Гость
Статьи
Есть здесь у …

Есть здесь у кого-нибудь муж или парень куколд?

Есть здесь у кого здесь муж ( парень) куколд? Познакомилась в сети с мужчиной, которого возбуждает картинка измены его жены с другими мужиками. Это на мое мнение не есть норма, а извращение конечно. …

Дочь Джигурды
7 177 ответов
Последний — Перейти
Страница 124
Гость
Гость

Она ярко стонала и говорила ему чтобы трахал её сильнее, что у него крупный и твердый член, да-да, накажи меня ещё. Типа того. Ну и член там и вправду здоровая балда такая.
Ну что врезать то ему, я сам в слабой позиции, т.к. накосячил до этого, а это месть. Стоял, смотрел в щель и наяривал тупо

Она тебе так мстит?

Гость

У меня сын куколд

Гость

Да, мы договорились в рамках урегулирования конфликта, что она может тоже так сделать, если захочет. И она сделала.
Пока два раза. Второй раз его орудие взял рукой и присунул ей, затем ушел подсматривать. Пацан молодой, 24 года, наслаждается сексом с 40-летней женщиной в отличной форме краем глаза поглядывая, как муж подсматривает в щель двери.
Т.к. я семь раз то думаю тоже будет 7 трахать

Гость
Гость

Да, мы договорились в рамках урегулирования конфликта, что она может тоже так сделать, если захочет. И она сделала.
Пока два раза. Второй раз его орудие взял рукой и присунул ей, затем ушел подсматривать. Пацан молодой, 24 года, наслаждается сексом с 40-летней женщиной в отличной форме краем глаза поглядывая, как муж подсматривает в щель двери.
Т.к. я семь раз то думаю тоже будет 7 трахать

Дак тебя тоже в попу поимел 24 летний?

Гость

Пиши номер

Гость

Нет конечно, у него нет таких наклонностей. Ему нравится драть жён, чтобы муж подсматривал типа незаметно, это он обожает, показывать свое превосходство , которое ещё и подкреплено огромной жёсткой дубиной между ног

Гость
Гость

Нет конечно, у него нет таких наклонностей. Ему нравится драть жён, чтобы муж подсматривал типа незаметно, это он обожает, показывать свое превосходство , которое ещё и подкреплено огромной жёсткой дубиной между ног

А в чем ты тогда так провинился?

Гость
Гость

Ее только один тра. хает. Были, есть еще половые связи?

Один на протяжении многих лет.
Но были редкии акты с почти родными,не инцест...

Гость
Гость

Один на протяжении многих лет.
Но были редкии акты с почти родными,не инцест...

Почти родные это и есть инцест. А кто эти почти родные?

Гость
Гость

Почти родные это и есть инцест. А кто эти почти родные?

Племянник. Уже +21

Гость
Гость

А в чем ты тогда так провинился?

Измена

Гость
Гость

Эх, мы разошлись с БМ по причине его патриархальных взглядов и отвращению к куколдам, а так всегда мечтала о таком понимающем человеке. Сплошное доверие и безусловное принятие. Буду искать такого. Мужчина мечты

+48451088130 варшава

Гость
Гость

Племянник. Уже +21

Что такое +21

Гость
Гость

Что такое +21

Старше 21 года..
🙂

Гость
Гость

Старше 21 года..
🙂

Класс. Племянник поимел тетю и он ее младше на 21 год. Тетя наверное была в восторге. Молоденький и член колом стоял.

Гость
Гость

Измена

С кем ты изменял?

Гость
Гость

Класс. Племянник поимел тетю и он ее младше на 21 год. Тетя наверное была в восторге. Молоденький и член колом стоял.

Они оба получили наслаждение.
Он имел её вначале очень нежно,бережливо как бы. Потом уж вошли оба в такой раж, реально слились .
Ну и кончали шумно,бурно.
Кстати спермы много было...

Гость
Гость

Он имел её вначале очень нежно,бережливо как бы. Потом уж вошли оба в такой раж, реально слились .

Еще бы. Молодой накончал тетке полную ее уже далеко не девичью вагину. Наверное раком взял, взрослые дамы любят когда их раком имеют. А если ещё и член отсосала, то вообще полный улет у парня.

Гость
Гость

Подглядывал за ними, или жена разрешила присутствовать при их акте?

Гость
Гость

Подглядывал за ними, или жена разрешила присутствовать при их акте?

Конечно присутствовал.
У нас её секс всегда при мне.
Целовал и ласкал её...

Гость
Гость

Еще бы. Молодой накончал тетке полную ее уже далеко не девичью вагину. Наверное раком взял, взрослые дамы любят когда их раком имеют. А если ещё и член отсосала, то вообще полный улет у парня.

Вначале в мессионерской,потом раком.

Гость
Гость

Он тебе что-то говорил или просто с превосходством поглядывал, как на униженного мужа?

Гость
Гость

Он тебе что-то говорил или просто с превосходством поглядывал, как на униженного мужа?

Отнюдь без превосодства..
На меня смотрел с чувством благодарности, но в основном конечно смотрел на свою голенькую тетю, которая вся аж извивалась под ним.
Я лишь советовал ему как ей сделать и приятней и чтоб не больней.. у него то член ого какой.
Какие разговоры сквозь стоны..

Гость
Гость

На меня смотрел с чувством благодарности, но в основном конечно смотрел на свою голенькую тетю, которая вся аж извивалась под ним.
Я лишь советовал ему как ей сделать и приятней и чтоб не больней.. у него то член ого какой.

А ты голый был в это время?

Гость
Гость

Даже оральной прелюдии не было перед этим?

Гость
Гость

А ты голый был в это время?

Конечно.
Что за секс в трусах?
Вы с колхоза?

Гость
Гость

Ох представляю стеснения у парня было. Рядом голая тетка стоит раком с набухшей разгоряченной вагиной жвждующей молодого члена, тут же рядом ее муж который советует как лучше ей засадить. Неужели только советовал, а не присоединился третьим?

Гость
Гость

Даже оральной прелюдии не было перед этим?

Орал со мной. Пока они обнимашки

Гость
Гость

Ох представляю стеснения у парня было. Рядом голая тетка стоит раком с набухшей разгоряченной вагиной жвждующей молодого члена, тут же рядом ее муж который советует как лучше ей засадить. Неужели только советовал, а не присоединился третьим?

Конечно присоеденился. Не мог устоять... я её ротиком занимался, попку целовал и т .д

Гость
Гость

Орал со мной. Пока они обнимашки

Не нравится если она при тебе сосет кому то? Это же здорово когда такая опытная дама может ублажить своим ротиком всех мужчин кто ее хочет.

Гость
Гость

Конечно присоеденился. Не мог устоять... я её ротиком занимался, попку целовал и т .д

Двойное твоя жена не любит?

Гость

Вчера третий раз был... На этот раз вовлекли в ролевую игру, типа он бандит, в маске был, залез в квартиру. Меня привязал за руки к турнику и в этой же комнате драл супругу. Сначала обычно, а потом на стол животом положил и вогнал в стержень в задницу.
Это издевательство просто, я в джинсах и руки наверху связаны.

Гость
Гость

Вчера третий раз был... На этот раз вовлекли в ролевую игру, типа он бандит, в маске был, залез в квартиру. Меня привязал за руки к турнику и в этой же комнате драл супругу. Сначала обычно, а потом на стол животом положил и вогнал в стержень в задницу.
Это издевательство просто, я в джинсах и руки наверху связаны.

Кончил тоже ей в жо.. пу?

Гость
Гость

Кончил тоже ей в жо.. пу?

Да, набрызгал в задницу снова, он всегда так

Гость
Гость

А продолжение было втроём?

Гость

Нет, потом было следующее. Он сжалился надо мной, подошёл и стянул джинсы, высвободив звенящий от возбуждения член. Один раз я конечно кончил тупо от трения, в штанину, но встал опять сильно.
У него тоже встал, он повернул меня спиной к себе и начал двигать огромной дубиной между булок от чего быстро брызнул на спину под восторженный подначивания жены, что она только там не сказала...

Гость
Гость

Лучше в рот

Гость
Гость

Нет, потом было следующее. Он сжалился надо мной, подошёл и стянул джинсы, высвободив звенящий от возбуждения член. Один раз я конечно кончил тупо от трения, в штанину, но встал опять сильно.
У него тоже встал, он повернул меня спиной к себе и начал двигать огромной дубиной между булок от чего быстро брызнул на спину под восторженный подначивания жены, что она только там не сказала...

Я, честно говоря, испугался, хоть и понимал, что таких наклонностей у него нет и ничего не будет.

Гость
Гость

Лучше в рот

Да я как бы не в том положении был, чтобы указания ему давать. У меня член стоял но вниз, в штанину, ппц ощущения, издевательство какое-то. Туда и кончил

Гость
Гость

Да я как бы не в том положении был, чтобы указания ему давать. У меня член стоял но вниз, в штанину, ппц ощущения, издевательство какое-то. Туда и кончил

Я просил немного спустить джинсы, но он уже был в ней и не обращал внимания на эти просьбы. Это ещё больше его заводило, похоже

Гость
Гость

Я просил немного спустить джинсы, но он уже был в ней и не обращал внимания на эти просьбы. Это ещё больше его заводило, похоже

Так а ты почему не присоединился, вдвоём бы вошли в неё.

Гость
Гость

Ты в роли раба?

Гость
Гость

Ты в роли раба?

Мне доводилось с двумя парнями секситься, второй ни как не может стоять в стороне, всё равно присоединиться.

Гость
Гость

Не нравится если она при тебе сосет кому то? Это же здорово когда такая опытная дама может ублажить своим ротиком всех мужчин кто ее хочет.

Она не падка до любого х...
Мне всегда в охотку, другим чаще нет.

Гость
Гость

Двойное твоя жена не любит?

Нет

Гость
Гость

Так а ты почему не присоединился, вдвоём бы вошли в неё.

Так он привязал мои руки к турнику вверху, они играли типа в изнасилование грабителем на глазах у мужа. А потом ещё у него повторно встал его херище он мне между булок стал гонять и накончал на спину.

Гость
Гость

Ты в роли раба?

Да нет, просто типа связан

Гость
Гость

Так он привязал мои руки к турнику вверху, они играли типа в изнасилование грабителем на глазах у мужа. А потом ещё у него повторно встал его херище он мне между булок стал гонять и накончал на спину.

Ну, а потом когда он тебя развязал, ты проник в неё.

Гость
Гость

Ну, а потом когда он тебя развязал, ты проник в неё.

Пока он гонял по заднице мне я второй раз кончил, т.к рукой он сжимал мне яйца. Поэтому у меня не стоял уже, т.к. два раза за полчаса фактически выстрелил

Гость
Гость

Пока он гонял по заднице мне я второй раз кончил, т.к рукой он сжимал мне яйца. Поэтому у меня не стоял уже, т.к. два раза за полчаса фактически выстрелил

Жесть конечно, если так подумать. Какой-то чел 24 года ничего ещё не добившийся в жизни держит за яйца состоявшегося мужика 40+, только что отодрал в зад его супругу, а ему самому накончал на спину.