Гость
Статьи
Мужчины евреи

Мужчины евреи

Девочки считаю мужчин евреев очень привлекательными, у кого то был опыт отношений, и возможны ли они вообще если Девушка не еврейка? Спасибо

Света
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Виноградов
Гость

Почему ?

Разумный человек такого вопроса не задаст.

Виноградов
Пётр Алексеевич

Возможно. История : 560 лет назад на территорию Европы и на нынешнюю территорию Израиля произошло масштабное нападение азиатов (арабов, исламистов, мусульман).
До палестинцев на территории нынешнего Израиля жили евреи. А 560 лет назад на этой земле не было пустыни. Там были леса и цветники. После вторжения мусульман, монголов и арабов палестинцы сравняли с землей все леса на этой территории. Они продали этот израильский лес всему Ближнему Востоку в качестве дров на протяжении 300 лет.
За 560 лет палестинцы превратили Израиль в бедную пустынную страну. А в конце XIX века евреи решили восстановить историческую справедливость и снова сделать земли Израиля плодородными. За 150 лет Израиль стал лучше. Но впереди еще много сельскохозяйственных работ.
Евреи после изгнания еврейского народа из Израиля пытались выжить. Пытались экономить, выжить и обеспечить базу, поддержку своим детям.
560 лет назад мусульмане кроваво отобрали территорию евреев (Израиль) и аннексировали Палестину (арабский мир).
560 лет назад мусульмане кровью отобрали у христиан (из Франции, Европы) Византию и поселили там арабов. До Турции на этой территории существовало католическое государство – Византия. До католиков были православные. Арабы, палестинцы веками жили войной, разбоем . Потом им запретили убивать. Палестинцы часто бедны. Но евреи не несут за это ответственности.
Мусульмане сейчас повсюду в Европе. Мусульмане теперь даже нашли свое место в учебниках истории, предназначенных для детей и европейских школ.
Мусульмане манипулируют (искажают) исторические факты в школьных учебниках для европейских детей. Например, мусульмане лгут, когда утверждают, что территория Израиля исторически принадлежала Палестине. Это ложь. Потому что 560 лет назад территория Израиля принадлежала евреям.
Мусульмане манипулируют (искажают) исторические факты в школьных учебниках для европейских детей.

Петр Алексеевич , пользуясь случаем передайте шалом алейхем своим родным и близким : дяди Изи, дяди Срулю, красавице тети Саре и также честнейшему глубокоуважаемому Павлу Рабиновичу 😃😃😃

Гость

Бывший парень еврей, я сама мусульманка. Раньше про евреев слышала, что они жадные а оказалось не правдой. Он добрый и ни в чем не отказывал. Просто не смогла связать свою жизнь с ним

Гость
Женя

Представьте, да! Евреи ведь обычные люди, совместимые с любыми другими людьми. Другое дело, что многих образованных евреев воспитание русских женщин не устраивает. Все таки русские девушки любят бандитов, чтобы все вокруг дрались и грабили. Так уж мозг человека устроен, если был отец алкаш и грубиян, то и мужа такого девочка себе будет искать. Еврей понимает, что женщина станет "ворчать" без этого, провоцировать на скандалы и драйв, потому чаще берем своих, девушек с запада или азиаток. Дома нужна спокойная и заботливая женщина, а не которой, как в песне, хотелось бы жить на Манхеттене, да еще и чтобы мужик всех нагибал силой.

Какая чушь про русских женщин! Вы, наверное, каких-то гопниц-колхозниц представляете? Я терпеть не могу бандитов и иже с ними. Вы, наверное, еврей? Или кто? Русский так не скажет. Мне, кстати, часто нравились мужчины-евреи. Но замечала вот это их стереотипное мнение о русских девушках. Вот это: "вы такие" да "сякие"! Неужели нельзя действительно попытаться понять?

Гость
Пётр Алексеевич

Возможно. История : 560 лет назад на территорию Европы и на нынешнюю территорию Израиля произошло масштабное нападение азиатов (арабов, исламистов, мусульман).
До палестинцев на территории нынешнего Израиля жили евреи. А 560 лет назад на этой земле не было пустыни. Там были леса и цветники. После вторжения мусульман, монголов и арабов палестинцы сравняли с землей все леса на этой территории. Они продали этот израильский лес всему Ближнему Востоку в качестве дров на протяжении 300 лет.
За 560 лет палестинцы превратили Израиль в бедную пустынную страну. А в конце XIX века евреи решили восстановить историческую справедливость и снова сделать земли Израиля плодородными. За 150 лет Израиль стал лучше. Но впереди еще много сельскохозяйственных работ.
Евреи после изгнания еврейского народа из Израиля пытались выжить. Пытались экономить, выжить и обеспечить базу, поддержку своим детям.
560 лет назад мусульмане кроваво отобрали территорию евреев (Израиль) и аннексировали Палестину (арабский мир).
560 лет назад мусульмане кровью отобрали у христиан (из Франции, Европы) Византию и поселили там арабов. До Турции на этой территории существовало католическое государство – Византия. До католиков были православные. Арабы, палестинцы веками жили войной, разбоем . Потом им запретили убивать. Палестинцы часто бедны. Но евреи не несут за это ответственности.
Мусульмане сейчас повсюду в Европе. Мусульмане теперь даже нашли свое место в учебниках истории, предназначенных для детей и европейских школ.
Мусульмане манипулируют (искажают) исторические факты в школьных учебниках для европейских детей. Например, мусульмане лгут, когда утверждают, что территория Израиля исторически принадлежала Палестине. Это ложь. Потому что 560 лет назад территория Израиля принадлежала евреям.
Мусульмане манипулируют (искажают) исторические факты в школьных учебниках для европейских детей.

Спасибо за краткий курс , я даже не знала этого 🤔

Гость
Гость

Обычно лучшие мужья и самые любящие отцы - это евреи. Про то, что женятся только на своих, уважают только богатых и всегда слушаются маму, - мифы и легенды.

Конечно, идеализировать только потому, что парень еврей, не стоит, первичен человек, а не национальность. Но обычно евреи классные ребята.

Какой бред), лучшие отцы и мужья евреи. Виктор Пешкес, еврей Ростовский, был организатором ассоциации еврейской молодежи города. Конченный человек, бросил детей и гулял на лево от жены. Откуда такие предрассудки? Витя просто как пример. Других примеров тысячи)

Гость
Гость

Встречалась с 4 евреями. У всех были маленькие причандалы. Одно разочарование (

Либо просто у кого-то там «дупло»

Аня
Гость

Какая чушь про русских женщин! Вы, наверное, каких-то гопниц-колхозниц представляете? Я терпеть не могу бандитов и иже с ними. Вы, наверное, еврей? Или кто? Русский так не скажет. Мне, кстати, часто нравились мужчины-евреи. Но замечала вот это их стереотипное мнение о русских девушках. Вот это: "вы такие" да "сякие"! Неужели нельзя действительно попытаться понять?

Моя мама славянка. Папа еврей. Вот она границей была, давно в гробу, а я в себя не могу прийти. Папа интеллигентный, воспитание не позволяло на женщину голос поднимать. А она своими истериками свела его в могилу в молодом возрасте. Сестру до психоза довела Не могу ему простить, что не ставил мразиху на место и допустил беду: ей нужен был мужик, который бы ее лупастил, всем было бы хорошо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: