Здраствуйте! Встречаюсь с парнем 1,8 мес. Нам по 28 лет. Полгода назад сказал мне после моего намека о бракосечетании, что у нас не будет ничего серьезного пока я не начну хорошо зарабатывать. На тот момент я получала минимальную зп. Уже уволилась. Но все равно с его стороны постоянные упреки, что я неудачница, что не стильно одеваюсь и т. Д. И позволяет даже мат сказать в мой адрес. Но всегда извиняется. А те слова о том , сколько я должна зарабатывать уже отрицает, утвердждает, что не говорил этого. 2 мес назад предлодила ему начать жить вместе. Отказался, не назвав причины. Он живет с мамой. А я живу на сьемной квартире. Помогите советом. Он меня только использует?
Бросай его зачем он нужен тебе?
Так вот откуда берутся темы на Вумене "Парень бьет/оскорбляет/пьет/не работает".😆Потому что иппанашки,с которыми обращаются как попало,матерят их и унижают,тащат парниш в сожительство,лишь бы были штаны рядом,лишь бы как у всех🤗😂Некоторые д..уры наивно верят,что с ней,такой неповторимой,ее быдловасёк изменится и станет рыцарем на белом коне)))Автор,не нужна ты ему,возможно про маленькую зп он сказал,лишь бы ты отвязалась от него.
Что такое 1,8 мес.? 1 месяц и 24-25 дней?
Использует для чего?
А чо к тебе, автор, такое г°внище прилипло, а ты все никак не додумаешься помыться? В лесу что ли живешь со своим деградантом? Один - такое чудо на весь лес? Долго искала своего мужчину мечты, которому в мужья набиваешься? А сапоги свои он тебе даёт лизать?
Боже мой, 21 век, ещё есть такие бабы , у вас наверное образование явно не высшее , раз так торопитесь замуж, даже за кусок какого-то г,о,в,н,а, да и наверное у вас проблемы в личной жизни, раз так держитесь и унижаетесь. К вам только отвращение и жалость
Боже мой, 21 век, ещё есть такие бабы , у вас наверное образование явно не высшее , раз так торопитесь замуж, даже за кусок какого-то г,о,в,н,а, да и наверное у вас проблемы в личной жизни, раз так держитесь и унижаетесь. К вам только отвращение и жалость
Да, в институте как раз рассказывали как уважать себя и выбирать правильных мужчин)
Так вот откуда берутся темы на Вумене "Парень бьет/оскорбляет/пьет/не работает".😆Потому что иппанашки,с которыми обращаются как попало,матерят их и унижают,тащат парниш в сожительство,лишь бы были штаны рядом,лишь бы как у всех🤗😂Некоторые д..уры наивно верят,что с ней,такой неповторимой,ее быдловасёк изменится и станет рыцарем на белом коне)))Автор,не нужна ты ему,возможно про маленькую зп он сказал,лишь бы ты отвязалась от него.
+100000. Добавить нечего.
Использует конечно, бросайте его. Живёт под маминой юбкой, мечтает о невесте с большой зарплатой. Несамостоятельный, зато наглый и матом кроет. Для чего он Вам?
Аааа, ты желаешь сама его использовать, чтобы он снял хату для ВАС. Болт тебе дешевка ср-аная
Сюда писала не для того, чтобы читать такие комменты. Рассчитывала на то, что тут адекватные люди
А какие комментарии нужны были?Что ты бедная-несчастная,а он коз ёл тебя не ценит?Или о том,что конечно он тебя любит неземной лябоффью и жить без тебя не может?😂Постоянные упрёки,мат,унижения...Он даже в сожительницы тебя брать отказался.До 28 лет дожила,а мозгом не обзавелась,чтоб понять,что никудаты этому парню не упёрлась на самом деле?)))
ты ему даешь деньги или копаешь огород или как он тебя может использовать?тебе не приходило в голову что если человек говорит что не хочет женится -это потому что он простоо напросто не хочет женится?
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru