Гость
Статьи
Мужчина унижает

Мужчина унижает

Мужчина унижает морально - критикует, обзывает без причины. Часто молчу, чтобы не вызвать его агрессию (несколько раз он меня бил без причины). Как вести себя с таким человеком? Что ответить, чтобы он успокоился?

Лена
20 ответов
Последний — Перейти
Лена

ПОМОГИТЕ, пожалуйста.

Гость

Пригрозить ему полицией или расправой такой же, родные там, братья придут, друзья, дядя бывший зек, мент, ещё кто-то. Да и прекратите с ним общаться, люди конечно могут ошибаться и сойти с пути, но под гнетом ошибок прошлого, вашего свидетельства снова ничего хорошего короче не будет.

Ктопв666

Сделать так чтобы вас разделяли километры

Лена

ПОМОГИТЕ, пожалуйста.

Выход из данной ситуации Вы не рассматриваете, а это уйти от такого человека. Как именно помочь? Он Вас бьет и унижает не потому, что Вы молчите или чтот не то говорите/делаете, а потому что хочет и может это делать, вот то что Вы остаетесь с ним рядом , эт и есть Ваше согласие на все это.

Вы ещё спрашиваете как вести себя с этим человеком ?
Собирайте свои вещи в узелок и валите от него, если рукоприкладство уже было, то человек так и будет делать.
Ради себя и своего здоровья оставьте этого человека.

Гость

А зачем вы с ним живите? Вы мазохистка?) очевидно же что он вас не любит и не ценит как женщину

Гость

Лена, от агрессивного мужчины нужно не просто уходить, а уходить быстро. И желательно так, чтобы он больше не возвращался.

Гость
Лена

ПОМОГИТЕ, пожалуйста.

А зачем вы живёте с таким человеком? Для чего? Чтобы терпеть, молчать и бояться? Вы мазохистка?

Мими

Лена вести себя очень просто, собираете руками вещи свои и сьезжаете,пока его нет. живете дальше счастливо и долго.

Елизавета

Уходить от него. Он не изменится. Только с каждым разом будет бить все сильнее. У нас так соседку по даче муж сделал в полном смысле инвалидом. Теперь она не может ходить и у нее все болит. Лучше бы вообще убил, чем сделал ее таким уродом и инвалидом.

Лена

Я с ним не живу.

Гость
Лена

Я с ним не живу.

Что, сосед приходит и бьет?)) при таком раскладе вы вдвойне дура, что позволяете ему к себе так относится🤷‍♀️

Гость

Лена, кем он вам приходится?

Гость
Гость

Лена, от агрессивного мужчины нужно не просто уходить, а уходить быстро. И желательно так, чтобы он больше не возвращался.

__
И желательно ТИХО и незаметно, пока он в душе, на работе, курит на балконе...
Чтоб не прибил насмерть.

Гостья
Гость

Лена, кем он вам приходится?

Мы с ним встречаемся. Но я хочу его бросить.

Мими
Гостья

так бросай наконец. смотри: перестаешь на звонки его отвечать. если домой приедет к тебе- дверь не открывать. будет ломится-вызывай ментов.смс ток напиши, чтоб оставил в покое тебя. можно переехать на время в другой район на сьем, сменить номер телефона. от таких агрессивных бежать надо сразу, само наличие рядом с ним женщины провоцирует его на агрессию, уж поводы они находят.

Гость
Гостья

Лена, самый лучший вариант - временно сменить место жительства, пока он не успокоится. Если есть хороший знакомый или родственник мужского пола, можно впустить его в свою квартиру пожить.

Аннушка

Если тебя пиз***ят и ты пришла на форум спросить что делать единственный ответ - застрелись и не размножайся.

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость

ясновидящая 400руб Мария 89037505554

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: