Постоянно влюбляюсь в того в кого не нужно влюбляться. Влюбляюсь в тех, с кем толком не знакома. Напридумываю себе что то и потом страдаю. Я очень нервная и болею ОКР. От такой влюбленности у меня самочувствие ухудшается, окр прогрессирует, мучает бессонница, панические атаки, тревоги, страх. Если бы я никого не любила, относилась бы проще ко всему. Нет любви, нет проблем. Как научиться не влюбляться вообще и не бояться одиночества?
Да что вы женщины такие дуры,влюбляются они все,а? Что ж такие синтиментальные,а? Совет простой: не влюбляйся. Умрешь.
Также, как и научиться не дышать или не есть. Никак. Вообще, не путать любовь с влюблённостью и гормончиками в голове. Меньше контактировать с людьми. Снимать их с пьедестала.
не верю девушкам, которые начинают доказывать, что влюбились в того, кого толком и не знают)
и не поверю, ведь это что-то из фантастики!
человек так устроен, что это нереально) а если вы так говорите, значит, явно не знаете, что такое любовь и как действительно любить!
а другие похожие ощущения сразу называете любовью)
Автор. У меня такая же проблема.
Давайте сойдёмся, и просто будем жить.
Сообщение было удалено
.
Заведи себе постоянного мужчину.
.
_
Это просто твои гормоны играют, вся твоя любовь просто бабские гормоны. Стань феминисткой и будешь всех ненавидеть вокруг и гормоны утихнут, больше никого не полюбишь.
у тебя же есть парень, в предыдущей теме писала
Человек, который постоянно влюбляется имеет комплексы из за недостатка любви. Надо разобраться в себе. Может вас родители в детстве мало любили, скорее всего причина в этом. Вы так и будете влюбляться и испытывать дефицит любви пока не найдете своего мужчину.
Может вам лучше к психологу? Нет окр нет проблем и любовь ни при чем могу посоветовать классный ресурс - психолограм, там бесплатная консультация
Без любви жизнь скучна и тягостна. Влюбляйся. Лучше панические атаки, чем унылая жизнь.
Я такая же влюбчивая. И муж у меня есть, он меня обожает, и со всеми отношения прекрасные, казалось бы любви хватает, но мне все мало. Влюблюсь в кого-нибудь платонически и страдаю. Зачем мне это, не знаю. Видимо и впрямь гормоны. Вот сейчас у меня проходит это чувство платонической влюбленности к одному мужчине и мне даже как-то жалко... это своего рода был некий стимул ну хотя бы хорошо выглядеть, . А от чего же мне еще страдать и плакать, если все хорошо и я оптимистка, приходится придумывать)))
Вы боитесь близости и выбираете тех кто недоступен. То есть любите на дистанции, мечтаете. Ибо потребность любви есть, пока гормоны играют. Поэтому ищите взаимность, это шанс для личного счастья.
не верю девушкам, которые начинают доказывать, что влюбились в того, кого толком и не знают)
и не поверю, ведь это что-то из фантастики!
человек так устроен, что это нереально) а если вы так говорите, значит, явно не знаете, что такое любовь и как действительно любить!
а другие похожие ощущения сразу называете любовью)
Чувствуем, что знаем друг друга давно. Короче, не передать словами.
К психологу.