Гость
Статьи
мой мч меня обидел!

мой мч меня обидел!

Встречаюсь с МЧ 2 года, учимся вместе. Обоим по 19 лет, девственники оба. Вообще все было прекрасно, мы любим друг друга, он очень обо мне заботился всегда, красиво ухаживал. Говорил, что нашел свою половинку и что мы обязательно поженимся.В любви признается. В общем сплошная Ваниль.
Но сегодня его поступок, просто поверг меня с шок!
Мы сходили на Джокера, все было нормально, пришли ко мне, стали пить чай с пирожными. Все нормально. Потом он посмотрел на меня, взял пирожное со взбитыми сливками и размазал пирожным этот белый крем по моему лицу. У меня шок, сразу у меня возникли ассоциации -думаю вы поняли какие. Я на него накричала, пошла умываться, расплакалась. Он стал извиняться. Я Сказала, чтобы он ушел. Не хочу его видеть. Он теперь мне названивает и пишет, что просто хотел поиграть, и думал,что я так же сделаю в ответ. Просит прощения.
Я ему не верю.. вот выйдешь замуж за такого, потом начнется «веселая жизнь»....😭
Люди рассудите, помогите, может это я конечно такая “исп.орченная” ...но мне так показалось... или это шутка была? Как бы Вы поступили?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

Почему у Вас был шок ?
Потому что он посмел намекнуть на секс ?

Losiv

Он хотел ваше лицо облизать. Впрочем, хорошо. Теперь понятно что вы ему не подходите

Алиса

Как вы в этом увидели сексуальный подтекст ?
Обмазывание едой шуточное в некоторых странах даже традицией считается

Ну, это могла быть неудачная шутка. А раньше такие недоразумения у вас были? На основе единственного неоднозначного случая не стоит ничего решать

Автор
Каменный Гость

Ну, это могла быть неудачная шутка. А раньше такие недоразумения у вас были? На основе единственного неоднозначного случая не стоит ничего решать

Не было, в том то и дело

Гость

Он из вас джокера хотел сделать.Дет.сад))какой вам замуж еще)

Гость

Вы встречаетесь с 17 лет, сейчас обоим 19 и секса до сих пор нет? Да у него вроде похуже проблемы, чем обмазывание девушки пирожным 🤷‍♀️🤭 если вы не мусальмане.

Автор
Гость

Вы встречаетесь с 17 лет, сейчас обоим 19 и секса до сих пор нет? Да у него вроде похуже проблемы, чем обмазывание девушки пирожным 🤷‍♀️🤭 если вы не мусальмане.

При чем тут мусульмане? Нет мы не из этих

Автор

Я вообще подумала на другое.....

Гость

А вы бы его в ответ измазали, а потом оба друг с друга слизали))) Что Вас обидело и унизило, не понимаю реально?) У Вас мелькнула ассоциация, что он кончил Вам на лицо? А что в этом плохого?) Вы маленькая ещё) Не обижайтесь)

Losiv
Гость

А что плохого в том, что парень может сам спустить и не лезет целки ломать. Относится серьезно

Гость

Никто не понял, о чем вы там подумали, может просветите уже всех

Автор

А что же в этом хорошего? Я подумала на это 😭

Гость
Автор

Прям извращенка какая-то, парень решил поиграть в американские приколы, ну, там тортом в лицо шутка такая, а авторша сразу про сперму подумала... ещё 2 года строит из себя не такую... бедный парень 😆

Автор
Гость

Прям извращенка какая-то, парень решил поиграть в американские приколы, ну, там тортом в лицо шутка такая, а авторша сразу про сперму подумала... ещё 2 года строит из себя не такую... бедный парень 😆

😭

tygra

Ваш мч вас не обижал, автор. Зато я сейчас очень хочу. Вы дура!

Losiv
Автор

Мда, многих от колбаски за уши не оттащишь, а у вас какие-то комплексы. А если бы он при вас это пироженное вылизывать стал, тоже обиделись бы?

Вы правда такая недотрога)
Парень не хотел вас обидеть, не воспринимайте все так остро )

Автор

А что в этом плохого?
У вас в голове розовые единороги случайно не живут?))))

Автор

А что в этом плохого?))
У вас в голове случайно розовые единороги не живут?)))
Если вы так долго встречаетесь с парнем, вы должны прекрасно понимать, что рано или поздно придётся снять розовые очки, что у вас будет первый секс.

Автор
Marta

А что в этом плохого?))
У вас в голове случайно розовые единороги не живут?)))
Если вы так долго встречаетесь с парнем, вы должны прекрасно понимать, что рано или поздно придётся снять розовые очки, что у вас будет первый секс.

————
Это я понимаю.
Я подумала о том, что написали 10 и 14 Гость.

Гость

Девушка, да вы что? Это же прикольно! Надо было ему ответ пирожным! А потом опять он, опять вы- и настроение бы поднялось, повеселились бы. А что в обидку- то сразу? Этак вы на все подряд обижаться будете.
Срочно исправляйте ситуацию- берите пирожные, идите к парню и закидайте его. А потом обнимите его и скажите с улыбкой, что у него спина белая. И все остальное. И что он очень милый и смешной.

Юля

Надо было снять труселя и намазать крем там и потом облизать. Ну прям очень смешно. чего тут обидного.

Гость
Юля

Надо было снять труселя и намазать крем там и потом облизать. Ну прям очень смешно. чего тут обидного.

Золотые слова. Всё правильно. Ишь чё удумал, сексу ему захотелось. Все девушки берегут свою девственность всю жизнь. А он тут приставать начал. Вот редиска, членоносец, только одно ему и надо. Поматросит и бросит. Фу таких мужиков, фу.

Сейчас среди молодых людей так много неадекватов! С первого раза и не распознаешь - всё чин чинарём.))
Так что, автор, не удивляйтесь, если в следующий раз он вам мусорное ведро на башку наденет и скажет "я пошутил".
Забудьте его! Выбросьте его из своей головы и из жизни!

Взгляд Мужчины
Автор

При чем тут мусульмане? Нет мы не из этих

1. Встречаться 2 года без секса с девушкой?
Да ну нах...
В подростковом возрасте чуть ли не на каждый сексуальный раздражитель может происходить реакция.
Находиться в таком состоянии долго - это *** для подростка. Проще *** послать и заняться своими делами, чем иметь под боком постоянный раздражитель, который не даёт.
Он хочет с вами секса и это абсолютно нормально. Как раз не нормально было бы, если бы не хотел.
2. Если вы обиделись на такую мелочь, то как вы собираетесь решать более сложные ситуации, которые гарантировано будут? Как будут решаться бытовые вопросы?
Иметь отношения с подобными особями, то ещё "удовольствие"
Похоже вы ещё тот "подарочек".
Был бы это мой знакомый, я б ему настоятельно порекомендовал не страдать фигнёй и распрощаться с вами.

Гость

видящая,смотрит по фото,400руб,мне очень помогла, Мария тел.89037505554 отвечает в ватсап))

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: