думаю скажу,что хромаю

Это на минутку год отношений в которых был совместный отдых.Может быть прощупал недоверие,что вопросы о здоровье-в штыки и понял,что так будет всегда.Такое поведение.

Вазелинус

"Весь год отношения были супер, везде платил, съездили на отдых в Европу, подарки."
Я бы вас и без всякой болезни отправил в пеший эротический тур. Лучше уж по честному признайтесь иначе последствия вашего сран...кхм...вранья боком не пройдут.

Гость576484
Гость

В начале ноября, он уже раз сказал, что хочет остаться друзьями потому что придираться ко мне. Хотя по факту только время от времени спрашивал про тик. Когда он написал, я выпросила с ним встречи, на встречи разрыдалась прям в метро, он не выдержал, видно было, что сам еле сдерживается. Потом пошли в кафе, в итоге его уговорила встречаться с условием что пойду к врачу. Сходила к врачу, поставили неврастению. После этого мы провстречались где-то две недели и вот как две недели уже не видимся. Он второй раз сказал, что останемся друзьями. Теперь на связь не выходит. Я ему написала, он ответил только через сутки.

Зачем вы навязываетесь? Он согласился, потому что жалко вас, но он он уже осознал что не хочет быть с вами. Вы сами виноваты что так долго затянули все. Это не шутки и парню нужно было в начале отношений говорить об этой проблеме, чтобы он сразу сделал выбор. Думаете только о себе!! Ушел бы сразу, вы бы не привыкли друг к другу.

Гость

То есть вы год врали об очень серьёзной проблеме, а теперь парень виноват? Хотите увидеть виноватого - посмотрите в зеркало.

Гость
Гость576484

Зачем вы навязываетесь? Он согласился, потому что жалко вас, но он он уже осознал что не хочет быть с вами. Вы сами виноваты что так долго затянули все. Это не шутки и парню нужно было в начале отношений говорить об этой проблеме, чтобы он сразу сделал выбор. Думаете только о себе!! Ушел бы сразу, вы бы не привыкли друг к другу.

В начале отношений я сказала ему вскользь, где-то на 4м свидании, что мол в детстве было и сейчас чуть чуть. А потом все его вопросы поэтому поводу начала отметать. В итоге в конце концов все свела к тому что у меня это привычка и не более, что у актёра в кино каком-то посмотрела. Вот после этих слов он сильно поменялся. Пытался ещё что-то допытать, но я стояла на своём чтобы он не волновался из-за этой привычки и сказала, что я от неё избавлюсь. Вообщем я понимаю что сама была не права. Он тоже мог быть настойчивее, но видать боялся обидеть. Я наверно на его вопросы тоже неправильно реагировала. Один раз он меня про это спросил невзначай. Я разнервничалась и сказала, что у меня ничего уже нет, все хорошо, а сама смотрю на него и чувствую как бровь и глаз подергиваются и это он все видит. Тогда он промолчал.

Гость
Гость

Так и есть. *** оно такое, видит варик побогаче и беспроблемнее, сливается сразу. Особенно если женло заболело, все. *** сверкает пятками и улетает за горизонт *** другую бабень и вещать ей о вечной и настоящей люпфи.

Гость
Гость

Так и есть. *** оно такое, видит варик побогаче и беспроблемнее, сливается сразу. Особенно если женло заболело, все. *** сверкает пятками и улетает за горизонт *** другую бабень и вещать ей о вечной и настоящей люпфи.

Я верю что он одумается. К сожалению я не заболела, а это у меня было. У меня были проблемы и с гинекологией и прыщи были на все лицо. Это его не волновало, но в моих начинаниях это исправить поддерживал. Я его не защищаю, но просто теперь хочу рассказать все объективно. Его очень сильно особенно последнее время напрягал тик. Насчёт того что кто-то появился. Не знаю, надеюсь нет. Раньше подглядывала его мессенжеры, там сообщения только коллег парней и родителей.

Август

Мужчина ухаживания и подарки, женщина - вранье о наследственной нервной патологии и любопытный нос в личной переписке. Вообщем классика отношений прошлого века.

В итоге в конце концов все свела к тому что у меня это привычка и не более, что у актёра в кино каком-то посмотрела. ----- После этого можно подумать, что у вас диагноз по психиатрии.)))

Гость
Серебряная книга

В итоге в конце концов все свела к тому что у меня это привычка и не более, что у актёра в кино каком-то посмотрела. ----- После этого можно подумать, что у вас диагноз по психиатрии.)))

Вообщем хочу просто совета. Могу я ему всё рассказать или уже поздно?
Честно скажу что проблема такая есть у моей тёти и брата. А так же у племяшки. У неё были задержки в развитии. Как он себя поведёт если выслушает?

Гость
Август

Мужчина ухаживания и подарки, женщина - вранье о наследственной нервной патологии и любопытный нос в личной переписке. Вообщем классика отношений прошлого века.

Да соглашусь я ревнивая. Сама ему с дуру это говорила. Говорила ему что ты мой, а я твоя. Что никому никогда его не отдам. Через его мать узнавала где он если долго не отвечал. Но в тоже время с дуру врала про патологии. Он до последнего хотел выяснить, говорил может это обсудим вместе, может как-то справимся, а я все мол у меня все хорошо это привычка. Что теперь делать не знаю. Он просто пропал.

Гость
Гость

Да соглашусь я ревнивая. Сама ему с дуру это говорила. Говорила ему что ты мой, а я твоя. Что никому никогда его не отдам. Через его мать узнавала где он если долго не отвечал. Но в тоже время с дуру врала про патологии. Он до последнего хотел выяснить, говорил может это обсудим вместе, может как-то справимся, а я все мол у меня все хорошо это привычка. Что теперь делать не знаю. Он просто пропал.

Вы совершили в одних отношениях все ошибки, которые можно совершить: ревность, контроль, 3,14здёж. Тут всё ясно, даже если вя будете вместе как новые отношения уже не будут. Из этой дыры, которую вы протёрли в отношениях всё время будет что-то уходить. Делайте выводы, повышайте самооценку, становитесь лучше и будет другой. Иногда лучше потерять одного парня и научиться, чем всю жизнь затыкать дыру в отношениях и доказывать что вы изменились

Гость
Гость

Через его мать узнавали, где 32-летний мужик????? Удивительно, что он столько времени терпел. Вернется только если у него с головой совсем плохо. К собаке и то лучше относятся.

Гость
Гость

Через его мать узнавали, где 32-летний мужик????? Удивительно, что он столько времени терпел. Вернется только если у него с головой совсем плохо. К собаке и то лучше относятся.

Да я была не права. Но это было всего 2 раза. Сама не знаю как так я сделала.

Гость
Гость

Бедный парень. Хватит им манипулировать. Не знает как от вас отвязаться. Автор, займитесь своим здоровьем, хватит цепляться за штаны.

Гость
Гость

Бедный парень. Хватит им манипулировать. Не знает как от вас отвязаться. Автор, займитесь своим здоровьем, хватит цепляться за штаны.

Если честно я ему призналась, что хотела быть его женой. Он эти слова воспринял строго, сказал, что я начинаю на него давить.

Умная

Рассказывать уже ничего не надо парень включил мороз и это навсегда.Не унижайтесь.Сделайте выводы из этих отношений,чтобы не повторять такого в других.

Гость
Умная

Рассказывать уже ничего не надо парень включил мороз и это навсегда.Не унижайтесь.Сделайте выводы из этих отношений,чтобы не повторять такого в других.

Вообщем ему написала моя мама. Он ни в какую. Но видно что переживает. Написал, чтобы его оставили с этим вопросом. Я ему позвонила, он не берёт трубку.

Гость
Умная

Сказала как его люблю. Что не могу без него. Что рыдаю ночами. Зачем-то сказала, что он сломал мне всю жизнь. Ему плохо. Винит себя. Как думаете он может вернуться?

Умная
Гость

Сказала как его люблю. Что не могу без него. Что рыдаю ночами. Зачем-то сказала, что он сломал мне всю жизнь. Ему плохо. Винит себя. Как думаете он может вернуться?

Нет.Он может сменить все контакты.Включая страну проживания.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: