Всем привет. Мне нужен совет со стороны. Нужно ли связывать свою жизнь с очень экономным человеком. Мой гражданский муж считает каждую копейку. Каждый день приходит с работы и пересчитывает деньги с общей копилки. Дотошно спрашивает на что так много ушло. Объясняю ему, что купила продукты. Но для него непонятно как можно потратить так быстро 1000р за неделю.. К тому же он начинает контролировать мою зарплату. Ему нужно зачем то знать когда и сколько я получу, сколько и на что я могла потратить свои личные деньги. Получает он гораздо больше меня, но ничего себе не купит из жадности, даже носки. И жалуется, что ходит как оборванец, что все деньги уходят на содержание его отца с мачехой. Им по 50 лет. Практически все свои деньги он действительно отдаёт им. В ущерб себе. Хотя мог бы и поменьше отсылать. Но для них ему не жалко. Он говорит, что работает ради них в принципе. Человек он конечно хороший и за эти 1,5года я очень привыкла к нему. Устраивает во многом, уважение есть. Но остались некоторые обиды. У меня не сложились отношения с его отцом и мачехой. Я им просто не понравилась с первого взгляда. И как только они меня не обсирали, а он им ничего в защиту не сказал. Он вообще меня никогда не защищает. Зато есть у него лицемерие. Он умеет нравиться всем, угождать, а за спиной говорить обратное. В общем, я что-то то сомневаюсь есть ли у нас будущее, то уверяю себя, что это подходящий мне человек. Что это лучше чем жить одной.
Не тратьте на него время.
Знаете, почему вы не понравились его родственникам? Они увидели в вас угрозу их содержанию. Побоялись, что будкте оттягивать сынулькины ресурсы на себя и им меньше достанется.
Насквозь гнилая семейка, и сынулька их тоже.
Опять разводка.Очень умилило:есть уважение и тут же он меня не защищает,лицемерит и еще пытается отжать мою зарплату.😆Аут.Расходимся,господа))
1000 рублей за неделю на продукты? Вы воздухом питаетесь? У нас 1000 на два дня на продукты уходит) Как вариант давай ему список продуктов нужных - пусть сам покупает)
Буээээ
От одной только темы и описания мужика твоей мечты, автор, затошнило.
Ахах , ну и кусок г.о.в.на. у вас ,, муж,, ! Ну и живите дальше с ним, ходите в дырявых трусах, ради того, чтобы рядом была матня
Автор,на вас больше никто не позарился?последний вагон что ли?
Вы указали на несколько маркеров, по которым видно, что данный мужчина не пригоден для семьи.
1) Он отдает большую часть зарплаты родителям в ущерб себе и вашей совместной типо семье.
2) Он не заступается за вас, когда его родители не лестно высказываются о вас.
3) Он стремиться понравиться всем и лебезит перед всеми.
Это свидетельствует о сильной зависимости от мнения родителей и окружающих в челом. Он ведомый и не самостоятельный. Такие слабаки становятся хорошими аленями (подкаблучниками), для чего вам надо закручивать гайки. Не ждите от него мужского поведения в тяжелых ситуациях.
Читаю Вас и поражаюсь .что в нем хорошего почему Вы до сих пор не сбежали
Ну а вы сами как думаете?! Нет ничего хуже такого мужика, трусы штопать заставит! Работала в торговле видела такие семьи. И это *** никому не пожелаю такого. Одной девушке подбирала одежду на зиму. ( Гулять с ребенком как она сказала) пуховик, штаны, ботинки, ну и прочее варежки, шапка. И вот значит выбрала звонит такая счастливая своему типа все одета, не замерзну)) через минут 20 примерно прибегает это чучело, который муж! И давай орать визжать, только что по полу не кататься! Ты ***! Сколько это стоит! нет! Я Сказал НЕТ!!!! Посмотри на себя ! орал. Короче довел ее до слез. А по ней видно, что не шопоголик, что одежду покупает раз в пятилетку если не больше....т.е ей реально надо. Девушки, как мне ее жаль было((( да там цена вопроса не сто тысяч, не миллион, а всего лишь тыс14-15 максимум, скидки новый год все дела..как он орал пойдем отсюда быстро!!! И таких я много видела и вижу, в продуктах например. Орут на детей, на жен, опять понабрали, положи на место!! Считаю от таких сразу бежать надо, как только *** начало сыпаться. Семью с таким никогда!
Не тратьте на него время.
Знаете, почему вы не понравились его родственникам? Они увидели в вас угрозу их содержанию. Побоялись, что будкте оттягивать сынулькины ресурсы на себя и им меньше достанется.
Насквозь гнилая семейка, и сынулька их тоже.
Да, скорее всего так. Мама точно так же сказала. И я им нисколько не пыталась понравиться. Вообще не имею такой привычки.
Вы указали на несколько маркеров, по которым видно, что данный мужчина не пригоден для семьи.
1) Он отдает большую часть зарплаты родителям в ущерб себе и вашей совместной типо семье.
2) Он не заступается за вас, когда его родители не лестно высказываются о вас.
3) Он стремиться понравиться всем и лебезит перед всеми.
Это свидетельствует о сильной зависимости от мнения родителей и окружающих в челом. Он ведомый и не самостоятельный. Такие слабаки становятся хорошими аленями (подкаблучниками), для чего вам надо закручивать гайки. Не ждите от него мужского поведения в тяжелых ситуациях.
Да, пожалуй, Вы правы. Он уже никогда не станет нормальным. И ещё жить не может без водки. Каждый день пьёт. Продержался неделю без питья. Это для него рекорд. Пьёт якобы из-за депрессии, из-за того что нет своего жилья, которого его лишила мачеха. А было 3 квартиры у него от деда, от мамы и своя. Что приходится ему их содержать, что мачеха ему всё никак не купит квартиру, хотя обещала уже давно, не хочет ходить на работу и т.д. В общем, жизнь его не радует. Постоянно жалуется.