Я думаю вот что: во-первых, они не реализовались. Во-вторых, у них непривлекательная внешность. В-третьих, они, возможно, до сих пор невостребованные девственники, живущие в иллюзиях и грезах. А вы как думаете?
Нах до сих пор никому не нужные.
а я думаю, что это женский сайт и тут не должно быть мужчин) и их тут нет)))
На каждый горшок есть своя крышка. Ты , сама ярая мужененавистница. Любое действие рождает противодействие. С женщинами всегда ладил.
Маменькины сокровища в основном, убеждённые, что их достойна только девственница с модельной внешностью из обеспеченной семьи
Обвиняют в чем, можно конкретнее?
Ты обсалютно права
Больно мне больнооооо, не унять эту боооооооль
Сообщение было удалено
Я думаю, что здесь очень много глупых женщин, просто реальных дур. Ну и мужчины просто стебутся. Развлекаются так, палочкой тыкают кучки . Вот живущих в иллюзиях и грезах мужчин здесь не видно, зато с незамутненным разумом дев полно.
Сообщение было удалено
Снова мимо
Сообщение было удалено
Ты права, сайт то женский, но дело в том что он находицо в общественном интернете
Одно дело фемкафе, где не пускают мужчин, а сюда как ты не пустишь? О_о
а зачем вы сюда прётеся? о_О
если долго сидеть на вумане, то пипка отсохнет и отвалится!
В не зависимости от того это мужчина или женщина, на это или другом форуме люди с реализацией днями не сидят. Исключение это люди которые так зарабатывают или розвлекаются. Но этих очень мало!
Сообщение было удалено
Ещё раз мимо
ну да, мааалеенькое уточнение.
девственница с модельной внешностью из обеспеченной семьи нужна не какая попало, а не старше 18 лет
Ты права, сайт то женский, но дело в том что он находицо в общественном интернете
Одно дело фемкафе, где не пускают мужчин, а сюда как ты не пустишь? О_о
если долго сидеть на вумане, то пипка отсохнет и отвалится!
если долго сидеть на вумане, то пипка отсохнет и отвалится! За себя скажу что смешно, вот тебе пример тебя же: смешно и странно, что из всего аспекта как физиологических так и психологических взаимоотношений между женщинами и мужчинами тебе интересно исключительно чужие члены, ахахахаха
Мда о_О
Сообщение было удалено
патамушта вместо подарков они предлагали свои вонючие сифозные члены!Кто о чем, а анонимы о членах, бгг
Чо за сбой с комментами?? о_О
Сообщение было удалено
если долго сидеть на вумане, то пипка отсохнет и отвалится! За себя скажу что смешно, вот тебе пример тебя же: смешно и странно, что из всего аспекта как физиологических так и психологических взаимоотношений между женщинами и мужчинами тебе интересно исключительно чужие члены, ахахахаха
Мда о_О
твой моск из всего написанного выхватил только слово члены? кажицо у меня для тебя плохие новости, юзернейм
нищеброды мужики тут сидят, безработные сутками, делать то им нечего
Да тут каждый первый носитель вялой пипирони завидует, что женщин содержат, можно сказать, за износ дырки амортизацию платят, а их пипирони никому даром не нужно. Вот и воют.
Сообщение было удалено
так это поправимо.
пусть пускают в оборот свой шоколадный глаз.
А я думаю ты что-то слишком много тупых тем создаёшь.
Сообщение было удалено
*** письда - это твоя мама. Вот так ей в следующий раз и скажи. Не предохранялась, курица тупая.
Форум очень скучный, какие то *** бесконечно ругают ***, содержательно не о чем говорить. Либо школьницы у которых первая любовь либо старые мятые кошолки. Нет собеседников. Одно и то же гуано - мужики идите нах с форума. В темах никто не пишет. Набирают комментарии только темы про срач. Днище вуман короче говоря. Скукотища.
Сообщение было удалено
Ну я вам назвал основания для женоненавистиничества. Читайте выше. Причины вполне обоснованные. Вы спрашиваете меня обосновано ли мужоненавистничество? Ну так приведите причины по которым вы ненавидите мужчин. И я скажу вам обоснованно это или нет.
