Я думаю вот что: во-первых, они не реализовались. Во-вторых, у них непривлекательная внешность. В-третьих, они, возможно, до сих пор невостребованные девственники, живущие в иллюзиях и грезах. А вы …
***, а где твой оригинальный id который на 610 заканчивался? или ты уже на другую сутенерскую контору работаешь. правильно. _сосала на одного дядю теперь на другого
.....
52. 𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫 | 12.12.2019, 16:54:57[2944940577]
А я думаю, что тебе пора идти _сосать _хуй на трассу, сын ***. Нука пшол на работу, _сучара, экономику и потные разнокалиберные _хуи дальнобойщиков поднмай своим _блядским ртом.
Гость
а я думаю, что это женский сайт и тут не должно быть мужчин) и их тут нет)))
....
54. 𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫 | 12.12.2019, 16:58:19[2944940577]
в том то и дело, что сайт для женщин. А вместо них лишь низкосортная разношерстная прогеров_блядовщина всех пород и мастей, на любой вкус и ассортимент. Здесь лишь сыновья _шлюх. Вот ты, к кому из перечисленного списка относишься? Какой породы? Какой масти? Какой рейт (сколько _хуев за час обслуживаешь?)
.....
52. 𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫 | 12.12.2019, 16:54:57[2944940577]
А я думаю, что тебе пора идти _сосать _хуй на трассу, сын ***. Нука пшол на работу, _сучара, экономику и потные разнокалиберные _хуи дальнобойщиков поднмай своим _блядским ртом.
ты лучше _блядина, не стрелы переводи, а учи свою дочь своему ремеслу. гляди какая картина получается - дочь *** учит дочь *** как _хуй сосать. будете на пару _хуй сосать, больше шекелей поднимать, гляди какой бизнес. ты за аренду шконки платишь, а так будете вдвоем на одной шконке а цена то одна и та же. поднимаете *** состояние целое. твое скил по сосанию _хуев должен быть передан по наследству
ты лучше _блядина, не стрелы переводи, а учи свою дочь своему ремеслу. гляди какая картина получается - дочь *** учит дочь *** как _хуй сосать. будете на пару _хуй сосать, больше шекелей поднимать, гляди какой бизнес. ты за аренду шконки платишь, а так будете вдвоем на одной шконке а цена то одна и та же. поднимаете *** состояние целое. твое скил по сосанию _хуев должен быть передан по наследству
....
..... 52. 𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫 | 12.12.2019, 16:54:57[2944940577] А я думаю, что тебе пора идти _сосать _хуй на трассу, сын ***. Нука пшол на работу, _сучара, экономику и потные разнокалиберные _хуи дальнобойщиков поднмай своим _блядским ртом.
....
63. 𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫 | 12.12.2019, 17:07:00
[2944940577]
_хуйло ты а не программист, ты _сучара xor от mov не отличишь
.....
41. Гость | 12.12.2019, 15:54:42[1142263907]
нищеброды мужики тут сидят, безработные сутками, делать то им нечего
от куда же тогда у безработных деньги на интернет, комп / телефон чтобы тут постить, ты тупая _шмара
от куда же тогда у безработных деньги на интернет, комп / телефон чтобы тут постить, ты тупая _шмара
.....
..... 52. 𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫 | 12.12.2019, 16:54:57[2944940577] А я думаю, что тебе пора идти _сосать _хуй на трассу, сын ***. Нука пшол на работу, _сучара, экономику и потные разнокалиберные _хуи дальнобойщиков поднмай своим _блядским ртом.
во... правильно, лучше промолчать и пойти _сосать _хуй, работать надо, потому что _шлюхам пенсия не светит
тююю вспомни _говно вот и оно )) а куда ты отходила дорогая_ *** _сосала причмакивая?
....
54. 𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫 | 12.12.2019, 16:58:19[2944940577]
это сайт для женщин.. ...А вместо них лишь низкосортная разношерстная _прогер блядовщина всех пород и мастей, на любой вкус и ассортимент. Здесь лишь сыновья _шлюх. Вот ты, к кому из перечисленного списка относишься? Какой породы? Какой масти? Какой рейт (сколько _хуев за час обслуживаешь?)
Сообщение было удалено
У них серьёзные физические недостатки.
Я не буду здесь всех инвалидов мешать в одну кучу, большинство из них находят себя в жизни и живут достойно.
Вот остальная часть их - проблемные, озлобленные дико!
Например: Челлов, Гриб, "Гость-барачник", Алекс, Робот, Ве... ну, и прочие.
Кого не вспомнила - дополните.)))
Большинство из них тяжело больны, потому как столько злобы нет у мало-мальски психически здоровых людей.
