помогите советом! съехались с мч. вернее он переехал ко мне. как считаете, какие фин нагрузки можно "переложить" на мужчину ? просто я так смотрю, что он вроде и деньги мне дает, но в итоге я уже залезла в свои сбережения.
Мы не знаем,но точно знаем,шо он откажется давать больше,чем папа его маме давал.Все ориентируются на родительскую семью.
Если ты ему не жена-особо ничего не жди. И уж точно не требуй. А то пополнишь ряды одиночек.
Понимаете в чем дело. Все зависит от вас. А от вас мало что зависит. Поясню. Вы по натуре добрый человек и не имеете в мыслях наживу. Просто очень хороший человечек. И этот мужчина по-видимому тоже. Если деньги дает. Есть способ - учет. Чеки и прочее. Но эта рутина не для вас. Если залезли в свои сбережения, то это не годится конечно. Значит пытаетесь сделать все на уровне. Приготовить, покупки. Поэтому просто сбавьте обороты. Ведь мужчина не знает ваших трат. Как-то так. Ведь просить больше у него у вас язык не повернется. Да? Хотя надо тоже не замалчивать.
Тема в избранном у меня, автор.
болт тебе на рыло вместо денег. дешевка ты неуклюжая
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru