Нужно вытащить из ванны таз (примерно 10-12) литров, полный, с бельём, рядом на кухне стоит мужчина, не занят сильно, попросите его вытащить или сами?)
Конечно попрошу, даже если занят))
12 кг не такой уж вес. Но можно и попросить, если у мужчины нет проблем с поясницей.
Обычно я говорю «пойду шмотки повешу» (ну или «закину в машинку») и он идёт мне помогать. Мы обычно все делаем пополам, так быстрее получается.
Если муж заметил то сам вытащит. Если нет то попрошу. Тяжело же...
если это не мой мужчина то не буду просить и ненавижу этот вид кокетства. сама таз засунула значит можешь и сама вытащить и нефиг тут кисейную барышню из себя строить
А у нас просто ванная маленькая и корзина с грязными шмотками туда не помещается, так что да, каждый достаёт из корзины шмотки, которые надо постирать и несёт в машинку, я чо буду его труселя из корзины выковыривать?
Мне даже ник захотелось сменить на 'Такого ещё не было'. Первый раз такое слышу, чтобы вдвоем в одну стиралку вещи в четыре руки кидали. Остановите землю...
Сообщение было удалено
А вас что смущает? Есть его одежда, есть моя, решили постирать. Каждый кладёт в машинку свои грязные шмотки.
а корзины для белья у вас разные?
Попросить запросто могу (и муж с сыном мне помогут без возражений)
Только стирает у меня машинка, стирает обычными патриями в 6-8 кг, и тяжелые тазы с бельем в ванной у меня не стоят.
Попросить
Я автор если что, а вот мой заявил что это не большой вес и что я не беременная женщина, которой нельзя таскать тяжести. При этом знает что у меня часто болит спина
А у нас просто ванная маленькая и корзина с грязными шмотками туда не помещается, так что да, каждый достаёт из корзины шмотки, которые надо постирать и несёт в машинку, я чо буду его труселя из корзины выковыривать?
А его белье такое противное грязное вонючее , что вы и в руки взять брезгуете 😱
Конечно попрошу, я ж не бабоконь, тяжести тягять
Если вам тяжело и спина болит, то конечно надо попросить помочь. Это же муж, а не чужой человек.
Разумеется попрошу. Мужики в 10 раз сильнее женщин
ясновидящая 400руб Мария 89037505554