Ну я вам назвал основания для женоненавистиничества. Читайте выше. Причины вполне обоснованные. Вы спрашиваете меня обосновано ли мужоненавистничество? Ну так приведите причины по которым вы ненавидите мужчин. И я скажу вам обоснованно это или нет.
С чего это я кого-то ненавижу? :) взрослым людям присуще критическое мышление. Это вы тут пытаетесь Марсельезу петь :)
Форум очень скучный, какие то *** бесконечно ругают ***, содержательно не о чем говорить. Либо школьницы у которых первая любовь либо старые мятые кошолки. Нет собеседников. Одно и то же гуано - мужики идите нах с форума. В темах никто не пишет. Набирают комментарии только темы про срач. Днище вуман короче говоря. Скукотища.
Кошелки :).
С чего это я кого-то ненавижу? :) взрослым людям присуще критическое мышление. Это вы тут пытаетесь Марсельезу петь :)
И не думал. Тема была создана женщиной. Явно провокационная. К слову сказать критическое мышление к ненависти, по крайней мере к обоснованной ненависти отношения не имеет. От слова совсем.
....
54. 𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫 | 12.12.2019, 16:58:19[2944940577]
Гость
в том то и дело, что сайт для женщин, но женщин я тут не наблюдаю. А вместо них лишь низкосортная разношерстная _блядовщина всех пород и мастей, на любой вкус и ассортимент. Здесь лишь дочери _шлюх, _бляди, подорвы, _суки, _шмары. Вот ты дорогая, к кому из перечисленного списка относишься? Какой породы? Какой масти? Какой рейт (сколько _хуев за час обслуживаешь?)
...
вот тебе интеллектуальный собеседник.
можете устроить перелай.
Надо или опуститься до уровня вуманского женла и начать кидаттся гавномм но я уже вышел из возраста когда мне было это интересно
либо валить отсюда. Тоскливо тут.
....
54. 𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫 | 12.12.2019, 16:58:19[2944940577]
Гость
в том то и дело, что сайт для женщин, но женщин я тут не наблюдаю. А вместо них лишь низкосортная разношерстная _блядовщина всех пород и мастей, на любой вкус и ассортимент. Здесь лишь дочери _шлюх, _бляди, подорвы, _суки, _шмары. Вот ты дорогая, к кому из перечисленного списка относишься? Какой породы? Какой масти? Какой рейт (сколько _хуев за час обслуживаешь?)
...
вот тебе интеллектуальный собеседник.
можете устроить перелай.
я узнаю эту _дочь *** из тысячи по ее многоточиям (количество точек говорит о том сколько _хуев побывало в ее пасти за последний час) привет дорогая, ты милаха, не загнулась еще от гонореи? ну ничего, у тебя все впереди. мы еще танго на твоей могиле отплясывать будем
Автор всё верно пишет.
Только добавлю они как правило ещё и не служившие в ВС.
Я программист , не служивший в ВС, живу в родительской квартире.
Работаю на фрилансе .Сплю до 11 .Потом кушаю. Потом часа два угораю на вуймане, над рспэшками и феминистками .))))
Автор всё верно пишет.
Только добавлю они как правило ещё и не служившие в ВС.
Я программист , не служивший в ВС, живу в родительской квартире.
Работаю на фрилансе .Сплю до 11 .Потом кушаю. Потом часа два угораю на вуймане, над рспэшками и феминистками .))))
_хуйло ты а не программист, ты _сучара xor от mov не отличишь
я узнаю эту _дочь *** из тысячи по ее многоточиям (количество точек говорит о том сколько _хуев побывало в ее пасти за последний час) привет дорогая, ты милаха, не загнулась еще от гонореи? ну ничего, у тебя все впереди. мы еще танго на твоей могиле отплясывать будем
.....
4. Юлия | 12.12.2019, 15:06:25[3866350052]
Это программисты-анальники) Смотрите на Ютуб видео Вероники Степановой, она о них рассказывает.
.....
4. Юлия | 12.12.2019, 15:06:25[3866350052]
Это программисты-анальники) Смотрите на Ютуб видео Вероники Степановой, она о них рассказывает.
***, а где твой оригинальный id который на 610 заканчивался? или ты уже на другую сутенерскую контору работаешь. правильно. _сосала на одного дядю теперь на другого