Вам так легче живётся? Что ни тема то причитания и оплакивания одинокой "старости" с кошками. Это коллективный разум МД-шников свои фантазии реализует?
Чем старше мужчин, тем больше выдержка как у хорошего вина.
А бабий век к сожалению короток.
Наоборот на самом деле. Мужской век короток, это всем известно, и живут меньше и импотенция опять же... Так что смиритесь. И вообще логично чтобы в паре женщина старше была, та не мужчина, ведь женщина всегда может сексом ганимаиься, в отличие от мужчины... И женщина прекрасно выглядит, если ухаживает за собой. Всегда может накраситься опять же)
Врачи уже давно вам дурам орут , что после 35 риск родить ребёнка с уродствами увеличивается в РАЗЫ . По этому женщины после 35 в качестве жены не нужны . А мужское семя может оплодотворить и до 60 . По этому так пишут И ПОД ЭТИМ ЛЕЖАТ МЕДИЦИНСКИЕ ОСНОВАНИЯ , а не ваши тупые мечты об мужской неполноценности .
Уже давно доказано учёными что мужское семя после 35 имеет диструктивные клетки и что рожать от таких мужчин нельзя, опасно. Поищите в интернете исследования. Что как раз важно чтобы в паре, которая хочет зачать ребёнка, мужчина был молодой, до 35 лет, а сколько женщине лет не так важно. Пожтому, женщины, если вам 40 и вы хотите ребёнка, то целесообразно выбрать для этого мужчину до 35 лет и родить от него.
Женщина любого возраста , кому нибудь нужна. Успокойтесь уже...
Он опытный и в сексе, и в быту, обладает знакомства и связями, состоялся в жизни, материально обеспечен , имеет жилье. Мало?
Что имеет женщина в 30 кроме кредитов и вялых титек?
вот это реальный ржач. Связи с алкашами, обеспечен чем? кредитами, хахахха, имеет жилье? хаххахаха
а то я смотрю тут что ни тема от мужла- жить негде, денег нет, никто не дает! Наверное олигархи пишут
хахаххаха
Врачи уже давно вам дурам орут , что после 35 риск родить ребёнка с уродствами увеличивается в РАЗЫ . По этому женщины после 35 в качестве жены не нужны . А мужское семя может оплодотворить и до 60 . По этому так пишут И ПОД ЭТИМ ЛЕЖАТ МЕДИЦИНСКИЕ ОСНОВАНИЯ , а не ваши тупые мечты об мужской неполноценности .
только желающих оплодотворяться от вашего семени все нет и нет. А тебе уже 60 лет, дед старый, забудь уже про свое семя, сериал посмотри
Когда мне было 20 тоже трахал и 40 летнию, и 30 и 36...
Мне было пох главное дырка влажная и горячая. Ну и не сильно жирная и страшная. Главное ещё чтобы не воняло оттуда. И старые тетки тащились думали они принцессы...))))
А разница знаешь в чем??
Ты говядину старую когда ешь чувствуешь разницу между телятиной...
Вот тут также...
А кто любит старых козлов? Никто.. От них запах похлеще, чем от старой говядины.. То ли дело молодой ягненок...
Мужик и в 50 может детей сделать, есть знакомый ему почти 50 обеспеченный, ему любовница в 35 родила, правда там женщина очень спортивная и красивая( гены хорошие) так что у меня пример 50 летнего нужного мужика за которым бабы бегают гораздо моложе есть)) А вот чтоб женщина в 40-45 была интересна и за ней бегали чёт такого никогда не слышал и не наблюдаю, ну разве что какая богатая но там альфонсы будут только, ни один адекватный мужик в 40 на такую не посмотрит будет моложе искать и найдёт без проблем при наличии минимальных условий в виде жилья, машины и работы средней даже пускай)
Тебе старушке вообще никакой мужчина не светит, даже бомж.
И нормальные с хорошим воспитанием, и алконафты, и мужчины 45+, все ищут от 18 до 25 максимум.
Старое мясо плохо пахнет.
Поэтому до 25 пока вы молоды, спрос такой большой, на сз вам мужчины всех возрастов пишут тысячами. Замечали? А в 30 вам одни таджики-гастарбайтеры со стройки максимум.
Это горькая правда.
Ну как парень не соглашусь до 27-28 можно ещё посмотреть если симпатичные есть и до 30 хорошо выглядят но вот 30+ уже не надо даже задаром. После 30 уже на мужиков смотрят по принципу удобный вариант или нет в том числе в мат плане а не как на партнёра! С 30+ можно общаться, сожительствовать, вместе отдыхать, но не жениться, за редкими исключениями.
И нормальные с хорошим воспитанием, и алконафты, и мужчины 45+, все ищут от 18 до 25 максимум.
Поэтому до 25 пока вы молоды, спрос такой большой, на сз вам мужчины всех возрастов пишут тысячами. Замечали? А в 30 вам одни таджики-гастарбайтеры со стройки максимум.
Это горькая правда.
...........................
Ну так мужики 35+ тоже старое мясо. Их вонючее старое мясо тоже неохота нюхать. А на СЗ всем женщинам всех возрастов пишут.
Ага пишут БОТЫ))) И куча мужиков которым нужна на ночь, они открою секрет рассылку делают меняя имена в итоге 1 мужик 100 женщинам отошлёт сообщения какая то да согласиться, а бабы недалёкие думают что на них спрос пи..ец какой высокий )) и да то что баба ищет мужика на СЗ это уже всё о ней лично говорит, что неликвид которая невостребованна среди нормальных парней. У меня куча знакомых из хороших семей с разными достатками и ни одна не искала пару на СЗ среди парней тоже самое ни один адекватный не искал отношений на СЗ На этих сайтах тока неликвид сидит со всех сторон в 99.9% Так что пример про востребованность баб на примере СЗ просто смешной и глупый!
Ага пишут БОТЫ))) И куча мужиков которым нужна на ночь, они открою секрет рассылку делают меняя имена в итоге 1 мужик 100 женщинам отошлёт сообщения какая то да согласиться, а бабы недалёкие думают что на них спрос пи..ец какой высокий )) и да то что баба ищет мужика на СЗ это уже всё о ней лично говорит, что неликвид которая невостребованна среди нормальных парней. У меня куча знакомых из хороших семей с разными достатками и ни одна не искала пару на СЗ среди парней тоже самое ни один адекватный не искал отношений на СЗ На этих сайтах тока неликвид сидит со всех сторон в 99.9% Так что пример про востребованность баб на примере СЗ просто смешной и глупый!
Да кому вы-мужики нужны. Вы же отвратительны, эти волосы на теле, как-будто с животным сношаешься, ноги кривые, ху..йня между ног болтается. Открою вам секрет,, мужик нужен для выкачки бабла, больше ни на что он не годится. И мужик после 30ти, это полулысое,пузатое *** в большинстве случаев, смотреть противно, не то что в постель с ним залесть. при наличие бабок и женщина выберет молодого самца,а не старую,вонючую по..ебень называющееся мужик.
Юлик 30+нелысый,непузатый любимчик студенточек
студенточки выбирают Юлика,может вначале и изза машинки и денюшек,но потом то они ко мне названивают и пристают, а не я к ним
потому что Юлик красавчик,умный обеспеченный уxоженный
пацанчики до 30 дно,такое же как тётки после 30
Дешевая торговля. Пытаются цену скинуть)) Только не понимают, что тем самым задирают цену у девушек до 30 настолько, что простым парням уже не потянуть.Так что теперь 30+ женщинам можно и из молоды мальчиков выбирать. Молодые писечки дорого,а тепла и любви хочется. от тут то мы и прихватим крепких стоячков. Да, есплатно.Но зато раньше за такой дамочки еще и приплачивали. Так что работайте,мд, пока что вся ваша работа только женщинам на пользу
Ага. умный нашелся. Если ты думаешь, что то, что из тебя выливается - полноценная сперма, которая оплодотворить может, то ты ошибаешься глубоко. Вот возьми ради интереса и сдай свою сперму на анализ "спермограмма". Когда результаты получишь, тогда и говори. Сейчас уже у многих 30летних мужиков с этим проблема, а ты про старперов говоришь. Я, если что, в лаборатории работаю и в курсе всего.
Ага. умный нашелся. Если ты думаешь, что то, что из тебя выливается - полноценная сперма, которая оплодотворить может, то ты ошибаешься глубоко. Вот возьми ради интереса и сдай свою сперму на анализ "спермограмма". Когда результаты получишь, тогда и говори. Сейчас уже у многих 30летних мужиков с этим проблема, а ты про старперов говоришь. Я, если что, в лаборатории работаю и в курсе всего.
ага ага в лаборатории она работает)
Еслибты xотябы рядом в сфере была,ты бы знала почему пацанчики не рождают уродов xоть в 90 и до смерти способны на оплодотворение, а курочки в30+ старородящие
для тебя и вуманш Юлик рассказывает, сперматозоиды подвижны, с возрастом менее,но ключевую роль какой сперматозоид принимать на матке.Не тот кто первый долетает, а кого притягивает она. Молодые курочки залетают просто на бедро накончали,а старые тётки и с насоса не заводятся, магнит не тащит
Это азы кто понимает процесс
Чтобы женщины в этом возрасте, давали им без всяких обязательств.
Если женщина пропишется на мужском форуме и будет сутками строчить посты в темах как ей не нужно "нiщее пердящее ***" и сколько кросавчегов ахихархав валяется у неё в ногах в реале, мы ей верить не станем.
Но если практически то же самое будет писать мужчина на женском форуме, мы, конечно же, поверим. У нас совершенно нет оснований сомневаться в том, что в реале на нем гроздьями виснут юные девы, ога)))
Ну и фиг ли ей в это ввязываться, если после 35 она всё равно будет не нужна в качестве жены? Чтобы стать *** и разыскивать беглого алиментщика?
