Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,что мне делать! Мой парень меня стесняется . Да ,я понимаю почему: при росте 165 мой вес 64 кг, да и лицо не оч,,как по мне. Он говорит,что любит и тд, но видно же,да и дураку понятно,что стесняется. Скажите,что мне можно сделать?что в таких случаях делать?
И ещё один вопрос: мы с ним стали очень мало общаться. В его сообщениях чаще читаю "проехали" либо "...оке" ,но раньше днями напролет общались. Что это значит?что делать?(это мой первый опыт в отношениях и я запуталась)(может дело во мне все?что и как изменить?)
А у него какая внешность?
Что делать? Послать товарисча в долгое сексуальное путешествие. И чем раньше, тем лучше.
А самой подумать над приведением себя в порядок.
Вы спросите себя: почему же он. красивый как вы говорите. выбрал вас? Мог бы выбрать девушку модельной внешности. Варианта тут два:
1.Любит он вас и ему не нужны другие девушки. тут все понятно, волноваться не о чем.
2.Не такой он клевый, как вам кажется и красивые девушки ему не дают. поэтому он согласился на что было (не в обиду) и пытается самоутвердиться, типа: ты должна радоваться чтобы я с тобой, кто ты без меня, я круче тебя и т.д. вопрос: а нафига такой нужен то? Любящий человек так себя не ведет
Ответите на эти вопросы. сами все поймете
Вы спросите себя: почему же он. красивый как вы говорите. выбрал вас? Мог бы выбрать девушку модельной внешности. Варианта тут два:
1.Любит он вас и ему не нужны другие девушки. тут все понятно, волноваться не о чем.
2.Не такой он клевый, как вам кажется и красивые девушки ему не дают. поэтому он согласился на что было (не в обиду) и пытается самоутвердиться, типа: ты должна радоваться чтобы я с тобой, кто ты без меня, я круче тебя и т.д. вопрос: а нафига такой нужен то? Любящий человек так себя не ведет
Ответите на эти вопросы. сами все поймете
А тут есть личка ?или как то с вами лично пообщаться если возможно как-то
Я прочитала внимательно твои две последние темы. Присматривай другого парня. И постарайся выбрать не такого *** в следующий раз.
Когда любят не стесняются.Я бы ушла от такого не нравится,стесняешся иди ко всем чертям.
Я прочитала внимательно твои две последние темы. Присматривай другого парня. И постарайся выбрать не такого *** в следующий раз.
То есть лучше расстаться? Но как? И как это пережить?мы расставались уже (пусть и на 4 дня,да он быстро нашел мне замену (парня нашел ,а тот его бросил)и пришел назад так сказать, но эти 4 дня были первыми, я впервые в жизни начала употреблять успокоительные,было очень больно ,скажите что делать-то?
То есть лучше расстаться? Но как? И как это пережить?мы расставались уже (пусть и на 4 дня,да он быстро нашел мне замену (парня нашел ,а тот его бросил)и пришел назад так сказать, но эти 4 дня были первыми, я впервые в жизни начала употреблять успокоительные,было очень больно ,скажите что делать-то?
Сложными и больными для меня *
Он парня нашел?
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru