Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. …

Дочь Джигурды
7 906 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Хочу мужа куколда, чтоб вылизывал мою писю, когда я этого хочу

Привет. Я хочу)

Гость

Не надо из крайности в крайность . Делай правильные выводы из прошлых отношений , и нормальный мужчина тебе гарантирован

Валентин
Гость

Где бы мне такого найти. На мой взгляд идеальные отношения))

Пиши вотсап 89231745175,тоже так думаю,что такие отношения идеальные,хочу стать куколдом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему? Потому что вы БИ?

Гость
Гость

Привет. Какой твой возраст.?

Приветик.пиши в ватцап пообщаемся
89621578336

Гинеколог
Гость

Я хотела бы,что бы уменя был такой муж.А то от него сплошные подозрения и ревность по любому поводу.Как я завидую таким женщинам у которых мужья разрешают секс на стороне,а иногда и дома в супружеской постели и после этого еще любят жену и ценят ее как женщину.У мужа маленький и тонкий и я не могу с ним кончить от этого он наверное и злится,что я сним постоянно не удовлетворенная .Как хочется почувствовать в себе настоящего мужика с большим .Кроме мужа у меня не кого не было подруги мои знают про это .Кто смеется надо мной,а кто и жалеет ,а мне уже много лет .вот пишу про это и вся теку ,что делать подскажите......

А ты с какого города?. Напиши мне поговорим решим твое проблему.

Гинеколог
Лиза

У нас почти в точности также. Нам тоже за 40. Только у мужа член нормального размера 19. Я кончаю быстро, но часто поэтому обожаю, когда меня трахабт много мужчин. Тоже очень заводит смотреть как муж сосет. Хотела бы посмотреть, как его трахают вместе со мной. Пока имеб его только страпоном.

Привет. Вы с, какого города?

Гинеколог
Гость

Приветик.пиши в ватцап пообщаемся
89621578336

Привет. Ты мужчина или женщина?.

Гость
Гость

Я хотела бы,что бы уменя был такой муж.А то от него сплошные подозрения и ревность по любому поводу.Как я завидую таким женщинам у которых мужья разрешают секс на стороне,а иногда и дома в супружеской постели и после этого еще любят жену и ценят ее как женщину.У мужа маленький и тонкий и я не могу с ним кончить от этого он наверное и злится,что я сним постоянно не удовлетворенная .Как хочется почувствовать в себе настоящего мужика с большим .Кроме мужа у меня не кого не было подруги мои знают про это .Кто смеется надо мной,а кто и жалеет ,а мне уже много лет .вот пишу про это и вся теку ,что делать подскажите......

Мой муж куколд. Сначала я озадачилась, когда узнала, но недавно решились воплотить в жизнь то, о чем разговаривали два года. У мужа небольшой. Он познакомил меня с моим нынешним любовником. Сам подбирал кандидата, конечно советуясь со мной. После нашей встречи с любовником, я скинула мужу видео. В этот вечер у нас был такой секс, что мне показалось, что у мужа стал больше раза в полтора. И самое главное, что я получила от такого секса с мужем большее удовольствие, чем с любовником с огромным ***

Гость
Гость

Эх, мы разошлись с БМ по причине его патриархальных взглядов и отвращению к куколдам, а так всегда мечтала о таком понимающем человеке. Сплошное доверие и безусловное принятие. Буду искать такого. Мужчина мечты

Я такой мужчина и мне нравится таким быть

Гость
Римма

У меня муж куколд и у нас счастливый брак,

Повезло твоему куколду

Римма

Счасливчик

Гость

Я возбудаюсь когда жену трахает начальник после гулянок я вылизываю нектар с *** и кончаю

Гость
Муза TT

У меня муж такой, любит смотреть на мой секс с другими (хотя слово куколд ненавидит). В это время он себя сам удовлетворяет. Со стороны кажется, что это извращение, не все понимают. Но от того что на меня смотрят - я тоже оргазма быстрее достигаю. Считаю, что мы нашли друг друга.
Но мне можно трахаться только при нем. За спиной нельзя, это будет изменой считаться.

Ты божество хочу попробовать твою писю

Гость

Я куколд

Гость

Я возбудаюсь когда жену трахает начальник после гулянок я вылизываю нектар с *** и кончаю

Ты такой везунчик! Как это классно, вылизывать жену после встреч с любовником и ждать следующей встречи. Тебе сказочно повезло!

Гость
Люси

Поскольку пошли такие откровения, напишу свою историю. С мужем давно практикуем секс втроём. Партнёров для меня определяем с мужем вдвоём. На одной из встреч, когда я делала одному мужчине миньет, муж смотрел и начал давать мне советы как лучше это делать. Я типа в шутку говорю "Показать не хочешь?" Муж покраснел, мне показалось что он хочет, но стесняется, его лицо в буквальном смысле было рядом с моим. Потом он опять начал меня критиковать, я вынула изо рта член и поцеловала мужа взасос, а потом направила член ему в рот. Мы немного поработали вместе, а потом от орального секса перешли к вагинальному, где я уже обслуживала их двоих. Было здорово.

