Кто-нибудь встречался с полицейскими? Говорят, что нормальные люди туда работать не идут сейчас. Познакомилась с полицейским, не знаю, стоит ли продолжать и чего можно ожидать. Расскажите о своем опыте.
Нет они не нормальные
Включите любую серию полицейской академии и все станет ясно
Говорят, что кур доят, кто говорит, зеки? Такая же работа, как и другие, кто-то же будет этим заниматься. Психи в любой профессии есть. Я работала на стройке, где один из плиточников психом был, он даже машиной ворота таранил, а гонял по стройке - чудо, что не сбил никого.
Ну там у человека складывается своё отношение к жизни. И к людям. Это не всегда плохо, просто зависит от того, что у человека внутри было и есть.
Был, пробил про меня все, и ума хватило мне это рассказать, жесть(( Жуткие рассказы о работе. А ещё жаловался как ему тяжело жить, хотя он при деньгах, но с якобы нежной душевной организацией для такой работы. В общем приятного мало от общения с таким челом, будет следить и пробивать все, при том что у них психика меняется странно, имейте ввиду
Иногда стоишь бухой, смотришь на страшное,
Пытаешь, слушаешь вполуха всхлипы бздяшные
Слышишь как с паяльником знакомят чей-то геморрой,
И понимаешь — ***.амба, понимаешь — пора домой
Кажется что привык ко всему, притёрся, как кажется
От стресса помогает разное — то пое..бё.шься, то вмажешься
Многое помогает, неделя в кижах и всё без б..л.я. как рукой
Но даже в кижах понимаешь — пора возвращаться домой
Когда ноги хлюпают по свернувшейся юшке на кафеле
Когда сломал уже на.х..у..й всё что ломается этому вафелу
Когда пытать дальше смысла нет и жертве нужен покой
Тогда яйцами чуешь время — время вернуться домой
Я, бл.я..ть, в профессии пятнадцать лет с нуля и до капитана
Они без меня клоуны, все эти го.вна с погонами генералов
Они — подзал..упная вонь без меня, вопросы решаются мной
Они никого никогда не расколят сами, а я щас домой
Дома п изд..ато, жена орёт, но это родные вопли, уютные
Макароны по-флотски на ужин, в новостях ё.б..ла мутные
Чё по дискавери? там муравьеды рамсуют промежду себя
Муравьедов весьма уважаю — они дома, красавцы, как я
Был, пробил про меня все, и ума хватило мне это рассказать, жесть(( Жуткие рассказы о работе. А ещё жаловался как ему тяжело жить, хотя он при деньгах, но с якобы нежной душевной организацией для такой работы. В общем приятного мало от общения с таким челом, будет следить и пробивать все, при том что у них психика меняется странно, имейте ввиду
Хотя смотря что за полицейский, если простая должность, то наверное не сможет пробить
Ну, суп-то неправедный мусарской жрала в три подбородка поди?)))
профдеформация очень часто, но не всегда, особенно кто долго работает. Черствеют,наглеют, обрастают цинизмом и беспринципностью, совести становится меньше если совсем не исчезает.
Наша милиция нас бережёт:
Опять черёмуха лицо жжёт.
Они как злые дети, которым дали власть:
Удары ни за что, и наигрались всласть.
На улицах и стадионах
Нас бьют и бьют люди в погонах.
На рок-концертах и дискотеках
Одна и та же у них потеха.
Не вижу выхода из замкнутого круга!
Менты и гопники не бьют друг друга.
Лишь мы рискуем получить ботинком в глаз.
Мы между двух огней, все стрелки сходятся на нас...
Еще может появиться ощущение вседозволенности.
Метка на груди стоит, может не нравится бит.
Может жена не дала или тогда бодуна...
Видно, ведь умный мужик, пробка в бутылке стоит.
Дырка, чтоб дуть из нее, тема забита давно.
Это такой аппарат, курят голландский табак.
Тихо, чего говоришь, стремно - не спрашивай, слышь!
Я разгоняюсь с него, мент лишь нахмурил лицо.
Может, братуха, курнешь? Это законно, ну чтож?
"Слышишь, товарищ, постой, я же не дурень такой.
Я твою тему просек", я же быстрей наутек.
Мент оказался больной, он же помчался за мной.
Быстро меня он поймал, Пузом к обрыву прижал.
