Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. …
Ну когда войдет в раж ..не знаю как обьяснить.
Это надо видеть.
Я то более нежно , а она просит ,,сильней чтоб..
Входит всем членом надолго..
Она кайфует.
Очень то бишь энергично долбит, раком. Знакомо, сам люблю так. А если громко стонет, то вообще улет, хочется еще жестче иметь. А кончишь в вагину, вся в судорогах от кайфа.
Так я тоже множество вещей сделал, которые её унизили. Сейчас будем в расчете и забудем об этом
Регулярно,как истомятся оба так и тянет на случку. Но сезон любви на лето выпадает.тут уж чаще чем обычно. А так бывало и по 3 месяца немиловались.зато потом как оголтелые,изголодавшиеся..
Самый страстный!
Представляю сколько спермы он в нее потом выливает когда 3 месяца не с ней. Хотя она наверняка не одна у него. Не ревнует когда он так надолго ее оставляет без секса, хотя муж вроде рядом, но она же хочет мжм отношений.
Регулярно,как истомятся оба так и тянет на случку. Но сезон любви на лето выпадает.тут уж чаще чем обычно. А так бывало и по 3 месяца немиловались.зато потом как оголтелые,изголодавшиеся..
Самый страстный!
Лто это типа дача, баня, там хочется чаще, а зима это дом, ванна, там тоже смак любить даму в возрасте.
Лто это типа дача, баня, там хочется чаще, а зима это дом, ванна, там тоже смак любить даму в возрасте.
Летом на даче вольготней т.к. дом соседки далеко да и она часто в отьезде.. по замку дверному видим. Можно не сдерживать эмоции. Иногда шалим прямо на участке. А так да с бани и начинаем.
В ванной тесновато даже двоем.
Хотя бывает мжм и там
А в городе ж слышимость ,увы...
Представляю сколько спермы он в нее потом выливает когда 3 месяца не с ней. Хотя она наверняка не одна у него. Не ревнует когда он так надолго ее оставляет без секса, хотя муж вроде рядом, но она же хочет мжм отношений.
Понимает ,что не одна..
Ревнует конечно, хотя он отрицает..
А судя по сперме реально скучал по ее щели.
Заливает после разлуки сильней чем обычно.
Летом на даче вольготней т.к. дом соседки далеко да и она часто в отьезде.. по замку дверному видим. Можно не сдерживать эмоции. Иногда шалим прямо на участке. А так да с бани и начинаем.
В ванной тесновато даже двоем.
Хотя бывает мжм и там
А в городе ж слышимость ,увы...
Ну и что, что слышимость. Вы у себя дома. И не орет же она во весь голос.А в ванной действительно тесно даже вдвоем. Не особо люблю в ванной.
Почти всегда в её прекрасный цветочек,иногда на попку или животик.
На грудь или на лицо это уж мне когда совместно кончаем... а так ей надо чтоб ее писю наполнили.
Ее любовник не с одного города, что так редко с ней? Сама бы съездила к нему, убедилась, что он только ей верен.
Мы все земляки, отдалась любви впервые на его территории . Вначале там и любились с ним,тогда еще без меня ,но с моего согласия...
У нас просто место больше,просторнее, а там комната в комуналке...
Почти всегда в её прекрасный цветочек,иногда на попку или животик.
На грудь или на лицо это уж мне когда совместно кончаем... а так ей надо чтоб ее писю наполнили.
Когда двое в одну даму сливают это вообще полный улет, вся в сперме и мужа и любовника. Горячая женщина. От такой мало бы кто отказался.
Я так, посмотрела вы уже года два друг друга разводите, первый не меняет номер ( 65 ) , а ты прячешься, был (238) , сейчас (157), ты уже наверно всю руку себе истрепал, но ты же привычный, одна рука устанет, переходи на вторую, так и чередуй.
Я так, посмотрела вы уже года два друг друга разводите, первый не меняет номер ( 65 ) , а ты прячешься, был (238) , сейчас (157), ты уже наверно всю руку себе истрепал, но ты же привычный, одна рука устанет, переходи на вторую, так и чередуй.
Иди болезная уже найди кого нибудь. Никто не хочет тебя, поэтому бесишься. Даже 761 клеился к тебе, видимо такая красивая, что никто не хочет тебя.
Привет.
Я Толя и Я Онанист.
Скажите мне Пожалуста.
Здесь Вы... все, Парни и Девушки, Мужья и Жёны Обсуждаете тему Жён SexWaif, HotWife и Мужей Kukold - ов.
А Вы мне не Обьясните мою ситуацию.
Я ещё не Kukold, но до этого ещё пока сам не дошол.
Скажите мне Пожалуста кто Я ?
Но Я считаю, что Я наверное такой же Kukold, как многие Парни, как Вы считаете ?
Обьясняю Парни Kukold -ы сами своих Жён не Е-Бут, не Хотят.
Так как Жёны таким своим Мужьям Kukold-ам как и мне *** не дают.
Таким Мужьям Kukold-ам в место этого Нравится только Смотреть как его Жену Е-Бут её Любовники, *** у них на виду, а после Жена Заставляет своего Оленя Вылизывать свою ***.
Так ?
Я почти такой же, но Я ещё... пока не Kukold, а кто сейчас сам не знаю.
Так как Я Девчат не Е-Бу и не Хочу, а занимаюсь Онанизмом.
А Девчонки зная, что Я Онанист мне онанисту *** и не дают, а Я и не Прошу и мне этого не надо.
Так как мне в место Е-Бли с Девчонками Нравится только :
- 1) - ***
- 2) - и Лизать ***
Всё.
Парни мне не Нравятся.
Так как Я Люблю только Девчат, но не Е-Бу.
Я не *** и Парни меня не Е-Бут.
Так же Я не хочу чтоб Девчонки меня Страпонили.
А чтоб только *** не давали
И только Заставляли Лизать Свою ***
И чтоб своей *** садились на моё Лицо и своей *** Е-Бла меня в Рот.
Ну вот кто Я ?
Мой WatSapp -8-932-547-63-60.
Можете ответить прям сюда.
Не переживай, это же прекрасно
Хочу попробовать отдать жену кому нибуть, но жена еще в раздумьях