Ну и шизофрения видимо у них, многие пишут о резиновых зинах и мужских физиологических потребностях выдавая их за женские
Тетеньки вас в основном троллят за самочную тупость.
Понимаете ли, когда пришлось предкам человека бегать и отгонять саблезубых от добычи, то это потребовало коллективного труда мужчин и резкого развития мозга и языка. Пейздятинки все эти 2 млн лет на кухне просидели и коллективному созидательному труду без мужчин не способны))))
Опишу тех, кто тут сидит. Мамкины сынки 30+ 40+ Либо с лишним весом, либо слишком худые дрыщи, с потенцией проблемы. Причем, если по молодости мог был симпатичным, после 27 быстро превращается в рухлядь ввиду пассивного образа жизни.
Пускают слюни на девушек на дорогих иномарках и дорого одетых, сюда приходят выместить злобу "ВСЕ бабы меркантильные".
Причем, если дать ему немеркантильную, ему станет скучно, он будет злиться что девушка на себя зарабатывает, даже если подарок за подарок будет у них в паре, то она будет больше вкладываться, а он ей будет тяжким грузом, ибо постоянно хандрит, жалуется, зарабатывать не умеет и не хочет. Все у него вокруг виноваты.
Сообщение было удалено
Опишу тех, кто тут сидит. Это женщины 30+ без семьи и детей, кормящие кошек на кухне. Меркантильные, неумеющие работать, зато все мужчины им должны. С проблемами по женскому здоровью, фригидные, но лечиться не хотят. Вместо этого вымещают злобу на всех мужчин в интернете.
Я думаю, что здесь очень много глупых женщин, просто реальных дур. Ну и мужчины просто стебутся. Развлекаются так, палочкой тыкают кучки . Вот живущих в иллюзиях и грезах мужчин здесь не видно, зато с незамутненным разумом дев полно.
Да тут вагон незамутнённых мужчин. Прям думаешь, давно ли он с дерева слез и возомнил себя человеком.
Сообщение было удалено
обвиняют?АЗЗАЗАЗА
крестись иди поклоны долби когда кажется)))
Опишу тех, кто тут сидит. Это женщины 30+ без семьи и детей, кормящие кошек на кухне. Меркантильные, неумеющие работать, зато все мужчины им должны. С проблемами по женскому здоровью, фригидные, но лечиться не хотят. Вместо этого вымещают злобу на всех мужчин в интернете.
А дети это типо так классно? вы же сами первые детных обси-раете. А семья это что? штаны? диванный царек? Так времена, когда женщина без мужика считалась ущербной, давно прошли. Так что не хватают уже абы кого. Ну да ладно. А про женское здоровье и фригидность ты прямо взаимоисключающие понятия написал. От заразного мпх больше проблем со здоровьем в разы, чем у той, у кого секса нет, осознанно. Чуешь разницу? а ты завиноватить хочешь тут кого то, опять всё намекаешь, что жизнь женщины крутиться вокруг }{уя?))) тогда я ржу тебе в твою обрюзгшую харю!)))
кстати, на кошек у меня аллергия. разрыв шаблона
По теме-
это неудачники импотенты.
Это была речь дедугана -педофила.
Сообщение было удалено
А ещё толстые жырные тролли, которые изредка заходят сюда поугорать над местными королевнами.
Бабы, то что здесь пишут вам мужчины вам не нравится.
Вы используете стандартную тактику, чтоб вернуть себе душевное спокойствие и выкинуть из головы мысль "Блин, а может они правы?"
Суть тактики проста.
В первую очередь используется Ad hominem. По простому это переход на личности, который имеет следующую форму:
- Человек A делает утверждение X.
- О человеке А известно нечто дискредитирующее.
- Следовательно, утверждение X, каким бы оно ни было, ложно.
В данном случае людей вы не видите, но пытаетесь обрисовать их в максимально негативном свете.
Пример "Ды вы все просто ублюдочтные дрочеры, вам бабы не дают, потому что вы тупые и жирные. Да и вообще вы сборище закомплексованных ущербных гомосеков и нищебродов"
Ну в общем вы сами знаете, что вы пишите. Кому интересно, загуглите таблицу ТП Бинго.
Второй шаг, проще. Теперь идет отсылка к пункту один и звучит что-то в смысле "Ну и что он знает об этом? Всё что он говорит чушь и не правда."
Всё, Теперь можно делать всё тоже самое что и раньше. Можно не думать, анализировать и делать выводы. Можно оставить привычную картину мира, т.к. так спокойней и безопасней.
Эта тема фактически для этого и была создана.
Баба создала её, чтоб самоуспокоиться при поддержке хора таких же баб.