Дамы, как относитесь к мужчинам с выраженным животом, от незначительного до большого? Лично у меня это ассоциируется с полной жизненной капитуляцией, ощущение, что человек поплыл, опустился. При этом не важно, насколько он успешен, это как пятно некой дефектности. А ваше отношение?
А нам нравится мягкое пузико и тугой кошелек!
Мне тоже не нравится слишком большое пузо, у меня оно ассоциируется с тем, что мужчина пьет слишком много пива.
Но и слишком тощих не люблю, умеренное пузико самое-то.
жир на животе это особенность мужчин, женщины жир откладывают на попе и ляжках. Но вы это видимо за жизненную капитуляцию не считаете? Хотя суть то одинакова
Согласна, автор! Несексуально.
Живот может ток у дам быть, она рожает, у мужчин даже 4 кг лишних это преступление против природы.
Не нравятся пузаны, ни нищие ни богатые
Согласна с автором, мой бывшей муж был именно таким. Толстым,запитым забулдыгой. Однажды мне все это надоело и я решила ему изменить,но мне не хватило смелости)))))) Я сходила на эро массаж для девушек, там таких парней нету, все красивые и подтянутые. Woman massage называется в инете
На животе должны быть кубики.
Резко отрицательно. Эти мужчины занимаются обжорством, не занимаются спортом, ленивые, больные.
Мне тощие не нравятся гораздо больше.
Это не пузо. Это комок нервов. Погуглите про второй нервный центр у человека, он как раз в районе живота находится
а ты сама то какая? полюбому свиноматка ожиревшая с целюлем по всему телу и на роже тоже.если нравятся стройные мужики тогда подойдите к зеркалу посмотрите на свою жирную убогую тушу и сразу поймете что вы нафиг бомжам даже не нужны