Мент, я не вор, не бандит, нет - я обычный мужик.
Бобик несется за мной, вот я уже под статьей.
Быстро меня раскусил, жизнь басоты погубил.
Слышишь, шифруйся пацан. Пряч от ментов свой карман.
Припев:
Слышишь, мусор - не гони! Ты путаешь берега!
Дешевые понты точно не для меня!
Тебе звезды на плечо, мне в клеточку небеса.
Смело допрос ведешь с помощью утюга.
Думаешь выбить у меня имена барыг?
Басоту местную сроком пугаешь зря!
Ребра считая дубиналом, мне говоришь:
"На волю отпущу, дай только адреса".
На допросе применял дубиналы, утюги.
Мне же трудно говорить, разожми наручники.
Тебе правду расскажу - все, как было. Покажу:
Где растил, садил, косил... Ты пойми, я не купил.
Чтобы в жизни не болеть, дед покойный нагадал.
Лишь периодически пью завар из чудо-трав.
С детства у меня гастрит, иногда болит спина -
Говорю и понимаю: "круто понесло меня".
Только ты не суди, басоту не сади!
Судьбинушку мою юную не губи!
На районе у тебя разбои-грабежи.
Слышишь, мусор - не гони, на волю отпусти!
Слышь! Будь человеком! Отпусти!
Припев:
Слышишь, мусор - не гони! Ты путаешь берега!
Дешевые понты точно не для меня!
Тебе звезды на плечо, мне в клеточку небеса.
Смело допрос ведешь с помощью утюга.
Думаешь выбить у меня имена барыг?
Басоту местную сроком пугаешь зря!
Ребра считая дубиналом, мне говоришь:
"На волю отпущу, дай только адреса"
Да, кстати, вопрос, если парень будет патологоанатомом? Представляете, целые дни трупы режет. Но им платят очень хорошо.
Мой отец в до перестройки работал в милиции на должности кадровик . Отвечал за набор новых сотрудников и их пригодность . Уволили в 90х за отказ брать сыночек и дочек начальников и бывших уголовников (что в СССР было аксиомой запрета в органы правопорядка) В 90х эта *** полезла в милицию и активно захватывала должности выживая честных сотрудников . После переаттестации в 2012м почистили уже совсем честных но и отморозков что не соглашались брать взятки и отправлять их на верх . Сейчас там тупо бизнес по зарабатыванию бабла и отстёгиванию на верх . Тупо есть месячная доля что ты должен отправить на верх .И не важно как ты её заработаешь . Главное что бы это не попадало на общественное обсуждение . Вот и думайте кто там служит . В капитализме где всё продаётся , других стимулов работать НЕ БЫВАЕТ . В системе где главное деньги , деньги и рулят обществом и властью , час которая и полиция .
Мой отец в до перестройки работал в милиции на должности кадровик . Отвечал за набор новых сотрудников и их пригодность . Уволили в 90х за отказ брать сыночек и дочек начальников и бывших уголовников (что в СССР было аксиомой запрета в органы правопорядка) В 90х эта *** полезла в милицию и активно захватывала должности выживая честных сотрудников . После переаттестации в 2012м почистили уже совсем честных но и отморозков что не соглашались брать взятки и отправлять их на верх . Сейчас там тупо бизнес по зарабатыванию бабла и отстёгиванию на верх . Тупо есть месячная доля что ты должен отправить на верх .И не важно как ты её заработаешь . Главное что бы это не попадало на общественное обсуждение . Вот и думайте кто там служит . В капитализме где всё продаётся , других стимулов работать НЕ БЫВАЕТ . В системе где главное деньги , деньги и рулят обществом и властью , час которая и полиция .
Подтверждаю. У меня друг таким образом вышел на пенсию примерно в описываемый вами год или немного раньше, не помню уже - пришло новое руководство, сразу определило сумму ежемесячной дани, он, хоть отнюдь и не ангел, но вписываться в такую уже орг. преступность не стал, ушел на пенсию, благо стаж позволял. Майор уже был, старший опер. уполм. по особо важным делам и всё такое, МУР.
Автор, все менты, безусловно, разные, но, если судить в целом, то если вы считаете себя порядочным, нормальным человеком в общечеловеческом понимании этого, то лучше не связываться. Тем паче в наше собачье время.
Спасибо большое всем за ответы) Суть уяснила)