Какие вы молодцы

самый лучший гость

они тут сидят отдельно от жен

Гость
mc-x-real

У нас это началось уже давно, когда жена в декрете была с маленьким ребёнком. Немного позже напишу тебе подробности в телеграмм. Там же и пообщаемся, если ты не против. С женой так и живём вместе. Поняли что если развестись, то всё равно рано или поздно ей придётся искать такого как я, а мне такую как она, ну или сходиться опять, поскольку найти лучше или хотя бы такое же но другое не так просто.

Напиши телеграмм

Гость
Гость

Я считаю, что лучше куколд. Я бы тоже хотела что бы мой будущий муж разрешал заниматься этим с другими мужчинами.

89169093551Писать на ватсап.Живу один-Таганка,москвич-вдовец,без комплексный и совсем-совсем не ревнивый,каким меня сделала моя покойная красавица-жёнушка любящея мужчин в сексе дома при мне и у её любовников в засос член сосал в засос до яиц(спермочку люблю проглатывать до последней капельки) и проёбывали меня в попу от души!!!👍👍👍👍👍Прожили счястливо 15лет и жаль что рак до сих-пор не вылечивают.....89169093551ватсап.Василий.

Гость
Гость

Я считаю, что лучше куколд. Я бы тоже хотела что бы мой будущий муж разрешал заниматься этим с другими мужчинами.

89169093551Писать откровенно на ватсап.Живу один-Таганка,москвич-вдовец,чему сожелею и жалею что моей красавицы жены не стало...рак.Я с ней СЧЯСТЛИВ БЫЛ 15ть лет-КУКОЛДОМ👍👍👍👍👍И надеюсь ещё встретить такую-же развратненькую,без комплесную любящей меня и безумно любящей мужчин в сексе дома при мне и также быть её КУКОЛДОМ,для совместного проживания у меня в новой квартире(гражданский брак),не ущемляя друг-друга,без никакой ревности и очень бережнего отншения друг к другу,совместного отдыха на природе,к морю на моей машине к ,,дикому пляжу" и куда родимая пожелает!!!!!89169093551ватсап.Василий

Гость
Гость

Готова к переезду?)

89169093551Писать на ватсап.Ищу родимую до 56лет и желаю быть у неё КУКОЛДОМ!!!!!Живу один-Таганка,москвич-вдовец,без комплексов и совсем-совсем не ревнивый,каким меня сделала моя красавица покойная-жёнушка,любящея мужчин в сексе дома при мне👍👍👍👍👍💋💋💋💋💋Жаль что её не стало-рак,после 15ть лет НАШЕЙ СОВМЕСТНОЙ СЧЯСТЛИВОЙ ЖИЗНИ.....89169093551ватсап.Василий

Гость
АйГуль

если муж хочет *** меня с другим мужчиной , он куколд?

Да

Гость
Гость

Нет у неё никакого секса: я полностью её контролирую. Есть для такого контроля методы и возможеости.

Олень)

Гость
Гость

Привет!! Веду здоровый образ жизни, люблю животных и природу, люблю пешие и велосипедные прогулки, плавание, горы и море. По характеру спокойный и адекватный, есть голова и руки.Очень не хватает любимой женщины и пары малышей!! В сексе люблю взаимность, раскрепощенность, отношения сексвайф-куколд, нудизм, верхняя-нижний, нравится совместная ванна с пеной при свечах и с шампанским!)Готов носить пояс верности и ждать милости когда любимая госпожа пожелает близости но при этом как только она пожелает доставлять ей оральные ласки !!
я ношу постоянно пояс, близость когда ты пожелаешь, и постоянно тебе лижу как только ты захочешь независимо от нашего пребывания, снимаю при тебе для гигиены, мастурбация только с твоего разрешения, страпонишь меня, ты имеешь других мужчин как при мне так и без меня, я за ними вылизываю их сперму, стираю твои трусики!! 9187455035

Какой город?

Гость

Меня очень сильно возбуждает когда я знаю что жена стонет под другим.

Гость
Гость

Меня очень сильно возбуждает когда я знаю что жена стонет под другим.

И как часто её е.бут другие?

Гость

В любом случае. И в ваших первых случаях и в случае куколдов. Это отклонения в психике мужчин. Вы только испортите себе жизнь. Ищите психически здоровых мужчин для нормальных отношений. Не стоит выбирать из двух зол - наименьшее. Лучше ничего хуже, чем добровольно идти на дно с кем-то.

Werder
Муза TT

У меня муж такой, любит смотреть на мой секс с другими (хотя слово куколд ненавидит). В это время он себя сам удовлетворяет. Со стороны кажется, что это извращение, не все понимают. Но от того что на меня смотрят - я тоже оргазма быстрее достигаю. Считаю, что мы нашли друг друга.
Но мне можно трахаться только при нем. За спиной нельзя, это будет изменой считаться.

Прямо всё 100% наша ситуация.
Я конечно не только дрочу, ласкаю ,целую мою несравненную душеньку...
Куколдом тоже не считаем меня ни я ни она...
Во время акта с ним она и меня или целует или сосет мне или дрочит мне...
Люблю ее язычком в попку...

Элис

Хочу такого мужа, но я толстушка, но поклонников хватает… а нужен муж

Гость
Гость

Хочу мужа куколда, чтоб вылизывал мою писю, когда я этого хочу

я готов

Гость
Гость

Любое извращение возникает от слабой потенции у мужика. Нормальный ,здоровый мужик возбуждается даже от того,что видит как раздевается его баба перед сексом. У меня так. Если еду на встркчу у любрвнице я уже нахожусь в полувозбуденном состоянии,поэтому ,могу начать секс сразу ,без прелюдии этой ср а ной и даже без поцелуев. Девушка моя тоже не нуждается в этих утомительных ласках для возбуждения.

Мой муж куколд и би пассив и мне это нравится

Найти б такую жену..это было бы прекрасно.

ТоляДрочер
Гость

Куколд,ищу жену, 32 года

Девчонки...
Я Толя Онанист и ***-Лиз из Бузулука
И Я не Ё-Барь, а Импотент, 16/4
И Е-Блю с Девчонками поменял на Онанизм
Мне Нравится Лизать Девчонкам ***
На Коленях Лижу Девчонкам *** и Дрочу перед Девчонками
Так как Я Онанист, *** перед Девчонками мне не Стыдно.
И *** у Девчат Лизать не Стыдно, а Приятно
WhatsApp Онаниста 8-932-547-63-60

ТоляДрочер
erctxqeg

Я куколд. Москва, 57 лет. Телеграмм @Neoliner

Девчонки...

ТоляДрочер
гость

Парень 31 год, куколд, буду рад познакомиться с развратной девушкой без комплексов и тормозов, очень возбуждают фантазии секса моей девушки с большим количеством других мужчин. Был опыт во время отдыха в Египте моя бывшая девушка подцепила где то 2 негров и привела в номер, это непередаваемый кайф был видеть как они ублажают ее, как она сосала член одному и лихо скакала на другом а я в этот момент вылизывал ее всю, трогал грудь, щипал твердые соски и живот , чувствовал рукой как внутри нее пульсирует твердый член того негра, потом она лежала вся мокрая и стонала а я делал ей кунилингус мы трахались , ходили в душ, снова трахались, нам безумно понравилось такое практиковать с разными людьми мужчинами, женщинами... ммммм воспоминания)

Девчонки...

ТоляДрочер
Гость

Ну мы в этом деле можно сказать начинающие. Было у нас уже два раза. Первый раз муж вообще не видел. Говорит что не хотел меня с моим партнёром стеснять. Муж был в другой комнате и вошёл лишь тогда, когда мой партнёр сделал своё дело и ушёл в душ. Я ещё лежала на кровати и муж увидел что половой акт у нас точно был. У меня под попой была целая лужа спермы и оттуда ещё вытекало. У мужа глаза были квадратные, хоть он пытался это скрыть. Зато потом когда наш гость ушёл и я привела себя в порядок, муж превратился в настоящего сексуального гиганта. Второй раз было через несколько дней. Я занималась сексом с ими двумя. Для меня было тяжеловато. Натёрли все до боли. Я терпела, но после этого влагалище жгло огнём.

Девчонки...

ТоляДрочер
Гость

Хочу попробовать отношения с куколдом. Очень возбуждает эта тема. Если ты из 21 региона, пиши в телеграм @VeraVP4

Девчонки...

ТоляДрочер
Андрей

Мы с женой живём вместе 12 лет. После того как поженились, через год родился сын. Жена всё больше внимания уделяла ребёнку, хотя я ей помогал во всём, она немножко забыла что мужу нужен секс. У меня появилась девушка на стороне, потом я её поменял на другую, потом ещё были и пошло-поехало. Жена сначала заподозрила, потом узнала и наши с женой отношения были на грани развода. Мы уже были практически как чужие люди, единственное что жили в одной квартире. Наш кум приехал нас мирить. Как обычно за встречу немножко выпили. Ну кум свой человек, я и пожаловался ему что жена меня устраивает во всём, кроме того что не умеет заниматься сексом. Потом мы начали дурачиться и предложили жене показать что она умеет. Уговаривали совсем недолго, а потом она утомила нас обоих. Она с нами и по очереди, и даже с двумя одновременно целую ночь делала такое, что у меня в голове даже не укладывалось что это моя жена. Кум уехал, а я понял что другой жены мне не нужно. Через год мы с ней решились на второго ребёнка. Родилась дочка. Живём счастливо по сегодняшний день.

Девчонки...

ТоляДрочер
Александр66

Я стал куколдом ещё в студенческие годы. Женился на однокурснице. Когда учились на третьем курсе, у нас уже был ребёнок и отдельная комната в студенческом общежитии. Учёбу запустили, так как мне нужно было зарабатывать деньги, а жене няньчить ребёнка. По учёбе пошли задолженности. У жены была подруга, которая тоже имела задолженности по учёбе чисто из-за своей лени, но решала эти проблемы, переспав с одним из преподавателей. Посоветовала моей жене то же самое и даже договорилась обо всём. От меня секретов не было, то есть я знал всё и даже помогал подруге уговорить на это жену и когда она ехала на встречу с тем преподавателем, я сидел с ребёнком. Преподавателю было больше 60 лет. Проблемы с учёбой решились и у жены и у меня, но после него жене пришлось делать аборт

Девчонки...

ТоляДрочер
Андрей

Моя жена не жаловалась что у неё что-то там жжет или болит. И влагалище было не разболтанное, а достаточно плотное, и это при том что жена чуть больше года до этого рожала. У нас с кумом члены уже болели и последние разы сперма вытекала как вода, прозрачная и жидкая. По сколько раз мы с ним кончили, я сейчас и не сосчитаю. Второе дыхание открылось когда жена предложила кончать не вынимая. Вот тогда мы и со счёту сбились.

Девчонки...

ТоляДрочер
Гость

Что делать,если мне охота быть куколдом,а жена не хочет не с кем изменять,даже есть зависть у кого есть понимающие жены,раскрепощенные и получающие удовольствие от встреч.

Девчонки...

ТоляДрочер
Гость

Я куколд.и жену обажаю!

Девчонки...

ТоляДрочер
Гость

Вчера был интимный разговор,и я ей сказал что я хочу чтоб она отдалась одному ,который до меня трахал ее ,где жена говорила что его огромный член еле влазил а в нее,он ее везде стерег, как говориться где увидит и там и пристает,ведь моя жена выглядит очень стройной и сексуальной. И я говорю ей ,я хочу чтоб он тебя трахнул без презерватива и кончил в тебя, потом я хочу чистить языком ее киску.На что она говорит мне ,как ты не брезгуешь лизать чужую сперму,и удивляется.А мне так охота.

Девчонки...

ТоляДрочер
Гость

Так ты уговорил свою потаскуху на еб.лю с другим?

Девчонки...

ТоляДрочер
Андрей

Ты ***??? Или у тебя со своей женой отношения такие , что без оскорблений нельзя никак??? Никогда свою жену подобными словами не называю!!! Уверен что каждый нормальный мужчина тоже, не зависимо от того, сколько мужчин у его жены было и что бы она с ними не делала

Девчонки...

ТоляДрочер
Римма

Девчонки...
Я Толя Онанист- Дрочер и ***-Лиз из Бузулука

ТоляДрочер
Маша

Мой муж уже тоже видел. Я тоже занималась сексом с другим мужчиной в нашей с мужем спальне. Муж сам предложил делать это там, но когда я решилась на самый первый раз, мужа возле нас не было. Он даже вышел из квартиры на улицу, хотя я ему говорила чтобы был возле нас. Муж пришёл лишь тогда, когда мы закончили и он увидел как мой партнёр ушёл. Меня всё расспросил как было, искоса смотрел на мокрое пятно на постели. Следующий раз он уже был с нами. Сначала сидел далеко от нас, а потом я попросила подойти. Он осмелел, сначала молча смотрел, а потом давать советы как нам лучше это делать. Я попросила его показать как, так он даже своей рукой у нас там трогал, после чего мой партнёр сразу кончил. Глаза у мужа в это время были такие, каких я ещё никогда не видела, и член брюки оттопыривал.

Девчонки...

ТоляДрочер
Люси

А причём здесь "сверхдержава" россия к теме куколдов???.... Хотя если хорошо подумать, то президент этой "сверхдержавы" самый настоящий куколд. Его почти официальная супруга Алинка Кабаева опять беременная... И на этот раз не пойми от кого, но точно не от мужа:) А ему можно присоединяться к теме. Кто-то посочувствует и даже пожалеет, а кто-то скажет что быть "рогатым" плохо.

Девчонки...

Гость
Элис

Хочу такого мужа, но я толстушка, но поклонников хватает… а нужен муж

Напишите свой телеграм