Гость
Статьи
Решила исчезнуть из …

Решила исчезнуть из его жизни...

Всем доброй ночи! Мы с мужчиной вместе пол года и последние время он немного оборзел и расслабился, так как завишу от него финансово и пока не работаю, но мужик очень состоятельный. Но он знает что без него я не пропаду так как молодая и всегда найду работу и куда пойти. неделю назад подняла тему о расставании, на что он начал просить прощение за свое поведение и что никогда не расстанемся... но сегодня ночью отключил телефон не пожелав спокойной ночи и вот я думаю что будет, если завтра отключу телефон я или не буду вовсе отключать, а просто не читать сообщения и не отвечать на звонки как думаете это его образумит дайте совет. Но я знаю, что он меня любит и не хочет терять просто немного расслабился и думает что все прощу и никуда не денусь

1456
6 ответов
Последний — Перейти
Ололошеньки

О госпадя, не пожелал спокойной ночи! Прям катастрофа.
Авторша, у тебя приступы от полного безделья, займи себя чем-нибудь и хватит доставать мужика, которому порой надо отдыхать от людей, отключив телефон. Многие так делают.

Марчелло Мастроянни

Нафиг нужна такая женщина рядом, с которой не расслабишься?

Гость

Эй!! Для таких ситуаций есть рот))) разговаривай с ним об этом, скажи что тебе не приятно такая ситуация где он там забыл пожелать спокойной ночи.. Разговаривай с ним обо всем, говори что не нравится, никогда не делай все в обратку, он тебе любимый человек, а не враг, не делай ошибки, лучше разговаривать с человеком обо всем, все обсуждать

Гость

В 18 лет я мыслила так же. Трагедия, если не позвонил и лишний раз не написал, тоже включала холод, чтобы ценил, а ещё проверочки устраивала. Теперь, повзрослев, это кажется таким бредом. Сейчас в отношениях все обсуждаем и решаем проблемы, если я не решила действительно уйти, то пропадать для важного мне человека не буду, это же манипуляция чистой воды. Ни к себе, ни к другим такие манипуляции не преемлю

Карлос
Гость

Эй!! Для таких ситуаций есть рот))) разговаривай с ним об этом, скажи что тебе не приятно такая ситуация где он там забыл пожелать спокойной ночи.. Разговаривай с ним обо всем, говори что не нравится, никогда не делай все в обратку, он тебе любимый человек, а не враг, не делай ошибки, лучше разговаривать с человеком обо всем, все обсуждать

У неё рот для других ситуаций. Дядю богатого обслуживать. Вот будешь выпендриваться дядя найдет другую телку, а ты топай на работу вся такая самостийная

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что д22елать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: