Встречалась с мужчиной чуть больше полтора года, пару последних несколько месяцев жили вместе, отношения становились хуже и хуже (по крайней мере мне так казалось), меньше внимания с его стороны, грубый тон и тому подобное. Поругались ночью, когда уже легли спать, не выдержала, психанула собрала вещи и ушла домой (живу очень близко). Было больно и обидно, тк не увидела в нем поддержки ( трудный период на работе и болезнь мамы). Первые дни была уверена, что сделала правильно, что нам не по пути, что скорей всего любовь его прошла. Прошла неделя, две, я успокоилась, соскучилась, даже решила, что я тоже в чем то виновата. Спустя полтора месяца написала ему письмо без всяких обвинений, упрёков и мольбы о возвращении, написала ему что в нем есть хорошего, и за что я его полюбила. Ответил он мне только ночью и то какую-то ерунду... В общем к чему я веду: сейчас уже прошло три месяца как мы не виделись, не общались и какого хрена до сих пор так больно то, до сих есть надежда на то что мы будем вместе. Не было ни одного дня, что бы я не подумала о нем. Головой понимаю, что скорее всего это не мой человек (очень уж мы разные) у нас нет абсолютно ничего общего. А сердце верит в чудеса.... Знаю, что он не при каких обстоятельствах не придёт ко мне мириться (тридцати летний, гордый мужчина). КАК ВЫКИНУТЬ ЕОЛ ИЗ СВОЕЙ ГОЛОВЫ? КАК ВЫКИНУТЬ ЛЮБОВЬ ЭТУ СРАНУЮ? помогите пожалуйста.
какая поддержка вам была нужна? чем он мог помочь с мамой и на работе?
"Пару последних несколько месяцев"😂😂😂Шедевр)Вот не лень косноязычным д..урам,склонным к мазохизму,строчить эти простыни?😅Сколько вам платят за это?Авторша,алло,да мужик 100% обрадовался,что ты от него свалила.Может уже и другую завел.Не будете вы вместе,угомонись и не строчи больше свои простыни😆Если так нравится мазохизм-треснись башкой о стену😂
Вы уверены что это любовь, а не чувство вины? Кто ушел, тот и должен вернуться, дайте ему понять что вы готовы к диалогу, если он начнет общаться с вами открыто, действуйте.
Он к вам равнодушен. Зачем вам равнодушный мужик? Терпи и займись делом. Пройдет.
Я тоже три месяца не видела мужчину, к которому были чувства, но не было интима. Я его почти забыла - искала новую работу, слушала новую музыку, увидела его по другому, его плохое отношение. И тут встречаю... И опять по новой. Обещал позвонить и пропал. Мой пофигизм как ветром сдуло, так и тянет самой позвонить и устроить сцену.
Стокгольмский синдром. Пройдёт со временем.