Призналась в влюбленности в Вк парню. Он написал спасибо и усе.... как думаете будет ли он меня помнить и мои слова? Ведь приятно ж такое читать всем. Пусть даже не взаимно. Но он запомнит?
запомнит. будет вспоминать за столом, веселя гостей.
Конечно, запомнил. И всем друзьям рассказывать будет вспоминая.
Ну скажете потом что в шутку написала, или пьяная была, делов-то
Какое унижение, автор, позорище
Все норм, автор. Не нужно держать в себе чувства. Это вредно. Высказалась, полегчало - и забудь. И он забудет. А потом, когда станет толстый, лысый, с детишками, ноющими в подбрюшье, будет с умилением и тоской вспоминать, что "были времена, девки сами мне на шею вешались, и ведь Икс тоже была ой, как хороша. А я , дурак, не ценил...".
Все норм, автор. Не нужно держать в себе чувства. Это вредно. Высказалась, полегчало - и забудь. И он забудет. А потом, когда станет толстый, лысый, с детишками, ноющими в подбрюшье, будет с умилением и тоской вспоминать, что "были времена, девки сами мне на шею вешались, и ведь Икс тоже была ой, как хороша. А я , дурак, не ценил...".
Прикольная логика. То есть какой-нибудь маргинал совершенно прав, что не сдерживает чувства в узде и если захочет заехать по морде - заедет с дорогой душой. И не стыдится, это же все от чувств.
Прикольная логика. То есть какой-нибудь маргинал совершенно прав, что не сдерживает чувства в узде и если захочет заехать по морде - заедет с дорогой душой. И не стыдится, это же все от чувств.
"Заехать по морде", милочка, это преступление. Признание в любви - социально приемлемое поведение. Когда среднестатистический россиянин научится различать эту разницу, наступит всеобщее щаздье и благоденствие.
"Заехать по морде", милочка, это преступление. Признание в любви - социально приемлемое поведение. Когда среднестатистический россиянин научится различать эту разницу, наступит всеобщее щаздье и благоденствие.
"Милочка" - это что-то из советско-мещанского лексикона? Подскажите лучше, как девушкам социально-приемлемо научиться думать головой, а не оказываться в глупой ситуации.
Автор, ты его не заинтересовала. Насильно мил не будешь.
Маргиналы как вы выражаетесь по факту в жизни оказываются более порядочными людьми, от того и маргиналами оказываются, чем те кто идёт по головам с важным видом какашки.
Пф. Если это так до грош цена ему как человеку. Мне главное всегда освободить эмоции. И второе, это что бы человек знал, а как он поступит это уже его отражение и суть. Я считаю что говорить хорошие вещи и делатьлбдям это признак силы, а кудахтать, трепаться, делать гадости и писать- это признак слабых. Слабаков я смотрю и так полно.И если он раскреплет, то тут скорее мне повезло, мне нужны в окружении сильные люди, строить не рушить, что не взаимно повезло мне. Я рассуждаю философски, а вам лидбы уколоть «счастливые» вы наши форумчане) Я призналась и не парюсь, а вы тут дерьмом исходите. Для меня это как пописать сходить в туалет, написала и все, пусть знает, а я иду дальше с облегчением. У вас тут почитала по моей теме, какое то детское мышление и в нем полно желчи.
А зачем? Меня это не беспокоит! Написала и написала! Облегчилась, пошла дальше. Я своих чувств не стыжусь. А как тут пишут, что якобы трепать будет другим, ну люди по себе обычно судят. Я думаю что высшие умы обсуждают идеи, низшие-людей. Вот там человек достойный, человек идейный, он не трепло, а если вдруг, то это ж его проблема, не моя. Я ещё раз повторюсь, я не себя ни своих чувств, эмоций, мыслей не стыжусь. И никто меня не смутит.
Человек является сам тем, что он говорит про других. Это истина. Я живой человек, а вы можете держать что хотите. Вот только агрессию и хамство своё вы не держите, а хорошие слова людям говорите говорить -жаркое зрелище. Развеселили.))))😂
А зачем? Меня это не беспокоит! Написала и написала! Облегчилась, пошла дальше. Я своих чувств не стыжусь. А как тут пишут, что якобы трепать будет другим, ну люди по себе обычно судят. Я думаю что высшие умы обсуждают идеи, низшие-людей. Вот там человек достойный, человек идейный, он не трепло, а если вдруг, то это ж его проблема, не моя. Я ещё раз повторюсь, я не себя ни своих чувств, эмоций, мыслей не стыжусь. И никто меня не смутит.
Авторка, говорить в детстве научили, а соображать нет. Сама подумала, что написала? И признание в любви такое же убогое наваяла?))
Жду осознанных людей в коменты. Мусор которые здесь изрыгают некоторые не интересует.
Послал культурно, но липучки не понимают и липнут дальше. Посчитайте, какой процент комментариев на тему вашей глупости.
Какие же несчастные люди в этой теме. Самоутверждаться на форуме это дно. Так что. Вы даже тему толком не поняли и вопроса, додумываете как вам удобно. Ладно что с вас взять. Собаки лают караван идёт.
Где написано что цепляюсь то? Сказать о своих чувствах и все это вцепиться? Да это вы вцепились в меня потому что вас кидали а на мне отыгрываетесь. 💯 пудово так и есть. Удачи. Не тратьте моё время! Если своё не жалко то вперёд строчите дальше! Только пользы то от вашей писанины?! НИКАКОЙ. Одно самоутверждение неудачников. Удачи.
Где написано что цепляюсь то? Сказать о своих чувствах и все это вцепиться? Да это вы вцепились в меня потому что вас кидали а на мне отыгрываетесь. 💯 пудово так и есть. Удачи. Не тратьте моё время! Если своё не жалко то вперёд строчите дальше! Только пользы то от вашей писанины?! НИКАКОЙ. Одно самоутверждение неудачников. Удачи.
Себе посоветуй хоть что-нибудь полезное. Все кругом виноваты, что ты не догоняешь.
Автор, у тебя настройки сбиты.
Негатив не я лью. Все что вы пишите это ваше отражение. Так что печалька! Клоунессы. Быть с жёлчью как вы это не норма! Это любой знает, так что Настройки сбиты у тебя! Минусуй меня быстрей и плюсуй себя! Дет сад. Заняться нечем и свора неудачниц нет бы свою жизнь устраивать тут ядом брызжет. Жалкое зрелище. Позор вы конкретный. Позор России.
Негатив не я лью. Все что вы пишите это ваше отражение. Так что печалька! Клоунессы. Быть с жёлчью как вы это не норма! Это любой знает, так что Настройки сбиты у тебя! Минусуй меня быстрей и плюсуй себя! Дет сад. Заняться нечем и свора неудачниц нет бы свою жизнь устраивать тут ядом брызжет. Жалкое зрелище. Позор вы конкретный. Позор России.
Таблетки тебе помогут.
Авторша, тебя все никак не отпустит. Хрена тебя от любви плющит.