Добрый вечер, вопрос наверное как и у многих что делать как быть. С мужем живу 9 лет есть сын. Встретила человека которого понастоящему полюбила. От чистого сердца, он и с ребёнком моим ладит. Мужа
думала что любила в сейчас понимаю что когда мои родители умерли мне было 18 лет и боялась остаться одна. Да и муж в свое время когда ходила беременной, гулял узнала только когда мне фото прислали. Простила из за ребёнка. Сестра осуждает создали семью живите. Мне 25 и крест на себе ставить не хочу. И ребёнок видит как мы скандалим и ругаемся. А сейчас он понял по мне что он мне противен и начал мужа включать. И все это на время как всегда.
Остается только дядьку пожалеть, на которого Вы свалитесь.
Если не любите - разводитесь. Зачем себя мучить...
Вы молодая девушка. И не ставьте на себе крест. Жить с человеком которого не любите не стоит. Разбитую чашу не склеить. А жить в любви ввот это настоящее счастье.
Как же вам будет больно, когда этот "человек которого понастоящему полюбила. От чистого сердца, он и с ребёнком моим ладит." вас через некоторое время бросит, или поставит в невыносимые условия. И будет никакими законами вам не обязан.
Замужем - терпи и чти мужа.
Или разводись, ни на кого кроме себя и коепеечных алиментов не рассчитывай.
Все мы, пока eбeм замужних дурочек белые и пушистые (и детей любим).
Вам 25? И 9 лет уже с мужем? Так Вы схватили первого попавшегося. Небось, не Вы выбирали, а муж Вас себе выбрал. Неудивительно, что повзрослев, прозрев и поняв, что муж - вовсе не герой Вашего романа, Вы запали на другого.
...Если муж уже нелюбим и постыл, то разводитесь по-любому. С другим сладится или не сладится покажет время.
Автор, Вы не оставили себе другой выхода - разводитесь.
Муж когда узнает про Ваше лядтсво на стороне и что, ложился в одну постель в человек, которая сегодня лежала под другим - знать Вас больше не пожелает.Но это еще не всё, тот кто на Вас скачет за его спиной уже ладит с его ребенком🤦♂️ Мужик такого никогда не простит.
Ребенку зачем показали своего нового хахаля? Ребенок видит, что когда одна женщина спит на дае койки это норм - не поражайтесь, что потом ваш ребенок будет проецировать это поведение? Ребенок подрастет и осмыслит эти события и помнить всегда кто разрушил его семью.
Автор, разводись - пока муж первый не узнал и выгнал Вас санной тряпкой с позором и хватит издеваться над детем, показывая ему жизнь мамы-***
Как же вам будет больно, когда этот "человек которого понастоящему полюбила. От чистого сердца, он и с ребёнком моим ладит." вас через некоторое время бросит, или поставит в невыносимые условия. И будет никакими законами вам не обязан.
Замужем - терпи и чти мужа.
Или разводись, ни на кого кроме себя и коепеечных алиментов не рассчитывай.
Все мы, пока eбeм замужних дурочек белые и пушистые (и детей любим).
Как можно терпеть и чтить мужа, который изменял ей беременной?Вы в своем уме? Его можно только презирать и наставлять ему рога. Или уходить от него.
Автор, Вы не оставили себе другой выхода - разводитесь.
Муж когда узнает про Ваше лядтсво на стороне и что, ложился в одну постель в человек, которая сегодня лежала под другим - знать Вас больше не пожелает.Но это еще не всё, тот кто на Вас скачет за его спиной уже ладит с его ребенком🤦♂️ Мужик такого никогда не простит.
Ребенку зачем показали своего нового хахаля? Ребенок видит, что когда одна женщина спит на дае койки это норм - не поражайтесь, что потом ваш ребенок будет проецировать это поведение? Ребенок подрастет и осмыслит эти события и помнить всегда кто разрушил его семью.
Автор, разводись - пока муж первый не узнал и выгнал Вас санной тряпкой с позором и хватит издеваться над детем, показывая ему жизнь мамы-***
*** в теме акуело.
Баба черным по белому написала, муж бледовал во время ее беременности, именно он ей изменил когда-то. Она после этого имеет право иметь на стороне любые отношения. Муж сам дал ей этот карт бланш.
Но нет, *** упорото убеждает, что именно жена здесь изменница, тва рь и разваливает семью и должна терпеть.
А не то лишится потасканного сифилитичного бледуна и его "копеечных алиментов".
Нах вообще рожать от нынешних мужиков? Это мазохизм.
Ваш любимый мужчина предлагает конкретные шаги?
Если муж уже даже потивен, то 100% любви нет и это нормально! Потому что он вам изменил! Как можно так себя не уважать и не любить, чтобы такое ему простить... С мужем нужно расходиться без вариантов, если вы хотите жить счастливо. С этим мужчиной или с другим, как сложится. Но жить, да ещё и спать с нелюбимым....
И 25 лет - это вообще ещё молодая девочка, в этом возрасте только начинаете становиться взрослой, вся жизнь впереди ещё.
Если с головой дружишь,разводись,но я не думаю что с ней ты дружишь,да мужик бляданул,зачем осталась тогда?Надо было валить ещё тогда или просто походу оленя не было,который сейчас появился,но имей ввиду примерно в 80% тебя он использует и кинет,и за счёт мозгов,много ли надо их чтобы новому хахалю,показывать ребёнка?В заключении скажу,что если не кинет второй мужик,то это будет хорошо,но если кинет,то ты пойдёшь по рукам,а тебе оно надо?
Вы полюбили другого, он ладит с ребёнком. А вы уверены, что через время вы поймёте, что ему (новому) только одно надо было? Что потом? Возвращать мужа? А вы уверены в том , что он вас примет? Ребёнка да! А вы будете каждый день слушать" ша...ва"! Вам это нужно?
И этого разлюбишь!
Вам 25? И 9 лет уже с мужем? Так Вы схватили первого попавшегося. Небось, не Вы выбирали, а муж Вас себе выбрал. Неудивительно, что повзрослев, прозрев и поняв, что муж - вовсе не герой Вашего романа, Вы запали на другого.
...Если муж уже нелюбим и постыл, то разводитесь по-любому. С другим сладится или не сладится покажет время.
Самый лучший ответ! Полностью поддерживаю!