Встречаемся уже давно сделал предложение недавно но проблема в том что он запрещает мне работать, говорит я сам тебе буду давать деньги сколько надо. А я хочу работать и все мои подруги говорят что так нельзя и он может уйти а я останусь без нечего и подруги меня осуждают за то что я его слушаю и говорят бросать его и работать. Как быть не знаю
Брехня
Для вас подруги важнее мужа?
Ну да, сейчас запрещает работать, потом общаться с подружками и родственниками, потом краситься, потом еще что-нибудь... Ох, не люблю я таких...
Где найти мужчину, который не будет ничего запрещать? И мозг мне не будет выносить.Где такие водятся? 🙄
Вот мне никогда такой не встречался. А нужен такой.
такое можно рассматривать только если муж дает столько денег лично на ваши хотелки что вы их копя можете инвестировать например в недвигу. Или он вам покупает недвигу на ваше естественно имя. плюс сидеть можно когда отучилась, корочку получила но знаний нет, амбиций нет и прочее. Но подруги правы рано или поздно это может закончится тем что муж или парень уйдет к другой, а вы просто потеряли свое время. Я знаю несколько девушек которые с лихвой обеспечены родителями или мужьями, а кто-то и тем и другим и они тем не менее работают.
Вообще любые запрещения - это не признак нормальных отношений. Подруги правы.
Парень запрещает, подруги советуют, а своя голова есть автор? Как кто то может запретить, дело только в ваших желаниях. Скажите себе сами, что вы хотите только честно! Одной моей подруги так тоже запрещали, сначала юбки , потом помаду, работать тоже не обязательно, друзья зачем тебе, у тебя есть муж. Ну в итоге через 5 лет брака все друзья отвалились, работа не появилась, но это ее выбор может она так счастлива. Почему бы нет
Явно не бросать , они завидуют, но отчасти работать надо, это развивает нас
Если он вас может обеспечить, почему нет? Выйти на работу никогда не поздно,вам же не 50+.
Я бы не хотела быть содержанкой, не иметь в кармане своих денег, постоянно просить на покупки и докладывать на что потратила...
Вам НИКТО НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ЗАПРЕЩАТЬ.
П-и-3-д-ё-ж
Не работаешь, рожаешь. Регаешься на сз. Изменяешь. Когда позовут переехать, разводишься. Profit. Вы все так делаете
С этого начинают домашние тираны. Сначала лишают финансовой самостоятельности, потом обрывают социальные контакты, потом родственные, потом рожает и тогда с ней можно делать всё что хочешь
С этого начинают домашние тираны. Сначала лишают финансовой самостоятельности, потом обрывают социальные контакты, потом родственные, потом рожает и тогда с ней можно делать всё что хочешь
Если запретить работать, но не оборвать соц контакты, то развод вопрос времени, каким бы хорошим муж ни был. Другой вариант - заставить ее просто пахать, тоже есть шансы на сохранение брака. В это мслучае муж даже может позволить себе куралесить. Какой вариант крепкой семьи лучше?
Можно работать до декрета, время в отпуске и по уходу будет входить в общий стаж. Если Вам работа нравиться, рассказать ему о ней, не думаю, что всё категорично. Так же получать второе образование, предложите ему оплачивать его. Не совсем понимаю мужчин, которые не разрешают работать или отправляют жён на работу. Пока живёшь ситуаций бывают разные, может муж заболеть или ещё, что-нибудь.
Это патриархальный Алень.
Он с сильной патриархальной прошивкой. В современном обществе для мужчины это примерно как прыгать с парашютом, который с вероятностью 95% не раскроется (может за исключением регионов, где сильны традиции)
Такие как правило ориентированы на семью.
Он считает, что вы его. Если застукает с другим, либо узнает. Может и в лесок вывезти, обоих.
Если вы тоже ориентированы на семью и он неплохо зарабатывает. Если в целом патриархальный уклад вам подходит - берите и не думайте сильно. Можете создать крепкую семью, а не пыть очередной потасканной ***.
Если вы такой уклад не приемлете или вы не можете противостоять мнению общества - вы разведетесь гарантировано.
Можно работать до декрета, время в отпуске и по уходу будет входить в общий стаж. Если Вам работа нравиться, рассказать ему о ней, не думаю, что всё категорично. Так же получать второе образование, предложите ему оплачивать его. Не совсем понимаю мужчин, которые не разрешают работать или отправляют жён на работу. Пока живёшь ситуаций бывают разные, может муж заболеть или ещё, что-нибудь.
В современном обществе женщина должна работать, без вариантов.
Она может заниматься чем угодно. Это может быть обычная работа, это может быть бизнес или инвестиционная деятельность.
Т.е. она самостоятелна и на самообеспечении.
Да она может свалить, да она более самостоятельна. Но ожидать от современных шлюпок верности - наивно.
Что заработала - заберёт с собой. Её бабло не нужно, но и содержать паразитку не буду.