Почему мужики не считают изменой поход налево, вроде как останавливает не желание тревожить женщину этой чепухой, а для женщин это табу? Почему женщина уверенная в завтрашнем дне в материальном плане со своим спутником, вдруг становится мудрой и терпеливой и готова не замечать интрижек на стороне?
Потому что деньги.
Все слова авторши меркнут на фоне того факта, что изменяют 80% жен с 20% мужей друг с другом. Так что, кто более развратен - это даже не обсуждается.
Мужчинам общество всегда позволяло больше. Патриархат же царил тысячи лет.
Так мужчины еще и сваливают всю вину за свои грехи на женщин. Изменил - жена плохо старалась в сексе, бьёт - жена спровоцировала, пьёт - жена плешь проела, вот, бедненький, и унимает горе, бросил ребёнка - жена где-то накосячила, бросил больного ребёнка - болезнь точно из-за наследственности жены появилась. Кстати, приходилось мне общаться с матерями больных детей. Скажу так, мужчины часто по-крысиному убегают из семей, если вдруг рождается ребёнок с отклонениями, даже если эти отклонения передались благодаря его генетике. Красавы, сильный пол, ничего не скажешь. И никаких претензий к ним.
А женщинам такого непозволено. Шаг влево, шаг впаво и уже шл***, кукушка, предательница и т.д.
Не спорю, женщины далеко не святые, сами бывают виноваты во многом, но я говорю именно о том, что их за ошибки судят строже, чем мужчин.
P.S. я далеко не мужененавистница и тупая фемка. Признаю, что не все мужчины твари дрожащие, среди них есть достойнейшие люди, которыми можно только восхититься. Им моё безмерное почтение.
Все слова авторши меркнут на фоне того факта, что изменяют 80% жен с 20% мужей друг с другом. Так что, кто более развратен - это даже не обсуждается.
88% мужчин изменяют женам и девушкам. Так что...
А так, соц. опросы вещь сомнительная и далеко не самая надежная. Да большая часть соц. опросов проходит так: опрашивают человек 100-300 (еще не факт, что опрашиваемые не слукавят), а потом подсчитывают и состовляют статистику.
Никто же не опрашивал абсолютно всех женщин и мужчин в мире с использованием детектора лжи.