Это горькая правда.
Так странно..
Мне вообе под сорокет. Жиррная.А мужики хотят..
Я не хочу,мне нравится всегдаготов)))))
ага ага в лаборатории она работает)
Еслибты xотябы рядом в сфере была,ты бы знала почему пацанчики не рождают уродов xоть в 90 и до смерти способны на оплодотворение, а курочки в30+ старородящие
для тебя и вуманш Юлик рассказывает, сперматозоиды подвижны, с возрастом менее,но ключевую роль какой сперматозоид принимать на матке.Не тот кто первый долетает, а кого притягивает она. Молодые курочки залетают просто на бедро накончали,а старые тётки и с насоса не заводятся, магнит не тащит
Это азы кто понимает процесс
Знаю, как ты с форума не вылазишь, все о молодых курочках грезишь, да ладно, понимаю, надо же хоть где то свои мечты реализовывать, на форуме конечно...пиши - пиши, я не против. И кстати, сдай ради интереса свою сперму на анализ, посмотри результат. И кстати, не одна только "подвижность" роль играет. Ты ведь только про подвижность знаешь, если интересно, почитай какие еще показатели в спермограмме существуют.
Сообщение было удалено
Не знаю кто так говорит, скорее недалёкие люди. Каждый возраст хорош .
Тото я смотрю как им ненужна в свои 37 что подкатывают от 25 лет и до 60 включительно)))причем подкатывают с тем что мне нафиг не надо,парадокс или закономерность кто его разберёт))
Потому что женщины после 30 уже никому не нужны. В офисах часто встречаются девушки 25-28 лет уже очень взбешенные от того, что их никто не хочет, а после 30 так уже вообще сами за грудки берут.
***,что вы несёте?ввм лишь бы нафантазировать разный бред про женщин😂😂
Женшина создал анкету на сайт ещнвулмчьв и поставит возраст 30+,ей будут писать ежедневно
Если мужчина создаст такую анкету,ему не напишет никто
Это горькая правда.
Щенок,что ты несёшь?Женщина создаст анкету в 30 лет и ей будут писать пачками,мужчина создаст анкету,ему не напишет никто
Кстати мужик после 18 лет уже стухшее мясо
Щенок,у мужиков после 30 вялые сперматозоиды и забеременеть от старикана 40+ согласится только алкашка зинка
Зачем беременеть от старикана,если можно забеременеть от молодого и горячего?
На самом деле никто не говорит что вы никому не нужны. Просто вы уже не можете просто так получить того мужчину которого хотите. Реализованный успешный ровесник. Просто женщина на коне в первой половине жизни (не каждая). Мужчина во второй половине(не каждый). В природе все справедливо 😉
Это не мужики утверждают, а природа утверждает . Как мужчины без денег не нужны никому ,так и женщина за 35 никому не надо .
Это не мужики утверждают, а природа утверждает . Как мужчины без денег не нужны никому ,так и женщина за 35 никому не надо .
Если бы это было общепризнаным фактом, то что женщина после 35 лет больше не годна ни для секса , ни для семьи, то я бы носила значок "35+ " . Чтобы избавиться от ненужного мужского внимания.
Щенок,что ты несёшь?Женщина создаст анкету в 30 лет и ей будут писать пачками,мужчина создаст анкету,ему не напишет никто
Кстати мужик после 18 лет уже стухшее мясо
Во первых мы говорим о 35+. Во вторых то что женщины не пишут, а мужчины это делают. Это просто культурный код. У нас вы мамки нас учили ухаживать за женщинами. Но мужчины уже по чучуть меняются. Хотя писавшие не иссякнут. Но только писать будут не те кого вы ждете....ахахах
Оля, ну вот вы в своём же вопросе сами отвечаете. Смысл спрашивать если знаете?)) Конечно же ДА, это ущербы, юродивые, мдшники, мгшники, пикаперы, дрочаперы, маскулисты, МГТАУ, вольные онанисты) Просто поймите что нормальные счастливые люди никогда не станут никому навязывать что-то в жизни это раз, и никогда не станут унижать других. Эти недо мужские особи, которым
1 Не дают
2 Их не уважают, потому что не за что уважать
3 Их возможно чморят по жизни более сильные в их петушиной иерархии
4 Возможно они выросли в семье абьюзеров и стали такими же мерзкими как и их родятлы.
Это лишь часть причин. А их масса. Но какой смысл копаться в говне и выяснять причины) Достаточно просто не обращать внимания на таких особей.
Чем старше мужчин, тем больше выдержка как у хорошего вина.
А бабий век к сожалению короток.
Особенно "как вино" твой тухлый, мерзкий на вид как и у всех мужиков, триперный отросток, который не стоит уже после 25)) Харе льстить себе) это смешно. Ты пытаешься прикрыть свою ничтожность сидя на женском форуме, но увы, я, разоблачитель мудозвонов, вижу ваше гнилое нутро насквозь!