Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. …
Она ярко стонала и говорила ему чтобы трахал её сильнее, что у него крупный и твердый член, да-да, накажи меня ещё. Типа того. Ну и член там и вправду здоровая балда такая.
Ну что врезать то ему, я сам в слабой позиции, т.к. накосячил до этого, а это месть. Стоял, смотрел в щель и наяривал тупо
Она тебе так мстит?
У меня сын куколд
Да, мы договорились в рамках урегулирования конфликта, что она может тоже так сделать, если захочет. И она сделала.
Пока два раза. Второй раз его орудие взял рукой и присунул ей, затем ушел подсматривать. Пацан молодой, 24 года, наслаждается сексом с 40-летней женщиной в отличной форме краем глаза поглядывая, как муж подсматривает в щель двери.
Т.к. я семь раз то думаю тоже будет 7 трахать
Да, мы договорились в рамках урегулирования конфликта, что она может тоже так сделать, если захочет. И она сделала.
Пока два раза. Второй раз его орудие взял рукой и присунул ей, затем ушел подсматривать. Пацан молодой, 24 года, наслаждается сексом с 40-летней женщиной в отличной форме краем глаза поглядывая, как муж подсматривает в щель двери.
Т.к. я семь раз то думаю тоже будет 7 трахать
Дак тебя тоже в попу поимел 24 летний?
Пиши номер
Нет конечно, у него нет таких наклонностей. Ему нравится драть жён, чтобы муж подсматривал типа незаметно, это он обожает, показывать свое превосходство , которое ещё и подкреплено огромной жёсткой дубиной между ног
Класс. Племянник поимел тетю и он ее младше на 21 год. Тетя наверное была в восторге. Молоденький и член колом стоял.
Они оба получили наслаждение.
Он имел её вначале очень нежно,бережливо как бы. Потом уж вошли оба в такой раж, реально слились .
Ну и кончали шумно,бурно.
Кстати спермы много было...
Они оба получили наслаждение.
Он имел её вначале очень нежно,бережливо как бы. Потом уж вошли оба в такой раж, реально слились .
Ну и кончали шумно,бурно.
Кстати спермы много было...
Еще бы. Молодой накончал тетке полную ее уже далеко не девичью вагину. Наверное раком взял, взрослые дамы любят когда их раком имеют. А если ещё и член отсосала, то вообще полный улет у парня.
Отнюдь без превосодства..
На меня смотрел с чувством благодарности, но в основном конечно смотрел на свою голенькую тетю, которая вся аж извивалась под ним.
Я лишь советовал ему как ей сделать и приятней и чтоб не больней.. у него то член ого какой.
Какие разговоры сквозь стоны..
На меня смотрел с чувством благодарности, но в основном конечно смотрел на свою голенькую тетю, которая вся аж извивалась под ним.
Я лишь советовал ему как ей сделать и приятней и чтоб не больней.. у него то член ого какой.
А ты голый был в это время?
Ох представляю стеснения у парня было. Рядом голая тетка стоит раком с набухшей разгоряченной вагиной жвждующей молодого члена, тут же рядом ее муж который советует как лучше ей засадить. Неужели только советовал, а не присоединился третьим?
Ох представляю стеснения у парня было. Рядом голая тетка стоит раком с набухшей разгоряченной вагиной жвждующей молодого члена, тут же рядом ее муж который советует как лучше ей засадить. Неужели только советовал, а не присоединился третьим?
Конечно присоеденился. Не мог устоять... я её ротиком занимался, попку целовал и т .д
Вчера третий раз был... На этот раз вовлекли в ролевую игру, типа он бандит, в маске был, залез в квартиру. Меня привязал за руки к турнику и в этой же комнате драл супругу. Сначала обычно, а потом на стол животом положил и вогнал в стержень в задницу.
Это издевательство просто, я в джинсах и руки наверху связаны.
Вчера третий раз был... На этот раз вовлекли в ролевую игру, типа он бандит, в маске был, залез в квартиру. Меня привязал за руки к турнику и в этой же комнате драл супругу. Сначала обычно, а потом на стол животом положил и вогнал в стержень в задницу.
Это издевательство просто, я в джинсах и руки наверху связаны.
Кончил тоже ей в жо.. пу?
Нет, потом было следующее. Он сжалился надо мной, подошёл и стянул джинсы, высвободив звенящий от возбуждения член. Один раз я конечно кончил тупо от трения, в штанину, но встал опять сильно.
У него тоже встал, он повернул меня спиной к себе и начал двигать огромной дубиной между булок от чего быстро брызнул на спину под восторженный подначивания жены, что она только там не сказала...
Нет, потом было следующее. Он сжалился надо мной, подошёл и стянул джинсы, высвободив звенящий от возбуждения член. Один раз я конечно кончил тупо от трения, в штанину, но встал опять сильно.
У него тоже встал, он повернул меня спиной к себе и начал двигать огромной дубиной между булок от чего быстро брызнул на спину под восторженный подначивания жены, что она только там не сказала...
Я, честно говоря, испугался, хоть и понимал, что таких наклонностей у него нет и ничего не будет.
Пока он гонял по заднице мне я второй раз кончил, т.к рукой он сжимал мне яйца. Поэтому у меня не стоял уже, т.к. два раза за полчаса фактически выстрелил
Жесть конечно, если так подумать. Какой-то чел 24 года ничего ещё не добившийся в жизни держит за яйца состоявшегося мужика 40+, только что отодрал в зад его супругу, а ему самому накончал на спину.