Встречаюсь с молодым человеком, отношения исключительно платонические в силу нации и воспитания парня. То есть он себе ну просто не может позволить поцеловать меня на людях, обнять, взять за руку. Не принято так.
И вот недавно речь зашла об этом с моими подругами, которые в два голоса твердили, что с моим МЧ что-то не так, что должна быть страсть, он должен меня хотеть, всячески это показывать и тд.
Я честно пыталась объяснить, что не у всех так и отношения у всех разные, на что мне говорили: если вы не поцелуетесь в скором времени, ваши отношения превратятся в дружбу. Я с этим не согласна..
А вы как считаете? Можно ли прожить в отношениях без всего, о чем говорят мои подруги и в принципе все вокруг? Нация играет роль? Или, должна ли играть какую-то роль в отношениях?
Ну, это очень тупо когда из-за национальности человеку нельзя делать чего-то совершенно человеческого и нормального
Ваш парень-золото.
Ну вы же говорите, что платоническая любовь, значит сами же дали это клеймо, значит все норм. Это она и есть платоническая любовь она такая.