Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. …

Дочь Джигурды
8 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 157
Гость
Гость

Ну никаких нижних ему и не надо. Но смазать его ствол это как вам вообще? Не верх унижения?

Норм. Унижение это типа тру.сы на ключе и т.д. А то что ты хочешь чтобы твою жёнушку как следует тр.ахнул другой мужик, так это ваше семейное дело. Главное во время процесса не давай командовать собой. А лучше диктуй свои фантазии, как ты хочешь что-бы он её пялил, или сам стань вторым самцом и вдвоём дерите её.Хочешь наблюдать, наблюдай. И не бери её обязанности по дому на себя Так ты не упадёшь в её глазах и не менее важно в своих глазах.

Гость

Унижение? Типа что там у тебя за вялая сосиска, вот, смотри, что такое мощный х.й?)

И так тоже

Гость
Гость

Норм. Унижение это типа тру.сы на ключе и т.д. А то что ты хочешь чтобы твою жёнушку как следует тр.ахнул другой мужик, так это ваше семейное дело. Главное во время процесса не давай командовать собой. А лучше диктуй свои фантазии, как ты хочешь что-бы он её пялил, или сам стань вторым самцом и вдвоём дерите её.Хочешь наблюдать, наблюдай. И не бери её обязанности по дому на себя Так ты не упадёшь в её глазах и не менее важно в своих глазах.

не знаю какой вариант от него принять. В обоих есть изюминка

Гость
Катя

Я решаю и диктую. Немного всего есть )

Катюша вы уже и диктуете мужуи решите за него , а вы писали что его не унижаете , и не заставляете , а сейчас уже и диктуете мужу , получается что вы нас наёбывалййй . Но бог свами можете ему и на голову *** он ваш муж мне жаль что есть такие мужчины на свете . Хочу спросить одно, как относится ваши ебареййй к вашему мужу если вы над ним издеваетесь , наверно они тоже , васм не стыдно с таким мужем жить с таким что за него всё жена решает , если вы в сексе так понятно что и в реальной жизни тоже вы решайте , но я думаю что вы всё правильно делайте с такими мужчинами некчёмные только так надо поступать , они наверно и по дому всё делает и еду тоже .а вы молодец гуляйте на право и на лево с таким млямлей так и надо . Вот меня тоже есть 2 таких семей но они не любят унижений и издевательств над ними , они делают всю работу куколда по обоюдному из своей инициативе .

Гость
Гость

Тебя е.бари твоей жены-давалки ещё не обосс.али? Предлагаю тебе вытирать их жо.пы своим языком после того как поср.ут в туалете (или пос.рут в рот твоей жене-е.бучке

Спасибо, но твои методы, которые ты практикуешь своим языком, мне не подходят. Я так понял, ты из тех обиженок с малюсеньким вялым членом, которому постоянно отказывают?).

Гость
Катя

Ох, как я вас понимаю. Найти хорошего любовника - та еще задача. Виртуалы-фантазеры, дрочеры - основное большинство. Те, кто доходит до тела - следующий этап. Ведь не все же подходят. Кто-то кончает через полминуты, кто не хочет видеотчет. Про встречу с муже. - отдельная песня. А ведь нам хочется еще и участие мужа. Ну в принципе мы должны все друг другу подойти: и внешне и по характеру. В итоге найти хорошего любовника - задача крайне сложная. У нас сейчас есть два постоянных - дорожим ими очень. Но иногда ведь хочется новенького ) Очень кстати помогает поездка заграницу )

Вот, сразу видно, что вы полностью в теме и проходили весь тернистый пусть в поиске адекватного и понимающего партнера. Как правило, жену воспринимают как бесплатную давалку, которой лишь бы вставил что-то. Разумеется, у таких шансов ноль. Но таких 90%.

Гость
Катя

Как правило, да. Иногда я прошу его подрочить перед процессом или он сам. Чтобы в процессе он был не возбужден.

Очень странно. А почему вы хотите чтобы в процессе он был не возбужден? Моя наоборот доводит меня до дрожи, чтоб я был на пике возбуждения, чтоб готов был. И чтоб когда любовник кончил, в дело вступил я голодный, дикий, чтоб лизал и вылизывал и просил дать возможность разрядится и выплеснуть свою накопившуюся энергию.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: