Гость
Статьи
Любовь, что б её...

Любовь, что б её...

Встречалась с мужчиной чуть больше полтора года, пару последних несколько месяцев жили вместе, отношения становились хуже и хуже (по крайней мере мне так казалось), меньше внимания с его стороны, грубый тон и тому подобное. Поругались ночью, когда уже легли спать, не выдержала, психанула собрала вещи и ушла домой (живу очень близко). Было больно и обидно, тк не увидела в нем поддержки ( трудный период на работе и болезнь мамы). Первые дни была уверена, что сделала правильно, что нам не по пути, что скорей всего любовь его прошла. Прошла неделя, две, я успокоилась, соскучилась, даже решила, что я тоже в чем то виновата. Спустя полтора месяца написала ему письмо без всяких обвинений, упрёков и мольбы о возвращении, написала ему что в нем есть хорошего, и за что я его полюбила. Ответил он мне только ночью и то какую-то ерунду... В общем к чему я веду: сейчас уже прошло три месяца как мы не виделись, не общались и какого хрена до сих пор так больно то, до сих есть надежда на то что мы будем вместе. Не было ни одного дня, что бы я не подумала о нем. Головой понимаю, что скорее всего это не мой человек (очень уж мы разные) у нас нет абсолютно ничего общего. А сердце верит в чудеса.... Знаю, что он не при каких обстоятельствах не придёт ко мне мириться (тридцати летний, гордый мужчина). КАК ВЫКИНУТЬ ЕОЛ ИЗ СВОЕЙ ГОЛОВЫ? КАК ВЫКИНУТЬ ЛЮБОВЬ ЭТУ СРАНУЮ? помогите пожалуйста.

Труба
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

какая поддержка вам была нужна? чем он мог помочь с мамой и на работе?

"Пару последних несколько месяцев"😂😂😂Шедевр)Вот не лень косноязычным д..урам,склонным к мазохизму,строчить эти простыни?😅Сколько вам платят за это?Авторша,алло,да мужик 100% обрадовался,что ты от него свалила.Может уже и другую завел.Не будете вы вместе,угомонись и не строчи больше свои простыни😆Если так нравится мазохизм-треснись башкой о стену😂

Вы уверены что это любовь, а не чувство вины? Кто ушел, тот и должен вернуться, дайте ему понять что вы готовы к диалогу, если он начнет общаться с вами открыто, действуйте.

Гость

Он к вам равнодушен. Зачем вам равнодушный мужик? Терпи и займись делом. Пройдет.

Гость
Гость

какая поддержка вам была нужна? чем он мог помочь с мамой и на работе?

А вы не слышали о моральной поддержке близких людей?

Гость

Я тоже три месяца не видела мужчину, к которому были чувства, но не было интима. Я его почти забыла - искала новую работу, слушала новую музыку, увидела его по другому, его плохое отношение. И тут встречаю... И опять по новой. Обещал позвонить и пропал. Мой пофигизм как ветром сдуло, так и тянет самой позвонить и устроить сцену.

Аскорбиновая кислота

Стокгольмский синдром. Пройдёт со временем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: