Живу с мужчиной 3 месяца, его жил. площадь. Партнеры в бизнесе. Я стараюсь личное с работой не путать. Но столкнулась с тем, что на меня постоянно кричат. Это черта его характера, не выносит возражений. Один раз меня швырнул на кровать, когда я пыталась уйти в другую комнату. Начал говорить, что ему изначально "по...р" на то, что я не люблю что на меня кричат. Слышу постоянные высказывания, что женщины все одинаковые и я напоминаю ему его бывшую жену. На что я говорю, что готова уйти из его жизни, он категорически против. В сексе все отлично. Но как наступает утро, то я ловлю уже себя на мысли, что хочу убежать в офис, а не быть с ним рядом. Делема в том, что уйдя от него, я скорее всего потеряю бизнес. Возможно я утрирую. Может кто посоветует как быть в этой ситуации?
Что-то ты плохо личное с работой не путаешь... очень плохо.
Нет ни уважения, ни любви. Сами видите, что он вас с остальными под одну гребенку. А не отпускает, потому что собственник, а не потому что чувства. Найдите себе другую работу и уходите.
не ахайся с тем с кем работаешь, не работай с тем с кем ахаешься.
Да, автор вы живете с психом и вы загнали себя в ловушку. Ради секса долго не протянете такое.
ОТношения на работе это либо обретение семьи и свадьба, либо потеря и отношений и работы.
Ну а как в этом ситуации быть? Пойти традиционным путем - родить ребенка, разбежаться и - снова на форум с темой "Почему я была такая дура?". Дорога накатанная, так что даже не сомневайтесь.
вас радует что он вас не отпускает. вы мазозиситка что ли. Ну да, ему нужен секс, и что? вам то что за радость обслуживать его хотелки. Сначала швыряет, потом головой об стенку швырнёт.
А почему вы еще там?не отпускает,против?привязывает вас?или вам некуда идти,как обычно?))да просто вам нравится такое отношения.чтоб страдать.живите дальше.
Жабонькин бузинес)))
Сначала решите вопрос с бизнесом так что б вы не "ушли ни с чем".А потом бегите с этих отношений и живите счастливо.
Сообщение было удалено
Вот это зря, кто готов уйти, тот уходит без лишней рефлексии. Вы еще не готовы.
Что это, простите, за партнерство такое, что надо жить вместе, иначе бизнес теряете? Он директор фирмы , а вы его секретарь, такое партнерство?)
"Как жить с мужчиной, который не уважает и не слушает?"
Так может и не жить с ним? Видно же, что абьюзер и манипулятор.
Тут аккуратно из отношений нужно выходить... Ретируйтесь потихоньку как-то, чтоб выйти с наименьшими потерями... А как именно, тут уж сами подумайте, Вы знаете этого человека....
посоветовать можно только свалить из этих ужасных отношений. какая разница какой с ним секс? секс это часть отношений и в старости его не останется. а человек останется - которому по большому счёту плевать на ваши нужды.
говорю что готова уйти)) да не смешите!! кто готов тот уходит, а вы лишь пытаетесь манипулировать или напугать его своим уходом. Детский сад. Раз наорал - не ушла, второй раз наорал и швырнул- не ушла, значит всё вам нравится и нечего тогда жаловаться
Написала этот пост именно для того, чтобы поставили мне мозг на место. Понимаю, что это больные отношения, но боюсь чего-то. Толи одна остаться, то ли без копейки остаться,толи вернуться туда от куда пришла (одиночество)
Написала этот пост именно для того, чтобы поставили мне мозг на место. Понимаю, что это больные отношения, но боюсь чего-то. Толи одна остаться, то ли без копейки остаться,толи вернуться туда от куда пришла (одиночество)
то есть сейчас вы одинокой себя не чувствуете? по-моему в таких отношениях одиночества гораздо больше. Или бьет значит любит?
говорю что готова уйти)) да не смешите!! кто готов тот уходит, а вы лишь пытаетесь манипулировать или напугать его своим уходом. Детский сад. Раз наорал - не ушла, второй раз наорал и швырнул- не ушла, значит всё вам нравится и нечего тогда жаловаться
Вы, наверное, коммент не мне, а автору адресовали, но в целом, смысл наших слов примерно одинаковый.
Вопрос неправильный.
Не как, а зачем?
Это ваша тема вчера была, что вы старая курица, а ему 23 года, да?))
Тоже 3 месяца вместе живут, тоже типа партнеры в бизнесе, и тоже он ее ни во что не ставит.
Мало ответов вчера?
Ну тут вохможнны 2 варианта либо вы просто уходите но продолжаете бызнес, либо вообще рвете с ним все связи. Непонятно что значит партнеры. Вы оба собственники или вы его секретарша? От этого зависит что вы потеряете)) и что потеряет он
И вы еще спрашиваете как быть? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️Неужели все женщины себя не ценят?)
Ну тут вохможнны 2 варианта либо вы просто уходите но продолжаете бызнес, либо вообще рвете с ним все связи. Непонятно что значит партнеры. Вы оба собственники или вы его секретарша? От этого зависит что вы потеряете)) и что потеряет он
Я младший партнер с долей.Он потеряет отдел, а я потеряю саму работу. Потому, что он без отдела моего справится (колл-центр), а я без его отдела нет сейчас.
Я младший партнер с долей.Он потеряет отдел, а я потеряю саму работу. Потому, что он без отдела моего справится (колл-центр), а я без его отдела нет сейчас.
если у вас доля то вы имеете право на прибыль Вам этого недостаточно? Почему вы думаете что если с ним разойдетесь как с мужчиной то вы потеряете работу?
ходите на свидания и не останетесь одна. Как женщины так и мужчины хотят себе пару. Тем более если уже возраст не про детей. Ищите комфортного человека для жизни не для секса. вы же не кошка.
автор в любом случае как бы то ни было -вы рассуждаете как зависимый от мужика человек. И поверьте он это знает. Потому так и обращается - меньше всего ожидает что вы уйдете потеряв зарплату. Это непорядочно с его стороны - пользоваться зависимостью женщины. Бросайте не раздумывая. Не уговаривайте его оставить вам работу, не унижайтесь. Даю 80% что он приползет с извинениями
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
девочки, звоните Марии,видящая, смотрит по фото,400руб,что вас интересует, советует,мне очень сильно помогла, тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
Естественно он против будет чтобы вы уходили ща) он сначала все нервы вытрепет, отожмет бизнес (скажет чот ты нервная давай я все делать буду,потом документики и доли перепишет) нарцисс, ипблан и далбаеп . Ненавижу таких Tvарей
Ну это во-первых, а во-вторых ты просто грушенька для битья
Не измениться, плавали-знаем, столько времени и нервов измотал падлюка
Мужчина не изменится. Такие могут себя вести несколько иначе, аккуратнее, с другой женщиной.Сильной по характеру, самой способной "ломать" партнера под себя.И кстати, это зачастую для таких мужчин благо, если женщина умна, сбалансирована и положительна. Но козлиная сущность все равно будет проявляться.Вопрос - зачем "это" терпеть рядом?? ради каких таких плюшек и вообще...Жизнь - одна! и дана для РАДОСТИ, где конечно будут полосы серые и черные,не без этого, увы. Но жизнь не дана для ежедневной борьбы с темными личностями.Отправить в далекое пешее эротическое с минимальными потерями для себя.И еще момент - мат. потери ничто, по сравнению с потерей душевного равновесия и здоровья, думайте об этом.